ID работы: 5394925

Ты снова меня разбил

Open Kids, Антон Каплун (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Он снова меня разбил"

Настройки текста
Мне становиться не по себе.У меня начинается кружится голова,ноги перестают меня держать и я начинаю падать на бетонную крышу. -Ангелина,ты должна бороться!-еле,услышала я голос парня.-Вставай. Мне очень тяжело.Глаза закрываются,а сердце бьется в сто раз быстрее. -Я...не могу.-дрожащим голосом,ответила я голубоглазому. -Можешь! Он тянул мою руку на верх,чтоб помочь встать. -Давай.-Антон сказал тише,но в ту же минуту все кратно. -...Да. Сквозь головную боль,я встала на колени.Затем,поставив руку на крышу,я встала на левую ногу.После чего,и на правую. -...Я долго не продержусь.Антон,к чему это все?-я посмотрела на парня,который смотрел на меня. -А вот к чему! Схватив одной рукой мою ладонь,а второй,поставив на талию,он прижал меня к себе.После чего,наши губы соприкоснулись,от чего вышел страстный поцелуй. Антон посмотрел на меня,от чего я покраснела. -..Это?-я до сих пор стояла в большом шоке. -Это твой первый поцелуй...-Антон улыбнулся.-Кстати!Поздравляю... -С чем?-не понимая Антона,я немного отошла от него. -Первое,поцелуй.А второе,у тебя больше нет андрофобии. В каком смысле?Что значит,нет андрофобии? -Так ты это специально?-стало тяжело дышать. -Ну да!-он засунул свои руки в карманы Джинс и закатил глаза. Боль,обида,ненависть оставили след на моем сердце.Затем,слезы начали выходить на ружу. Я подошла к нему.Мои мокрые глаза посмотрели на него. -Ненавижу...-я закрыла глаза.-Уходи..-шепотом,произнесла я. -Хм.-Антон,всего лишь,усмехнулся.-До скорой встречи,Романовская.-после чего,он покинул крышу. Слезы вырвались на ружу...Я уже ничего не чувствую.. Он...он снова меня разбил... Я..Я устала. Сев на холодный пол(крышу),я прикрыла лицо коленями,схватив их руками,и начала просто рыдать.. Что же будет дальше?...Я не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.