ID работы: 5394925

Ты снова меня разбил

Open Kids, Антон Каплун (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"..В том-то и дело,что ты не думал..."

Настройки текста
Мои глаза расширились.Руки,которые держали,схватились за осколку и начали тянуть на ружу. Боль стала невыносимая.Мне просто хотелось кричать на всю квартиру и,скрутившись,лежать на полу. -О,господи!-моя голова соприкоснулась со стеной,посмотрев наверх.Кровавые руки легли на пол,пытаясь меня поднять.-Телефон.Надо позвонить Алевтине.- толкаясь правой ногой,я начала ползти к прихожей.Именно там находился мой телефон. Весь пол был в моей крови.Перед глазами начало темнеть.Но я все же добралась. Схватив телефон,руки,засохшие кровью,набрали мою подругу. "Алло?"-я услышала голос зеленоглазой. -Аля?...-дальше я молчала.Будто огромный комок чего-то застрял в горле.Сквозь самую страшную боль,я смогла сказать ей три слова.-Приезжай.Мне плохо...-и все.Я отпустила телефон с моих ушей и упала на пол.Я еще слышала,как Алевтина кричала,моля меня,чтоб я ответила ей.Но через несколько секунд,я закрыла глаза и просто вырубилась. *** Проснувшись,я увидела перед собой Алевтину,которая нервно крутилась возле меня. -О,Ангелина.-она села ко мне.-Слава богу,что ты проснулась.Все хорошо?Как живот?Что с тобой случилось?-Хокерс завалила меня вопросами. -Все хорошо...-шепотом,покрыла я все вопросы Али.Она посмотрела на меня и,разумеется,поняла,что со мной не все в порядке. -Кто тебя так?-оставив прошлые вопросы,она завалила меня новой.-Кто? Соврать или сказать правду?...Решено. -Вчера,меня нашли те парни,которые хотели со мной разобраться на последнем конкурсе.-мда..Не думала,что придется врать лучшей подруге.Мне жутко стыдно...Хотя,я ей вру уже с первого дня нашего знакомства.Она же не знает,что у меня день назад была андрофобия. -О господи.Что за сволочи?.. -Аля...Вчера я сделала большую ошибку,что поверила одному человеку. -Рассказывай!-подруга поставила свою руку на мое плечо. -Вчера...-вдохнув новый поток воздуха,я продолжила.-Я...поцеловалась с Антоном. Алевтина прыгнула с кровати и начала кричать. -Серьезно?!С новеньким?-она начала танцевать.-Это же...твой первый поцелуй..Ура! -Ничего не "Ура!".Он просто использовал меня..-я посмотрела вниз. -Ка..как?В каком смысле? -Аля,я не знаю.Он ничего не ответил.Просто поцеловал,ответив "Еще увидимся,Романовская". -Ну,Каплун.Ну,держись.-Алька сжала кулаки. -Ничего ему не говори!Ты что?-я перевела взгляд на зеленоглазую. -Ммм..Я попробую...-она сделала паузу.-А поцелуй тебе понравился? -Аля,давай переведем тему?...А когда ты уезжаешь?-я тяжело выдохнула. -Через неделю..-у Хокерс зазвонил телефон.-Извини.. Алевтина вышла из комнаты.Но,не прошло и минуты,как она снова вошла. -Так,мне нужно идти.Я все убрала,завтрак на кухне.И самое главное,сегодня никакой школы.-девчонка сделала строгий вид. -Но... -Никаких но.Лежать,и ничего больше.-она схватила сумку,которая стояла на моем столе,и встала у двери.-Я пошла.-после чего,ушла,закрыв дверь. -..Я,все-ровно,пойду в школу.-медленно встав,я начала делать все свои дела,которые делают по утрам.Вы,наверное,думаете,почему ты не лежишь дома,когда у тебя рана?Я скажу вам ответ на этот вопрос.Английский.Да,да.У меня сегодня "экзамен" по этому предмету. Я ни разу не пропускала свои пробные или тип того...А сейчас,сквозь боль,я попробую пойти в школу. *** В школе сегодня все молчали.На меня так странно смотрели.Ну конечно.Нос сломан,губа разбита.Что они должны делать? Я взяла учебник по биологии и закрыла свой шкафчик ключом. Направляясь в класс,я увидела Антона. Нахмурив лицо,я продолжила идти. -Стоять!-раздался голос парня.Но и я устала слушать всех.Сделаю по-своему.Продолжив шагать,я гордо подняла голову. -Ангелина,я тебе говорю.-его голос стал ближе..Он идет за мной. В ответ,я кидаю молчание. -Так и будешь обижаться?Ну извини.. Я то не думал,что тебя заденет. -..В том-то и дело,что ты не думал...-постояв секунд семь,я направилась в класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.