ID работы: 5394507

Фобия

Слэш
NC-17
Завершён
438
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 219 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Зайдя в здание редакции, сердце Чимина не перестало биться так бешенно. Подходя к нужной двери, парень замечает, что его несильно так потряхивает лишь от одной мысли, что тот странный тип поджидает его на улице. Бета, принимавший работы Чимина, устало посмотрел на младшего, говоря, что сегодня не только он не выспался. Пак неловко улыбается, отдавая флешку. Сидя на стуле, юноша рассматривал обновленный кабинет, совсем не обращая внимание на компьютер старшего. Вид из окна открывался действительно красивым, на улице было все так же немноголюдно, а тот собачник, что следовал за Чимином по пятам, и вовсе не обнаружился. «Ушел домой», — облегченно выдыхает рыжик, оборачиваясь на источник шума. Дверь комнаты открывается, впуская внутрь улыбающегося альфу, на что Чим фыркает и по-детски складывает руки на груди, обижается — Джин опять пришел. Бета заметно расцветает на глазах при виде Кима, смущенно улыбается, краснеет, пытается завязать разговор. Джин подхватывает тему, высказывая свое мнение, отводя взгляд от злого Чима. В кабинете становится не так уж и неуютно, и рыжеволосый вскоре оттаивает, смеясь над очередной шуткой. Отдав флешку Чимину, бета с грустью смотрит на Джина, провожая друзей взглядом. Брюнет пытается завязать разговор по пути обратно, но омега старательно не замечает старшего, специально громко топая, как бы показывая, что он обиделся. Но после того, как к друзьям начали подходить два школьника-альфы, рыжик цепляется в руку Джина, уж больно пугающими они показались. — Все хорошо, — шепчет старший, обнимая рыжика за плечи. Тот лишь слабо кивает, утыкаясь носом куда-то в район шеи. Джин был ненамного выше Чимина, поэтому омега мог легко посмотреть на улицу из-за плеча и… замереть. Прямо навстречу им шагает Юнги, зевая на ходу. Альфа лениво бросает взгляд на улицу, переводя его в телефон, чтобы переключить песню. На лице пробегает мимолетная улыбка, говорящая о том, что эта песня одна из любимых. Чимин резко отлипает от старшего, не дав ничего понять, поправляет растрепавшиеся волосы и идет навстречу зеленоволосому. — Хен, мы снова встретились, — улыбается Пак, протягивая руку. — Следишь за мной? — ухмылка появляется на лице альфы, что лениво пожал руку, снимая наушники. — Да нет, у меня тут дела были, а теперь я возвращаюсь… — Забей, это не важно. Мне пора, — посмотрев на часы, Мин кивает головой в сторону и уходит. — И кто же это такой, что наш Чимини хвостиком виляет? Джин подходит к другу после того, как зеленоволосый скрылся за первым поворотом. Омега смущается и бубнит что-то про старого знакомого, переводя тему. Брюнет неоднозначно смотрит на Пака, оглядывается назад в надежде увидеть того самого парня, но, не заметив его, кусает губы и недовольно смотрит на омегу. Чимин пытается не смотреть на своего хена и это заметно, создает неловкую ситуацию, из которой ни один не старается вырулить. — Я тут подумал устроиться на подработку. Что об этом думаешь? — вдруг объявляет рыжеволосый, останавливаясь возле своего подъезда. — Не уверен, что ты справишься, твоя фобия… — Я хочу преодолеть страх и нормально взаимодействовать с обществом. Тот парень… Он совсем не такой как я, но я бы хотел попробовать с ним кое-что, чего не могу делать с другими. Младший смущается, голос постепенно становится тише, а лицо заметно краснеет. Неожиданно для обоих, Джин плотнее становится к омеге, ладонями касается щек, заставляет поднять лицо, и безотрывно смотрит в глаза напротив. Взгляд случайно цепляется за пухлые губы и никак не хочет возвращаться к испуганным глазенкам, что пытаются понять ход действий Джина. Лица постепенно сближаются, а рассудок затуманивается, не желая кричать о последствиях.

