ID работы: 5393751

Старые друзья 2

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Дмитрий. К сожалению, вскоре я понял, что одному защитить Розу у меня не получиться. Спустя пару дней после разговора с Мазуром, мы с Хезевей поехали в супермаркет. Там мы пробыли недолго. Но на стоянке наш ждал сюрприз в виде двух амбалов. Да, с ними даже мне не справится.  — Что такое? — спросила Роза, когда они начали подходить к нам. Вид у них был не самым дружелюбным.  — У нас сообщение для твоего отца, — произнес один. Роза напряглась. Она все еще думала, что ее родители мертвы. Это она и сообщила.  — Нас это не касается, нам сказали передать, мы передаем. — заявил второй. — Так вот, если он не отдаст долю своего бизнеса нашему боссу, то начнется война.  — Что это значит? — спросила моя девушка, но они уже пошли прочь. Роза непонимающе смотрела на меня, но я лишь пожал плечами. Когда мы оказались дома, я отправил Розу разбирать пакеты, а сам заперся в комнате и набрал номер Мазура.  — Дмитрий, что-то с Розой? — спустя пару гудков услышал я.  — Нет, но кое-что произошло. — и я рассказал то, что случилось. Мазур выругался.  — Так ладно. Сегодня я пришлю за вами машину. Вас отвезут в мой загородный дом, там находимся мы с Джанин. Но тебе нужно сообщить ей о нас, — произнес Эйб. Сказав, что сделаю это прямо сейчас, отключился. Pov Роза И чего Дмитрий там делает? Ему еще ужин готовить. Я уже хотела идти за ним, но он сам зашел на кухню. Вид у него был не самый лучший.  — Эй, что с тобой? — я подошла к парню.  — Нам надо поговорить, — произнес Дмитрий. Кивнув, я села на диван. — В общем, когда я ездил в офис, то там встретился с начальником.  — Тебя уволили? — с ужасом спросила я.  — Нет, — он покачал головой. — Я, наконец-то, узнал, кто он.  — И кто же? Какой-нибудь старый жмот? — с улыбкой поинтересовалась я. Но Беликову было не до шуток.  — Это твой отец, Роза, — выпалил Дмитрий. Я замерла. Даже дышать перестала. Что?  — Это не смешно, — холодно произнесла я. Дмитрий сел напротив меня на корточки и взял меня за руки.  — Малыш, твои родители живы. — заявил Беликов. На глаза навернулись слезы. Нет, этого быть не может. Я же похоронила их. Я же скорбела по ним. А теперь оказывается, что они живы. И Дмитрий знал об этом.  — Ты знал? Все это время ты знал? — мой голос дрожал от слез, которые текли по щекам.  — Я узнал об этом только пару дней назад. Я хотел рассказать, но боялся причинить тебе боль. Но я все равно это сделал. — прошептал парень. — Дело в том, что…  — Нет, ничего не говори, — я вырвала руки из его хватки и встала с дивана. — Ничего знать не хочу.  — Роза, я обещал отвезти тебя к ним. — сказал Дмитрий, следуя за мной в комнату.  — Ладно, — кинула я. Я хотела увидеть родителей, убедиться, что они и правда живы. А потом сказать им, как ненавижу за то, что сломали меня. Ведь я потеряла себя после их якобы смерти. Я чуть не покинула Дмитрия из-за них. Чуть не оставила человека, которого любила всем сердцем и душой.

***

Мы с Дмитрием подъезжали к огромному особняку, который находился в лесу. Всю дорогу Беликов держал меня за руку, за что я была ему благодарна. И да, я на него не сердилась, потому что он не виноват. Он не хотел причинить мне еще больше боли. И я любила его еще сильнее за это. Когда машина остановилась, из дома вышли родители. Я не могла поверить, что это были реально они. Увидев меня, мама заплакала и подошла. Но я отстранилась.  — Роза, — прошептала Джанин. Отец обнял ее за талию.  — Розмари, я понимаю, что ты сердишься… — начал он, но я его перебила.  — Сержусь? Ты это серьезно? Да я ненавижу вас за это. — закричала я. На лице родителей отобразилась грусть, но я продолжила свою тираду. — Я думала, что больше никогда не увижу вас. Боже, да я выслушивала соболезнования по поводу вашей смерти. Я сама чуть не умерла. Так что я не просто сержусь, Эйб.  — Прости, но так было нужно, — заявил Мазур. — Я все тебе объясню. Но не сейчас. Уже поздно. Мы выделили вам с Дмитрием комнату.  — Я не останусь здесь, — заявила я.  — Роза, — Дмитрий повернул меня к себе. — Нам нужно остаться. Пожалуйста.  — Хорошо, — ответила я, зная, что если бы это было не важно, он бы никогда не заставил оставаться с ними.  — Отлично, — нас провели в комнату. — Тогда отдыхайте. Завтра поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.