ID работы: 5394908

Новая ведьма

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В последний момент на бал я решила поехать сама, отправив Елену с братьями Сальваторе. Погода на улице не радовала, начинался дождь. Я проехала уже полпути, когда почувствовала присутствие чужой энергии. Сосредоточившись, поняла, это был еще один первородный вампир. В следующее мгновение машину тряхнуло, её занесло, дорогу было не разобрать из-за дождя, еще пару секунд и я врезалась во что-то. Меня дезориентировало от удара об руль. Я почувствовала приближение вампира к машине, дверь рвануло, сильная рука схватила меня за горло секунда и я лечу, куда- то в сторону. Ближайшее дерево остановило мой полет. - Ведьма, ты не станешь помехой моей матери – древний двинулся в мою сторону. Собравшись с силами и поняв, что нельзя медлить, я отбросила его от себя. - А ты не станешь помехой мне вампир. Первородный закричал от боли. Каждая кость в его организме медленно ломалась. Анабель была права, я смогла выкачивать энергию из всего, что находилось рядом, в том числе и из самого первородного. Он начал иссыхать, как будто провел без крови несколько лет. - Что ты со мной делаешь? Как такое возможно? - Забираю твою энергию первородный, убить я тебе не могу, а вот обезвредить получиться. Прошло минут десять, вампир упал без сил, он был похож на мумию. Я опустилась на землю. Мою ногу пронзила резкая боль, похоже, вывих или перелом. Мой внешний вид пострадал не хуже машины, которая стала куском железа, платье разорвано, прическа испорчена, потоки воды стекали по мне, что еще больше ухудшало ситуацию. - Вот вляпалась в историю. - Адриана – услышала я знакомый голос, Деймона бежал ко мне от своей машины – Бри, что случилось? Вампир начал осматривать меня, он был испуган. - Ты слышишь меня? Ответь. Я молчала и смотрела на вампира, мысли путались. - Деймон… как ты – голова закружилась, в глазах стоял туман – как ты здесь оказался? - Мы забеспокоились, когда ты не приехала вовремя. Я отправился тебя искать. Что здесь случилось? - Это еще один первородный – указала я на лежавшее недалеко от нас тело - он хотел меня убить. Я смогла его остановить, хватило силы. Но моя нога, кажется вывих или перелом – я говорила сумбурно. Слова и мысли путались – нападение спланировала Эстер. Мне нужно на бал. Я попробовала встать, но не удержалась, и Деймону пришлось меня ловить. - Ты не можешь в таком состоянии. - Деймон мое состояние сейчас не имеет значения, нужно обезвредить Эстер. Вампир прокусил свое запястье и протянул его мне. - Выпей моей крови. Секунду я колебалась, но поняла что это сейчас лучший выход. - Спасибо – через минуту боль в ноге прошла – надо забрать его и отправиться на бал. - В таком та виде? – вампир улыбнулся. - Не будем об этом - я театрально закатила глаза. - Спасибо первородному я уже сказала. Осталось сказать спасибо той, кто его прислала. Через пару минут мы мчались на бал первородных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.