***

Рюкзак за плечами Юнги достаточно тяжелый, но зеленоволосый не в школу направляется сегодня. Глаза сонно закрываются, предупреждая парня, чтобы тот немедленно остановился и дал организму отдохнуть, на что Мин не обращает внимания, продолжая идти вперед. На самом деле он до сих пор не понимает, почему проснулся в такую рань ради друга. Неужели за такое время он наконец смог кому-то довериться? Размышляя об этом, Юнги не замечает, как входит в подъезд и, не дожидаясь лифта, идет пешком на шестой этаж. Рука уже тянется к звонку, но дверь распахивается до того, как палец дотронется до кнопки. На пороге стоит улыбающийся парень, который при виде друга начинает что-то громко щебетать, вызывая недовольное выражение лица Юнги. — В общем, с днюхой, бро. Подарок в рюкзаке, может быть, еще не помялся. Уверен, ты сам все найдешь, а теперь дай мне поспать. Зеленоволосый снимает кроссовки, наступив ногой на задники, принимает помощь друга в раздевании и устало падает на кровать, тут же проваливаясь в сон. Ночь была не из легких, а недосып давал о себе знать. Хосок был в курсе всего, поэтому не обижался на друга, наоборот помогал, заботливо накрыл одеялом, завесил шторы и тихонько покинул комнату, чтобы не мешать хену. В рюкзаке парень достает красочную коробку, в которой находился торт. «А вкусы хена не меняются из года в год», — думает про себя альфа, рассматривая подарок поближе. Пусть это и не совсем любимый торт-суфле для Чона, но Юнги это просто обожает, поэтому претензии предъявлять не хочется по особым причинам. Кроме торта в рюкзаке находится бутылка дорогого вина, на что Хосок присвистывает и прячет бутылку от греха подальше. Не то, что бы брюнет любил выпить, просто неуклюжесть — это его второе имя, и если вино не достоит до начала празднования, Юнги будет в ярости. Солнце поднимается над городом, радуя именинника теплой погодой. Брюнет выходит на балкон, аккуратно прикрывает за собой дверь, и ставит чашку кофе на подоконник. Оглядываясь в сторону города, альфа вновь придается мечтаниям о доме у озера и Юнги… Его совсем не смущало, что он тоже альфа, но пока он рядом, у Хосока все хорошо. Чон чувствовал какую-то связь, но о чем-либо спросить не решался. Все хорошо пока он ничего не знает. Попивая кофе, Хосок не замечает, как дверь на балкон открывается и чей-то хриплый голос заставляет вздрогнуть. — О, ты уже проснулся, — не без страха в глазах оборачивается старший. Юнги молча кивает, почесывая затылок. Пристроившись рядом с другом, Мин щурится, глядя на оживленную улицу, здания напротив, а потом смотрит на Хосока, в чашку на наличие кофе и, улыбнувшись, без разрешения выхватывает ее, допивает напиток до конца. Чон с открытым ртом наблюдает за развернувшейся картиной, ведь обычно подобными вещами занимался он сам, в то время как Юнги брезговал. — И что это только что было?.. — Пить хочется, — пожимает плечами старший. — И вообще, тут холодно, пойдем. Вручив пустую кружку хозяину, Мин возвращается в комнату, а Хосок смотрит вслед другу и улыбается, думая о том, что если бы Юнги был мягче, наверняка бы взял его за руку. В окне вновь появляется смешная рожица альфы, заставляющая войти внутрь. Брюнет поднимает руки в жесте «сдаюсь» и повинуется. В комнате витает сладкий аромат ванили, на что Юнги изгибает бровь, глядя за плечо друга, на пирог собственного приготовления. — А как же мой торт? — севшим голосом спрашивает Мин, обиженно закусывая губу. Хосок невольно улыбается, глядя на обиженную моську, гладит по голове и говорит, что пирог он даст друзьям с собой.

***

Сидя за накрытым столом, Юнги лениво оглядывает комнату, заостряя внимание на книге, лежащей на подоконнике. Проследив за взглядом старшего, Чон поясняет, что купил блокнот, чтобы записывать туда свои стихи. О большой любви к поэзии знали все знакомые Хосока, ведь не удивительно — его отец учитель литературы. Мальчик еще с ранних лет читал стихотворения, а позднее сам начал писать. Это не осталось незамеченным и вскоре все узнали о начинающем поэте Чон Хосоке. Звонок в дверь возвращает парней в реальность, именинник реагирует быстрее и уже спешит открыть долгожданному гостю. Совсем юный омега радостно вешается на шею друга, весело поздравляет и вручает подарок. На лице Хосока расцветает улыбка, а легкий поцелуй в щечку смущает миленького омежку. — Наш кролик уже пришел? — Юнги выходит в коридор, чтобы поприветствовать друга. Брюнет смело кивает, проходя вглубь квартиры. — Гук-а, ты хоть торт не брал? Не хочу, чтобы мое суфле осталось нетронутым. Хосок смеется, показывая подарочную аккуратную коробочку, в которую еда не поместилась бы, а у Юнги от сердца отлегло, ведь суфле и правда его очень волнует.

***

Спустя два часа уже подвыпившие парни идут в сторону клуба, который находился буквально через дорогу. Всю дорогу Чонгук не переставал смеяться, в то время как Хосок травил очередную шутку. Юнги же предпочел идти позади друзей, слушая музыку в наушниках. Уличная прохлада бодрила, отрезвляла организм, Мину так и хотелось вдыхать свежий воздух, а не идти в душное помещение. «Желание именинника — закон», — говорит Хосок, улыбаясь своей обезоруживающей улыбкой, видя настроение старшего. Зеленоволосый пожимает плечами, заходя в здание клуба. Как и предполагалось, шумное и душное помещение вызвало головную боль, но альфа натянул улыбку, идя следом за друзьями. Многие омеги восхищенно смотрели на эту троицу, кто-то присвистывал, кто-то перешептывался. Остановившись у барной стойки стало понятно, что все внимание приковал к себе не Хосок, а Юнги. Брюнет не удивился, ведь Мин действительно был красив, и совсем не расстроился, хотя доля ревности уколола куда-то в район сердца. Чонгук ловит злые взгляды других омег, но не пугается, а показывает язык и отворачивается, напоминая друзьям в лишний раз о том, что детство у него в крови. Парни смеются, заказывая что-то покрепче вина, что распивали дома. Еще через полчаса Чонгук устало падает на плечо Юнги и лепечет о популярности Мина у омег. Зеленоволосый ухмыляется, говоря, что так было всегда и ни один омега не способен устоять перед ним. — Готов поспорить, что есть кое-кто, кто не сломается под тобой. — На себя намекаешь? — усмехается Мин, выпивая содержимое стакана. — Нет, на моего соседа-тихоню, который отгородился от мира всего. Ты не сможешь затащить его в постель даже за месяц. — Да легко! Месяц пройдет и омега будет моим. Как там его зовут?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.