ID работы: 5394084

Две противоположности

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.«Уже всё решено».

Настройки текста
Глава 10. Уже всё решено. Вечер - приятная часть дня. Она одевает бежевое платье с золотистыми узорами, серёжки с прозрачными сверкающими камнями,плавно проводит по шее кисточкой с ароматными духами,чёрные смолистые волосы с кудрями спадают с её плеч и губы нежно - розового цвета. Это она - Фериде Султан,Хасеки Султана Абдуллаха. Служанка аккуратно увлажняют её руки приятными маслами на запах,а ноги - лепестками роз. В завершении дева крутится вокруг зеркала,а затем,распахивая двери, лёгкой походкой направляется по "Золотому" пути к Падишаху. Вот она у дверей. Слуги пропускают её,а она,в легком поклоне приседает и подходит ближе к любимому. Мужчина смотрит на неё с глазами,полными нежности,бережно притягивает к себе за талию и целует в пухлые губы. Султанша не оставляет это без внимания и отвечает тем же,а он вдобавок еще и жадно впивается в её сладкие уста и покусывает их во время поцелуев. В порыве страсти он бросает её на кровать, продолжая углубительные поцелуи,расстегивает пуговицы платья,снимая его,и стягивает с себя кафтан,помогают друг другу освободиться от лишней одежды до конца. С уст срываются сладостные стоны в ночи,непрерывные движения вглубь и наружу,а точнее толчки кожи о кожу,тяжелое дыхание,поцарапанная спина....Вот такая вот была,как и все предыдущие эта ночь. После жаркой сцены оба погрузились в царство Морфея. Но вернёмся к событиям чуть ранее. Фахрие,после стычки с Мехмеда Пашой,тихо передвигалась в сторону покоев брата - Шехзаде Османа. Она тихо приоткрыла дверь и зашла внутрь. Она всё это делала в замедленном темпе,очевидно,чтобы день прошёл быстрее. - Фахрие,почему ты такая вялая? Утром же всё было нормально. Она словно повалилась на софу и села боком к Осману,подперев голову рукой. - Я скоро покину этот дворец и буду появляться здесь редко,дорогой братик. - А?Это ещё...Стоп! Что? Что происходит? Он смотрел на неё с недопонимание,и хотел было плакать. - Осман,во - первых,ты мужчина и не должен пускать нюни,а во - вторых,меня выдают замуж за Абазу Пашу,это настоящая причина моего отъезда. - За него....Но почему не за Мехмеда Пашу,я не согласен с отцом,это несправедливо.... - А - а - а, причём тут Мехмеда Паша? Ещё бы капельку и на её лице появился бы румянец. - Ну он тебя больше достоин,приближен к отцу и жила бы рядом,могла бы чаще являться сюда,а с ним далеко уедешь... - Так и ты за мой брак? - Нет,я вообще не хочу,чтобы ты выходила замуж, Фахрие,но уже ничегошеньки не изменишь,я буду сильно скучать. Он обнял её,как только мог.... - А Ханзаде? - Не важно,сама прибежит рассказать,и да,если кто - то и сможет изменить это,то только я...А теперь давай,читай дальше! Осман и слова больше не сказал,а просто продолжил чтение книги,заданные учителем. Утро.Солнце ласкает лицо, щеки,губы и глаза милой прекрасной Ханзаде Султан. Девушка потягивается,рукой берет колокольчик и звенит в него,служанки входят в опочивальню: Одна подаёт ей полотенце и тазик с прохладной водой,девушка умывается,обмакивает легкими движениями своё лицо. Подходит к зеркалу,и тогда другие подают ей различные платья. Сегодня госпожа выбрала именно зеленое в горошек,к нему же зеленую диадему с серьгами и синий платок. Пока одни заправляют кровати, другие несут завтрак,она не торопясь одевается,и вот последние штрихи: служанка сзади одевает диадему с изумрудами на голову Султанши,а другая рабыня аккуратно подпоясывает платье железным золотым ремнем. В комнату вносят утреннюю пищу,дама опускается на подушку и принимается за дело,медленно попивая щербет. - Ханзаде Султан Хазрет Лери!,- в покои заходит Хатун: - Валиде Султан пожаловала. - Хорошо,пригласите госпожу! Хюмашах Султан приближается к старшей внучке,а та вежливо приседает в поклоне. - Ханзаде,думаю ты слышала уже,- Хюмашах кивнула всем,чтобы вышли,и когда послышалось закрытие двери, продолжила: - Вам выбрали мужей,и сама прекрасно знаешь,что Фахрие после свадьбы уедут в Конью. - Это так,Валиде,очень хорошо,хоть реже буду видеть это противное лицо... - Уже всё решено,завтра состоятся ваши свадьбы! Будь готова! Ханзаде лучезарно улыбнулась,а в покои вошли девушки,несущие атласные праздничные ткани. - Выбирай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.