ID работы: 5394908

Новая ведьма

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Бри – кто-то усиленно тряс меня за плечо – Бри просыпайся, сколько можно спать – голос был мужским и знакомым. - Да, что тебе надо Деймон? – пробурчала я сквозь остатки сна – Я изгнала одну из сильных ведьм, спасла ваши задницы, а ты даже поспать мне не даешь? - За спасение конечно спасибо – это уже был голос Клауса – но ты уже неделю спишь, может, хватит? Я открыла глаза, схватила лежавшую рядом подушку и запустила в Клауса. - Вы и правда, монстры. Валите отсюда оба. - Уходим, уходим – Клаус поднял руки вверх и вышел из комнаты. - Бри – Деймон немного помедлил, а затем быстро поцеловал меня в щеку – спасибо за все –поспешил уйти. «Странные они все же». Сходив в душ и полностью проснувшись, я спустилась вниз. В гостиной было пусто. - Эй, кто-нибудь есть? Ответом мне была тишина. - Вот тебе и благодарность спасительница рода вампиров – со спины подошел Клаус. - Великий первородный гибрид, единственный в своем роде – развернувшись, я оказалась в объятиях первородного. - Прекрасная, сильная, самая могущественная ведьма в моих руках, что может быть заманчивей? – Клаус с силой впился в мои губы, уже через секунду я ответила. *** Проснувшись, я ощутила изменения в моем организме. Гибрид спокойно спал рядом. - Клаус просыпайся. Тебя не должно здесь быть. - Пару часов назад ты не возражала. - Да я и сейчас не возражаю, вот только не хочу, что бы тебя нашли в моей постели. - Стесняешься нашей связи? – Клаус многозначительно приподнял бровь. - У любой связи есть последствия. Нежно поцеловав Клауса, зная, что это наш последний поцелуй, я столкнула его с кровати. - Еще никто никогда так не позволял себя вести со мной. - Ой, не рычи волчонок. Одевшись, Клаус ушел. Это был последняя наша встреча. *** - Деймон я должна уехать. Пойми на мне теперь ответственность за весь клан. Плюс надо дать хорошую взбучку моему бывшему. Вампир поймал меня на выезде из Мистик Фолз, когда я поспешно решила уехать. - Плюс ты беременна… - Плюс я беременна, погоди, что? Откуда ты узнал? Я действительно была беременна от Клауса, и пока это не обнаружилось, решила уехать из Мистик Фолс, ребенка нужно было спрятать. - Я слышу второе сердце в тебе – Деймон многозначительно улыбнулся – и появилось оно буквально на днях, не переживай Бри я никому ничего не скажу. Только обещай заботиться о себе и малыше. Ну и про нас не забывай. - Ох Деймон – я обняла вампира - спасибо тебе. Я обещаю, со мной все будет хорошо. А ты проследи тут за всем. Поцеловав вампира, я навсегда покинула город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.