ID работы: 5394084

Две противоположности

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.«Ночь любви или отчаяния?».

Настройки текста
Праздник проходил как не зря лучше,словно в сказке. Громкая мелодия, танцы, звонкий хохот наложниц, игры Шехзаде в центре тащлыка, восседающая как и в предыдущие годы Валиде Султан на её коронном месте, яркая улыбка Фериде Хасеки, на седьмом небе от счастья Ханзаде, и вроде как выдавливающая радость Фахрие. Минуты молчания, переглядки и Ханзаде идёт в центр, начиная обаятельный танец, как в те годы, когда была жива её матушка, а потом всё чёрным - черно: разлитый щербет на скатерти, спор матери и царственной бабушки - Валиде, окончание праздника. Кажется, это был последний яркий момент в жизни старшей сестры. А сейчас может наступить незабываемая ночь с любимым или же ночь отчаяния и слёз.... После танца она снова присаживается на место, а Фахрие старается как можно дольше оставаться сидеть на месте и тянуть время,чтобы её ночь "страсти" приходила как можно медленнее, а лучше вообще не начиналась, но всему приходит конец: праздник окончен. Теперь молодые невесты идут каждая в свои покои, ожидая жениха. Ханзаде в нетерпения от предвкушающей ночи. * POV Мехмед Паша* Я иду к своей новоиспеченной жене. Это воля Повелителя, хотя признаюсь, мне по правде не нужна эта женщина, я бы хотел иметь в своей постели ту, что у меня лежит на сердце, но это невозможно, всё кончено, я должен её забыть, верно? Но на тот момент я и понятия не имел, что в один прекрасный день я получу желаемое... * Конец POV'a Мехмеда Паши" Вот он заходит и предстает перед женой. Зайдя за её спину он снимает ожерелье и другие бижутерии. А у неё в голове только любовь, бабочки в животе, ей не терпится прикоснуться к его телу, попробовать аромат его сладостных губ, но только стоит ей повернуться и потянуться к нему, как слышит в ответ: Прошу прощения, госпожа. Я не могу этого сделать, доброй вам ночи,и.....и уходит,тихо закрывая дверь. Она опускается на постель и тихонько ложится, роняя соленые слёзы на подушку, а в мыслях:"В чём я провинилась? " У Фахрие не было слёз, не было боли и отчаяния, просто - камень...Камень, а на сердце - шрам. Зайдя в опочивальню она видит своего супруга, он молод, выглядит не дурно, но душа его черства, как подумалось юной особе. Он даже не ожидая её действий кидает на кровать и припадает к шее, ей противно, противен этот запах, этот человек. Потихоньку начинает её раздеваться, откидывая вещи в сторону, однако нашей госпоже удаётся отхлестнуть его пощечиной, тем самым это даёт ей малейшей преимущество, но всё равно слишком поздно: начиная его душить ей физически не удаётся ему противостоять, и тогда в ответ она слышать одно:"Думаете я не заполучу вас? В следующий раз всё будет, так как хочу я. Кстати этого я и ожидал от вас! " И также,но грубо захлопывает дверь, уходя. Не в силах отойти от произошедшего с её тёмных очей скатывается слеза, заставляя голову покалывать и погружаться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.