ID работы: 5394507

Фобия

Слэш
NC-17
Завершён
438
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 219 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Чимин. Пак Чимин», — стучит в висках Юнги уже около пяти минут. Для альфы не кажется сложным затащить этого паренька в постель, он мог бы рассмеяться в данной ситуации, но Чонгук выглядел слишком уверенно, когда говорил о возможной неудаче старшего. Юнги шумно выдыхает, когда понимает, что должен доказать обратное, и начинает продумывать план своих дальнейших действий. Первым делом нужно познакомиться с омегой, но мысли о том, что имя знакомое, крутятся в голове и не дают сосредоточиться. Обычно зеленоволосый не запоминает такую ненужную информацию, тем более во время случайных знакомств, лишь внешность краем глаза, но в этом случае все в точности наоборот. Юноша не желает забивать этим голову, особенно когда должен веселиться, поэтому охотно поднимает полную стопку, смотрит на именинника и разом вливает в себя алкоголь. Они сидят еще некоторое время, пока Юнги окончательно не напивается какой-то дрянью и распластывается на столике, блаженно прикрывая глаза. Чон с грустной улыбкой смотрит на старшего, пододвигаясь ближе, руками обхватывает талию, и не без помощи Чонгука покидает стены клуба. На улице становится как-то свободнее, словно открывается второе дыхание, Хосок чувствует прилив сил и поднимает друга над землей, кладет на плечо и идет так, словно не парня несет, а куртку в руке за плечом. Чонгук сонно трет глаза, зевает и не замечает, как заходит в квартиру Хоупа вместо того, чтобы идти к себе. «Так сказал хен», — всплывает в голове и, утвердительно кивнув, брюнет устало падает на диван, что стоит в гостиной. А вот Хосок не может сделать и шага, стоя у кровати — руки располагались на пятой точке друга и нагло так лапали, не имея возможности остановиться. Мысленные пощечины все же заставляют убрать руки ненадолго и усадить зеленоволосого на стул. Чон садится на колени перед старшим и очень осторожно снимает одежду. Голова кружится, ведь Юнги кажется сейчас таким доступным, так и хочется его взять, но брюнет понимает, что этот эгоистичный поступок может разрушить абсолютно все, что выстраивалось годами, поэтому поворачивает голову в сторону, помогая другу избавиться от одежды, раздевается сам, и только потом кладет старшего на кровать. Смотреть на не совсем идеальное, но такое любимое бледное тело кажется подарком с небес, а лежать рядом с ним наверняка еще круче. Брюнет, не колебаясь, падает рядом с почти голым Мином, зарывается носом в светло-зеленые волосы и прижимает к себе крепко, боясь того, что Юнги исчезнет.

***

Джин стоит у двери Чимина и терпеливо ждет, надеясь, что младший все же перестанет дуться и впустит внутрь. Но, ни через полчаса, ни через час в квартире не слышно копошения у двери. Руки обреченно закрывают лицо, а тело съезжает вниз вдоль стены, больно ударяясь о холодный бетон. Брюнет не знает, что нужно делать в этой ситуации, и это еще больше заставляет его напрягаться. Глаза почему-то начинают слезиться, и картинка перед ними становится не такой четкой, как обычно. Джин сам пугается такой реакции, и не замечает, что дверь все же открылась со скрипом. Чимин осторожно выглядывает в приоткрывшуюся щелочку, будто остерегаясь чего-то. Увидев Джина, рыжеволосый немного расслабляется и позволяет себе показать легкую улыбку. Старший подниматься не спешит, но Чимин сам зовет к себе, вызывая ответную улыбку. Омега кивает головой в сторону, предлагая зайти и, не дожидаясь реакции, проходит на кухню. Наливая воду в чайник, Чимин чувствует спиной этот тяжелый взгляд брюнета, но оборачиваться не думает. Поставив воду кипятиться, рыжеволосый долго выбирает, какой чай заварит, но в конечном итоге дает Джину возможность выбрать самому. Тот улыбается уголком губ в ответ и коротко указывает в сторону коробочки с зеленым чаем. Младший кивает, будто подтверждая выбор Кима, а после прячет все ненужное. Спустя десять минут парни сидят за столом напротив друг друга. Взгляды направлены в чашки, повисает неловкое молчание. Первым нарушает тишину Чимин, который уже длительное время продумывал свою тираду. — Знаешь, хен… Ты всегда был отличным другом и собеседником. Если так подумать, то только ты верил в меня. Но тот случай у подъезда, — Чимин делает паузу, закусывая губу и опуская взгляд. — Я не буду спрашивать о том, специально ты так сделал или это просто наваждение, да и ответ страшно знать. Единственное, что я скажу — эта ситуация меня напугала. Я не хочу портить наше общение, пожалуйста, не делай подобного впредь. Брюнет окунается в воспоминания, когда чуть не поцеловал Чимина. Расстояние между губами сокращалось, и когда его почти не осталось, рыжеволосый, словно ошпаренный, отлетел назад, больно ударяясь плечом о турник. Джин до сих пор помнит большие глаза, наполненные испугом и невыплаканными слезами, эти трясущиеся руки, которые он прижал к губам, пряча от пристального взгляда старшего. Этот мальчишка убегал, спотыкаясь на каждом шагу, в то время как Ким шокировано смотрел вслед. Неожиданный смех старшего пугает Чимина, но всего лишь на долю секунды. Ким показывает смешную рожицу, заставляя и Чима залиться смехом, а только после того, как он отсмеется, говорит, что такого больше не повторится. Грустная улыбка незаметно, лишь на мгновение появляется на красивом лице Джина, и рыжеволосый успешно не замечает ее. Сердце пропускает очередной удар, а в мыслях стучит, что время еще не пришло. Появление неизвестного зеленоволосого может изменить не в лучшую сторону общение с Чимином, поэтому Ким и предпринял попытку признаться в чувствах путем поцелуя. Увы, не совсем удачно, а точнее, не удачно совсем. Неужели так все и останется, и Джин еще очень долго будет сохнуть по этому цыпленку?.. Чимин как ни в чем не бывало рассказывает, что нашел интересный рецепт в интернете и планирует позже дать попробовать Джину, чтобы в последующем делать что-то более сложное. Без колебаний альфа кивает головой, договариваясь прийти завтра вечером. Посмотрев на часы, висевшие на стене, Ким охает, говоря, что ему уже давно пора. Отхлебывает чай, рвано хватая воздух ртом в следующую минуту, потому что напиток оказался горячее, чем предполагал юноша. Рыжик смеется в ладошку, протягивая неуклюжему хену салфетку. Тот благодарит кивком головы и принимает ее, но отчего-то так и застывает на месте, не решаясь сделать с ней хоть что-то. Омега щурится, пытаясь понять ход мыслей старшего, выхватывает салфетку и подносит ее к губам Джина. Щеки моментально приобретают красноватый оттенок, а руки пробивает мелкая дрожь. Альфе нравится эта игра, он позволяет рыжику вытереть свои губы, наблюдает за реакцией и скромными, робкими движениями. Кивнув на прощание, Джин закрывает за собой дверь и спускается вниз по ступенькам. Почему-то сейчас брюнет уверен, что шанс на сердце Чимина у него есть, и завтра он им воспользуется под предлогом дегустации еды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.