ID работы: 5394925

Ты снова меня разбил

Open Kids, Антон Каплун (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Она мне не девушка"

Настройки текста
Ты что,меня боишься?-спросил я Ангелину.Но она молчала.Её лицо стало бледное.После чего,она потеряла сознание...Я подумал,что она просто играет со мной и просто притворяется. -Ангелина,хорошо прикалываться.Вставай давай.-я тянул Ангелину на верх.Но она молчала. -Ангелина!-я начал трясти её.После чего,я схватился за голову.-Черт! Затем,я взял Ангелину на руки и повел в медпункт. *** -Юноша,да не волнуйтесь вы так.С вашей девушкой все нормально.-сказала женщина,лет 34. -Она мне не девушка.-я скрестил руки и пытался не показывать,что я волнуюсь за Ангелину.Но по виду врача,я плохо играю. -Вы можете к ней зайти.-она указывала на дверь,которая ели держалась. -Хорошо! Ангелина стояла около окна.Её руки лежали на подоконнике,а сама она смотрела,что твориться за окном. -Кхмм..-кашлянул я.-Ыхм,привет. Ангелина испугалась,от чего отскочила назад. -Угу.-безразлично,ответила она. -Ангелина,что случилось?-я спросил её.Затем,сел на тумбочку.-Ты сама понимаешь,что произошло? -...Да!-тихим голосом,ответила голубоглазая.Она смотрела вниз,будто бы чувствовала вину. -Ну!Тогда скажи,что это было?!-я немного повысил тон.От чего,она испугалась. -А ты никому не расскажешь?-ещё тише,спросила меня Романовская. -Ымм,нет.-не о чем не думая,ответил я на вопрос девчонки. -..У меня андрофобия! Меня будто бы током ударило.Теперь понятно,почему она себя ведёт так при парнях. -Антон,не обижай меня!П..пожалуйста!-дрожащим голосом,попросила голубоглазая.После чего,села на кровать. -Ангелина,ты чего?Я и не хочу тебя обижать.-я поднялся на ноги и подошел к кровати.Ангелина отскочила и отошла немного назад.Немного помолчав,я продолжил.-С чего ты взяла,что я тебя обижу? -Я...В..видела ваш разговор с Катей.-ее глаза бегали то на меня,то на пол. Вот почему она не разговаривала со мной.Видимо,Романовская подумала,что я ее тоже трону.Ведь по словам Алевтины,Катя со своей компанией,не раз трогали Ангелину. -Ангелина!-произнес я.Но после того,как она посмотрела на меня,я знал,что мне нечего сказать ей.-Ничего.. Я подошел к двери,открыл ее и вышел из палаты. {3 месяца спустя} Снова здравствуйте.Кто меня еще помнит?Правильно.Я Антон.Ученик 11 класса. За эти 3 месяца,многое изменилось.Ну как многое?Я открыл свою рок-группу.У меня появились друзья.Точнее,целая компания.Но лучшим другом,я могу считать только Матвея. И еще!Насчет группы.Ангелина с Алевтиной "тоже группа".Они ходят на разные конкурсы,и получают неплохие места.Но им не сравниться нами.Мы намного лучше.Но не суть. Знаете,за эти 3 месяца,я ни разу не поговорил с Ангелиной.Ведь это я виноват,что она потеряла сознание...До сих пор чувствую свою вину. -Антон,пошли уже!-кричал на меня Матюха,держав в руке гитару. -Что ты кричишь?-накричал я в ответ.После чего,продолжал лежать и копаться в соц. сетях. -Пошли уже!-кричал он все громче и громче. -А,ладно.-я встал с кровати.-И куда ты хочешь пойти? -Каплун,у нас завтра выступление.Мы должны прорепетировать.-мой "милый" друг,посмотрел на меня грозным взглядом. -Ладно,ладно.Твоя взяла...-я тоже взял гитару и вышел из отеля. По дороге ,к "Эвэрфиллу",я увидел... -Ангелина?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.