ID работы: 5394908

Новая ведьма

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы приехали поздно, выйдя из машины, я увидела Елену и подошла к ней, взяла за руку, вызвав видение, смогла увидеть обряд, который собралась проводить Эстер и их разговор. - Бри – девушка испугалась – почему ты в таком виде? Что случилось? - Елена все вопросы потом, почему ты помогла Эстер? - Она сказала, что освободит своих детей от проклятья. Я думала, помогу им. - Ты глупая девчонка – я вспылила – понимаешь, что подвергла опасности не только семью первородных, но и всего рода вампиров? Даже твоего любимого Стефана. - Что??? Нет, не может быть, Эстер… - Эстер лгунья, была, есть и будет. - Адриана – Клаус подошел к нам – что происходит? Почему ты в таком виде? Вслед за Клаусом пришел Элайджа – Адриана, что случилось? Твой вид? - Сегодня, что вечер вопроса «что случилось?». Спросите лучше у своего брата, который лежит в машине Деймона. - Ваш старший брат – рядом со мной возник Деймон – пытался убить Бри, но не на ту нарвался, она его высушила. - Полагаю, речь идет о Фине, только его не было на балу – сказал Элайджа – за какое время ты его высушила? - Минут десять, наверное. Элайджа сейчас не про это надо думать, ваша мать будет пытаться вас всех убить. - Каким образом? – спросил Клаус. - Соединив вас с помощью крови Елены, она убьет одного, а умрете вы все. - И какой у нас выход? – решил узнать Элайджа. - Единственный ваш выход это отправить ее обратно. Сделав легкое поворачивающее движение кистью, я вырубила всех вампиров. - Бри? – Елена испугалась. - Быстро садись в машину и уезжай. - Я не оставлю здесь Стефана – запротестовала девушка. - Елена не вынуждай меня идти на крайние меры, быстро в машину. - Хорошо – Елена двинулась к машине. Я вошла в особняк, где меня уже ждала Эстер. - О моя дорогая, не думала, что ты доберешься живой – ухмыляясь, она стояла на лестнице. - Ты как я посмотрю, расстроена, твой сынок пострадал сильнее меня в этой схватке. - Ты не могла его убить – глаза ведьмы расширились. - Я его иссушила. Утешила? - Твоих сил не хватит выстоять против меня девочка. - Думаешь? – над моей рукой появился огненный шар. - Как ты смогла это сделать? Если только… - Если только я не обратилась к темной магии? Удивлена Эстер? - шар увеличивался в размере. - Ты не можешь использовать эту магию. Твоя семья не признавала ее. - Твои дети стали вампирами с помощью этой магии. Анабель пошла против семьи ради тебя, а ты ее предала – я бросила шар в Эстер. Она смогла уклониться. Вдруг атмосфера вокруг меня начала сгущаться, дышать было труднее, в глазах темнело. - Я уничтожу тебя, а после мне уже никто не помешает восстановить баланс природы. Перед моими глазами пронеслись Клаус, Элайджа, Стефан и Деймон, именно в этот момент я поняла, как они мне дороги, это чувство поражало и удивляло одновременно. Я ведьма всегда старалась избегать связи с вампирами, и не один раз их уничтожала, а теперь хочу спасти. Закрыв глаза, сосредоточившись, я впустила в себя темную энергию, моя сила увеличилась в сотни раз. - Что ты делаешь? Что со мной происходит? – Эстер закричала от боли. - Я забираю твои силы себе. Почувствовав на своих плечах, чьи-то руки, я обернулась, это была Анабель и Шейла, а за ними стояли другие ведьмы наших родов. - Девочка моя ты правильно все поняла, мы всегда с тобой. Твой род всегда поддержит своего регента – улыбнувшись, произнесла Анабель. Выпустив всю скопленную энергию, я открылась дверь между мирами, Эстер затянуло туда. Сил на сопротивление у нее не осталось. - Адриана теперь нужно разорвать связь между первородными. Закрой глаза, дальше ты поймешь, что нужно сделать. Сделав, как сказала Анабель, я увидела красную линию между древними, которая была порвана с легкостью нити. - Молодец девочка, мы не ошиблись с выбором регента - Шейла обняла меня. - Но как так можно? – Я была ошеломлена. - Тебе было предначертано быть им, ты сама сильная ведьма за все время существования наших родов – произнесла Анабель. - А теперь нам пора, помни мы всегда рядом. Бабушки обняли меня и исчезли вместе с остальными. Я вышла на улицу, ноги подкашивались, тело трясло, прислонившись спиной к стене, сползла вниз. -Бри, очнись – я услышала Деймона – Бри? Где Елена? Что с Эстер? - Деймон пожалуйста не так быстро и не так много вопросов. - Нам всем интересно, что ты сделала – сказал Элайджа. - Пока что вернула вашу мать обратно, связь между вами – указав на первородных – я разорвала, теперь вам ничего не угрожает. - А Елена? – Сальваторе старший был встревожен. - Елена дома, с ней все нормально. О том, что я теперь регент, решила промолчать. - Адриана – ко мне подошел Клаус . Попытавшись подняться, я рухнула, прям в руки гибрида. - О ведьмочка, да ты не в состоянии идти. Я позабочусь о тебе. Не став сопротивляться, я положила голову гибриду на плечо и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.