ID работы: 5394908

Новая ведьма

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
/После описанных событий в предыдущих частях прошло 10 лет, в жизни нашей героини многое поменялось/ Сидя на лужайке возле своего дома, подставив лицо лучам солнца, я наконец, наслаждалась долгожданным летом. Слышался щебет птиц, легкий ветер путался в волосах. «Мамочка»… Послышался родной и самый любимый голос на планете. - Да родная? – обернувшись, я увидела подходящую дочку. - А тетя Бонни скоро приедет? – девятилетняя девочка смотрела на маму своими красивыми зелеными глазами. Она так напоминала своего отца. - Да малышка совсем скоро. Пару лет назад мне пришлось временно оставить пост регента клана. Самая главная причина, сейчас стояла передо мной. Свою беременность мне пришлось скрывать при помощи заклинания, сила ребенка чувствовалась уже на втором месяце, что ни оставило сомнений в интересном положении. До 5 лет мне удавалось их скрывать, после мы на пару лет уехали в глухое место, где при помощи заклинания я создала барьер, за которым моя дочь могла спокойно практиковаться в усовершенствовании своей магии. Год назад мы перебрались в городок отдаленно напоминающий Мистик Фолс. В скором времени я собиралась вернуться на свой пост регента. Даже сейчас о существовании малышки знали единицы. Какова главная причина такой скрытности спросите вы? Первенец семьи Майклсон за долгое время. Смесь двух сильнейших кланов ведьм плюс отец гибрид, слишком гремучая смесь, что бы мир сверхъестественного оставил мою дочь в покое. Естественно Клаус и его семья даже не догадывались, что Хоуп не единственная кто продолжит их род. Собиралась ли я рассказать Клаусу про дочь? Да, но узнав про беременность Хейли передумала. А после у первородных начались другие проблемы. Жители Мистик Фолс за время моего отсутствие тоже наломали не мало дров. Странники, двойники, Сайлас, еретики, Кад, Кэтрин, что только с ними не случилось за этот период. Что бы разбудить Елену пришлось приложить много сил и знаний, Кай Паркер создал очень интересное заклинание, ушло много магии на его разрушение. После трагической смерти Стефана, я помогла Деймону двигаться дальше, хоть рядом и была Елена, бывшему вампиру было тяжело приспособиться к новой человеческой жизни. Сейчас у них подрастала замечательная малышка. - Мама, мама тетя Бонни приехала – крик ребенка отвлек меня от воспоминаний. - Анабель – Бонни обняла малышку – Я так рада тебя видеть. Бри – теперь очередь объятий дошла до меня. - Привет дорогая, рада, что ты приехала. Как дела? - Да все как обычно, путешествую, практикую. У Елены и Деймона тоже все хорошо. - Бонни - я погладила девушку по щеке - когда ты уже его отпустишь? - Я не знаю… Я не могу… - Так нельзя ты же понимаешь? - Тетя Бонни – Анабель подошла к нам – давай я тебе помогу? - А ты сможешь? – Бонни улыбнулась, не догадываясь о настоящей силе малышки. - Конечно – ребенок улыбнулся и прикоснулся к сердцу Бонни – теперь в тебе нет боли по потерянному возлюбленному, только хорошие воспоминания и желание жить дальше. Улыбнувшись, Анабель убежала играть. - Удивительно, пару слов а мне стало так легко. Бри сколько в ней силы? - Она же Майклсон, плюс Беннет. И ее сила все растет… - Не хочешь им сказать? - Нет, пока не время. - Ты знаешь, что у них происходит? - Семья первородных в очередной раз пытается обмануть судьбу? Я и так им помогаю, и ты знаешь это Бонни. - Знаю, знаю. Но все же. Кэролайн говорит у них все плохо. - А будет еще хуже, судя по тому что я чувствую. Но я не буду подвергать дочь такой опасности. Пока над ними не висит смерть, мы побудем в стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.