ID работы: 5394925

Ты снова меня разбил

Open Kids, Антон Каплун (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Перестать дышать".

Настройки текста
Но Антон все ровно не дал мне просто так уйти.Он догнал меня и встал впереди меня. -Да.Я поступил неправильно.Но я ведь..-он махал руками, пока не перевел свой взгляд на мое лицо.-Что это? -его лицо моментально изменилось. -Если остался бы, то знал.А так, не твое дело.-Я подправила очки, которые утром лежали в кармане рюкзака, и шагнула налево. Парень снова схватил меня за плечи и повернул к себе, придавив к шкафчикам. -Слушай.Просто скажи, кто это сделал.И я отстану от тебя.Не вижу смысла скрывать что-либо от меня. -Я ничего тебе не скажу.Разве это имеет смысл?..Нет.Так что, отпусти.-Я начала вырываться. Голубоглазый рявкнул на меня, ударив мою спину об стену. Мне стало не по себе. -Не испытывай мое терпение.Я узнаю это от тебя любыми способами.-Антон посмотрел мне в глаза.После чего, его взгляд пошел вниз, где остановился на моей груди.Мои губы начали дрожать,а сердце биться сильнее.Снова она.Андрофобия. Он увидел, как я нервно душу.Он знает, что я его боюсь.Но зачем?Зачем он так?Оптустив меня, он отошел от меня на метр,два.-Бл**ь.-Каплун закрыл глаза и распушил свои волосы.-Ладно.Забудь.-парень отвернулся от меня и пошел к раздевалке. *** -Слышь,зубрилка.-Артур кинул бумагу,которая попала мне в голову.-Кто тебя так?Неужели,тебя кто-то проучил как надо? Я зашагала быстрее. -Ты смотри на нее.Еще характер свой показывает.-улыбаясь,ответила Кристина Артуру. Сзади,кто-то взял из моих рук портфель и кинул Даниэлю. -Отдайте!-бегала я туда-сюда,в надежде,что схвачу,с рук моих одноклассников,рюкзак. -Что ты бегаешь?-Влад толкнул меня ногой,от чего я упала на дорогу.Перевернувшись к ним,я закрыла лицо,чтоб он не ударил меня. -Эй!Что вы творите?-послышался голос молодого парня.Вячеслав?-Отошли от нее.-его голос стал громче и грубее. -А то что?-с усмешкой,ответил Артур. -Хм..-Я посмотрела на Славика.Он достал свой телефон и начал набирать номер.-Алло,Джейк Робертс?..Да,это я..Ага,ага...Это,что я хотел.-парень посмотрел на моих одноклассников.-А.У нас тут проблемка есть.В пятой школе,тут мои "друзья",издеваются над своей подругой.Что делать будем?...Ага.Передам.-он оторвал телефон от ухо и спросил.-Через десять минут,приедут мои знакомые по делам несовершеннолетних.Будем ждать или разойдемся по-хорошему? Парни с девчонками,зашли в школу.Ну а Вячеслав помог мне встать. -И как тебя так тянет-то?-он встряхивал мою ветровку. -В смысле? -Проблемы.Куда не смотри,ты рядом. Я улыбнулась. -Кстати,этот Джейк.Он... -Нет,нет.Ты что?Да я так.Чтоб не придирались. -А..Тогда,спасибо...Дважды.-Я снова улыбнулась. -Пошли?-он показал на дверь. -Ты же... -Не важно.-Вячеслав взял мой портфель и начал идти к двери. -Ну,пошли.. -Ангелина,ты где ходишь?-снова раздался голос.Но это голос был Антона.-Я уже разыскался...Вы еще кто? -Я Вячеслав.Вы? -Это...-Антон сбил меня. -Я его брат.Пошли.-он подошел ко мне и взял за руку. -С..Слав,это не мой бр..-голубоглазый начал сжимать мою руку. -Ладно.Увидитесь,как-нибудь,в другой раз.-он взял с плеч Славика мой рюкзак и потянул меня к выходу школы. Мы шагали к моему дому.Точнее,он шагал,я лежала.Так как он держал мою руку. -Отпусти уже..-громко,спросила я парня.После этих слов,он отпустил.-Что это было? -Дойдем до твоего дома,скажу.Нас ждет серьезный разговор. -Ничего я не собираюсь с тобой говорить.В школе мы уже все выяснили. -Ничего не выяснили.Так что...Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.