ID работы: 5394925

Ты снова меня разбил

Open Kids, Антон Каплун (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Помогите!"

Настройки текста
Слезы снова начали наворачиваются. Сил больше нет. Я просто не знала куда деться. Голова начала раскалываться.Но это неважно.Я уже ничего не чувствую... В конце концов, я просто легла на бетонную крышу и отправилась в царство Морфея. *** Открыв глаза, я увидела звезды, которые толпились на темном небе. -Ночь?!-я быстро встала на ноги.Но головная боль взяла свою. Споткнувшись,я полетела в левую сторону высотки,где стояли железные коробки. -А!..-ударившись,я схватилась за нос и притаилась к этой коробке. -Ай!Боже...-заскулила я. Моя рука почувствовала жидкость.-Черт! Вытрав нос,я посмотрела наверх. Мое дыхание прервалось.-Мама!Мама же не знает где я!-Сквозь всю эту боль,я снова встала и начала идти вниз. -Боже,боже,боже...-медленно спускаясь по лестнице,я разговаривала сама с собой. Спустившись с высотки,я села на ближайшую скамейку. До дома я,точно,не дойду одна. Мимо меня проходил парень. -По..пожалуй...Пожалуйста!Помогите.-я вытянула руку и снова упала.Только на асфальт. -Девушка,вам плохо?-парень подбежал ко мне.-Может скорую вызвать? -Нет.Помогите встать.Я тут н..не..далеко живу.-шепотом,попросила я брюнета. Край моего живота,начал ужасно болеть и колить. -Ааа...-закричала я,схватившись за бок.-Помогите! -Ну...Хорошо.-он схватил меня за руку и поднял на ноги.-Вы можете идти? -Да...-неуверенно,ответила я. Смело шагнув вперед,мои ноги не удержали меня и я начала падать.Но незнакомец успел меня схватить и прижать к себе. -Давайте я вас лучше понесу.-парнишка взял меня на руки и начал нести вперед.-Что с вами случилось? -Ничего...-мне не очень хочется сейчас с кем-то разговаривать.-Просто...головная боль... -Ну,если не хотите,не говорите.-он повернул на мою улицу.-А где вы живете? Я сказала ему улицу,после чего,он еще повернул на право. -Вот мы и дошли.-он поставил меня на ноги,но все еще держал за плечи.-Дальше дойдете? -Да...-открыв дверь,я пошла вперед.Но потом,остановилась. -Эй!-я посмотрела вниз.-Спасибо. -Хм... -Я Ангелина.-я не могла так просто уйти.-Ты? -Я Вячеслав.-парень улыбнулся.-Рад был знакомству. -Я тоже..-немного помолчав,я забралась внутрь подъезда. Резкая боль не дала мне удержаться. Сразу же схватившись за стену,я проныла. *** Открыв дверь,я не увидела босоножки мамы. -Мам?-раздался мой голос по квартире. Медленными шагами,я прошла на кухню. Там стояла записка: "-Доченька,где ты была?Я место не могу найти.Когда придешь домой,позвони мне. А так,я в ночном дежурстве.Буду поздно...Мама!" Отлично!Мамы дома нет.Я одна. -Надо бы сходить в ванную.-я шагнула вперед,и тут же упала вниз. -Боже!...Ааа...- в конце концов,я подняла футболку с ветровкой и увидела... -Что это?-задавалась я вопросом. Часть железяки,которая лежала на высотке той крыши,вошла мне в живот и не давала мне ходить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.