ID работы: 5394908

Новая ведьма

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гримуар Анабель отличался от других, в нем хранились не только заклинания, но и ее мысли и воспоминания. Именно поэтому мой выбор пал на него. Теперь же ожидая следующий шаг воскресшей матери первородных, я решила перечитать свое наследие. «Сегодня ко мне пришла Эстер. В очередной раз за помощью. Мало она обманом впутала меня в создание заклинания бессмертия для ее детей, которые стали монстрами - вампирами. Теперь ей нужно запереть часть силы Клауса, после обряда он стал гибридом оборотня и вампира. Да энергия этого ребенка всегда отличалась от его братьев и сестры. Делать нечего вынуждена помочь, но чувствует мое сердце добром это не кончиться. Снова пришлось обращаться к древним писаниям, для создания блокирующего заклинания, завтра полнолуние хорошее время для проведения обряда» Дальнейшая запись подробно описывала создание проклятья. А так же возможности его снять. Надо сказать, бабушка хорошо над этим потрудилась и подробно описала. Следующая запись в гримуаре была последней. Проведя ладонью по странице, я смогла вызвать ведение: Анабель сидит на полу в своем доме, ее одежда в крови на шее видна рваная рана. Из последних сил она делает запись. «...После укуса гибрида… началась агония… Эстер в последний момент, решила прервать заклинание… пытаясь освободить Клауса она сделала из меня его жертву… так я получила укус… но все же смогла завершить обряд даже в таком состоянии… Эстер умерла от рук собственного сына, ведь я стерла из его памяти любое воспоминание обо мне, Клаус решил, что это она закончила обряд...я смогла спасти свой род от мести этого вампира... я... » запись осталась не законченной. - Эй ведьмочка – прервал мое видение вампир, появившись в дверях комнаты - пришло приглашение для Елены, как ты и говорила. Ты плачешь? - Нет Деймон, тебе показалось. - Не уверен. Кажется, ты расстроена – вампир не отставал. - Деймон мы с тобой не друзья, так что не нужно переживать – не много грубо одернула я его, о чем сразу же пожалела – прости, просто ведение. Ничего такого. - Ну ладно, как скажешь – Деймон пожал плечами и вышел из комнаты. А я отправилась собираться на бал, который организовала Эстер, в честь воссоединения семьи. Сопровождать меня должен был Клаус. Елена шла под присмотром Стефана и Деймона, второй просто отказался оставаться в стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.