ID работы: 5394507

Фобия

Слэш
NC-17
Завершён
438
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 219 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Юнги еще не встречал таких впечатлительных омег. Только после повторного вопроса рыжик будто оживает, на что Мин закатывает глаза и проходит внутрь. Он и сам не знает, зачем все это делает, не может объяснить то, почему тело не слушает то, что посылает мозг. Уже сидя на чужой кухне парень понимает, что рыжеволосый не сильно-то и сопротивляется, отчего у Мина появляется улыбка на лице. Омега смущенно садится рядом, продолжая прожигать взглядом старшего. — Я знаю, что красив, но ты первый человек, который это так открыто показывает, — все же выдыхает зеленоволосый. Протянув свою руку, юноша продолжает, — Меня зовут Юнги. Мин Юнги. Можно просто Шуга, — зачем-то добавляет последнее и впервые стыдится своего прозвища. Но рыжеволосый нисколько не смущается, называет свое имя, пожимая руку. — Юнги, чай будешь? — приходит в голову как-то само по себе, хотя Чимин не был таким человеком, что предложит чай первому встречному. На лице читалась явная заинтересованность и рыжик проникся сразу, надеясь на то, что Мин — его родственная душа. Однако, вопреки всем ожиданиям, Мин отказался, выпил предложенный стакан воды, забрал деньги за пиццу и покинул дом. Чимин еще долго смотрел на закрытую входную дверь, за которой скрылся Юнги. Весь оставшийся вечер Чимин ел пиццу, думал о зеленоволосом и о том, что с таким впечатлением можно не то, что перевести, но и написать свою книгу. Этот альфа прочно застрял в голове Чимина и совсем не хотел ее покидать. Спать совсем не хотелось, а надо бы, ведь чем раньше рыжик проснется, тем лучше будет. Омега лежит и смотрит в потолок, ведь глаза закрываться не хотят, вертится из стороны в сторону, но так и не засыпает.

***

— Можно мне вот это мороженое? Рыжеволосый мальчишка указывает пальцем продавцу в сторону. Тот утвердительно кивает и протягивает юному покупателю сладость в яркой обертке. Малыш улыбается и благодарит, оплачивает покупку и отходит от палатки. Ребенок неспешно бредет к лавочке, чтобы можно было спокойно поесть, но как только обертка с мороженого оказывается выброшенной, в спину омежки что-то врезается. Если бы он в это время взял сладость в рот, наверняка бы подавился, а так он лишь уронил на землю отделившуюся часть. Обиженный Чими уже готов повернуть голову назад, чтобы посмотреть на столь неуклюжего человека, но его опережает чей-то холодный голос. «Я тебя проучу. Ты спокойно жить никогда не будешь». По коже бегут мурашки, потому что голос до жути знаком, омега жмется ближе к лавочке, но обидчик не думает нападать. Не в этот раз. Рыжик, глотая слезы, возвращается домой, где он наверняка найдет утешение. Но на самом деле это самообман, и пока нет такого места, где ему могло быть лучше.

***

Чимин просыпается в холодном поту. Этот альфа не появлялся уже два месяца, а сон-воспоминание рыжеволосый расценил как знак того, что он скоро вернется. За окном город только начинал просыпаться, было уже не так темно, и Чимин только обрадовался, потому что спать он и так уже не мог бы. Спрыгнув с кровати, Пак направился на кухню, подогрел пиццу, сделал кофе и позавтракал. До открытия издательства чуть больше часа, поэтому Чимин не особо так спешил — принял душ, погладил одежду, проверил наличие флешки в рюкзаке, а только потом покинул квартиру. Улица встретила юношу холодным ветром. Несмотря на то, что сакура уже начинала цвести, погода все еще была неустойчива. Поежившись, Чим вжал голову в ветровку и ускорил шаг. На дороге кроме рыжеволосого было только три человека, и все они шли в сторону остановки — солидный мужчина явно отправлялся на работу в компанию на автобусе, который специально туда ходит в определенные часы. Мальчик лет тринадцати, что обогнал рыжеволосого далеко не сразу, спешил куда-то прямо, к дому, наверное, к однокласснику, чтобы вместе пойти в школу. Ровесник Чимина выгуливал собаку, а лицо скрывал капюшон, на что Пак не обратил внимания. Главной целью омеги было вернуться домой до того, как улица станет оживленной. Чимин иногда любил наблюдать за прохожими, когда они безобидные и их не так много, придумывать их истории, предполагать место, куда они направляются, вот и сейчас рыжик задумался и не заметил, как начал переходить дорогу на красный свет. Если бы не человек с собакой, который затащил Чимина назад, омегу бы просто переехал автобус. Пак коротко благодарит человека и удивляется, почему собачник шел так долго по той же дороге, что и омежка. Пройдя еще несколько десятков метров, рыжеволосый вычисляет, что Капюшон, а именно так он прозвал сверстника, не просто идет по той же дороге, он следит за ним. Первая мысль — это Джин, который решил убедиться в том, что с Чимином все будет хорошо. Вот только вопрос — чья собака и почему Ким взял ее в качестве прикрытия? В последний раз Чим был дома у Джина около месяца назад, и если бы тот приобрел собаку, рыжеволосый был бы в числе первых, кто узнал бы о подобном событии. Чимина настораживает то, что походка «Джина» отличается от повседневной, а то, что руки спрятаны в карманах окончательно подтверждает, что преследователь кто-то другой, но не незнакомый, возможно кто-то из школы, возможно тот, кто пришел сегодня ночью во сне… Омега не замечает, как ускоряет шаг, чаще оглядывается назад и спешит зайти в здание как можно быстрее. А собачник, видимо, знал о том, куда держит путь рыжеволосый, прошел мимо издательства, и лишь собака могла заметить эту недобрую ухмылку перед тем, как ее отпустили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.