ID работы: 5394925

Ты снова меня разбил

Open Kids, Антон Каплун (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Новые чувства..".

Настройки текста
Мы дошли до моего подъезда.Открыв дверь,Антон вошел первый.После чего,и я. Несколько этажей,мы шли молча.Он все время молчал,шагая быстрей.Я бежала за ним,чтоб не отставать.Но на последнем этаже,мой бок ужасно кольнуло. -Ай!..-я схватилась за живот и села на ступень. Антон,разумеется,заметил это. -Что с тобой?-он остановился. -Все хорошо.-медленно встав,я взялась за стенку и начала подниматься наверх.-Идем. Добравшись до моей квартиры,я сунула ключ в дверную скважину и повернула два раза в правую сторону.Дверь открылась. Когда мы были внутри,я начала первая. -Ну?А чем ты хотел поговорить?-Я отошла к шкафу,которая стояла напротив меня. -Кто это был?-голубоглазый поставил мой рюкзак в прихожую и посмотрел на меня. -Ты о ком?-ну да ладно.Будто я не понимала,о ком идет речь. -Как там его?-он приподнял бровь и сделал вид,будто задумался.-Славик...Вот. -..Тебе какая разница?-Я сняла очки и положила на тумбочку.-Ты об этом хотел поговорить? -Нет.То есть..Я хотел,чтоб ты мне сказала,кто тебя так...-Антон менял свои выражения лица за секунду.-Ты поняла. Я промолчала.Затем,отвернулась и пошла на кухню.Парень обогнал и встал впереди меня. -А ты от разговора не уходи..Говори,кто это? -Я не хочу говорить на эту тему.-Я оттолкнула парня и вошла в кухню. -Мало ли что ты не хочешь..Отвечай на мой вопрос.-он схватил мою ладонь. -Антон,отпусти.-Я ударяла его за руку,чтоб он отпустил.Но вы уже знаете,что голубоглазый сильнее меня. -Ответишь,отпущу. -Перестает так делать..-я старалась как могла.Мои силы были на исходе. -Делать как?-он посмотрел на меня. -Больно..-настигла гробовая тишина.Его ладонь стала слабее,от чего я и смогла убрать свою руку.-..Ты стал другим...Раньше ты был совсем другим.-Я отвернулась от него и встала у окна.-Сейчас...мне постоянно плохо.Ведь все из-за тебя.Все время ты. -Ангелин,извини...-Антон сел на ближайший стул.-Я же не просто так..Просто,я хотел Тебе помочь..Ну,там...Андрофобия и все такое..А теперь я хочу лишь одного..узнать,кто тебя... -Хочешь узнать?Тогда я скажу лишь одно...Этот парень,-я закрыла глаза и ели держалась на ногах,чтоб не упасть.-сейчас находится в этой квартире. И снова молчим... -Я?-он был удивлен моему ответу. -..Когда ты ушел,я... Все.Мои ноги меня больше не держали.С большим грохотом,я упала на деревянный пол. -Романовская,что с тобой?-Антон подбежал ко мне и сел на колени. -Живот...А!-А закричала и быстрее начала дышать. -Что?Что не так?-он положил свою руку на мою. -Я не могу...Болит. В конце концов,парень открыл мою футболку и ужаснулся,когда увидел это. -Ан...гелина...То есть,-Антон бросился за аптечкой.Дальше...Не помню. *** Я проснулась от того,что кто-то поставил на меня свою руку. Посмотрев назад,я увидела Антона. Ничего не сделав,я заново поставила свою голову на подушку и начала медленно дышать. Нет.Я бы смогла убрать,но...он проснется..А я не хочу сейчас спорить с кем-либо.. Его ладонь сжала мою руку,которая лежала внизу меня. Сердце стало биться быстрей..Я чувствовала каждый его вдох,каждый его выдох за моей спиной. Эти чувства...Они у меня впервые.. Что же это?Явно не ненависть к нему. А что же тогда?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.