ID работы: 5395228

All fault in love

Гет
R
В процессе
20
автор
stuck with me бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Боже, это конец!

Настройки текста
В школу я пошла, хоть очень этого не хотела. День был простой. Никого не встретила. Наконец-то обсудила с девчонками все что хотела. Это были просто школьные сплетни и все в таком духе. Сегодня был сокращенный день, там какая-то шишка приезжает. Школьный день кончился и мы, как всегда с девчонками пошли домой, погуляли, много ржали и обсуждали все подряд. Вероника ушла раньше всех. И мы с Шерил обсудили ее отношения с Джейком. Ничего особенного! Придя домой, раздался телефонный звонок, на экране высветилось "Маман". -Да, мам, привет? -Привет, как первый день? Как Вероника? -Все хорошо. А что не так с Вероникой? -Да, просто мне тут птичка на ушко напела о ее новом парне. -Это кто же? -Элис. Из твоего класса. -Уууу. Этой верить нельзя. Еще та сплетница. -Возможно. Так чего я звоню, сможешь мне на работу, что-нибудь перекусить. Я сегодня задерживаюсь, в редакции много дел. -Да, хорошо. Через минут 20-30 буду. -Ок. Жду Я вышла чуть ли не через 5 минут. Так дома в холодильнике свистело. Я решила зайти в магазин и купить что-нибудь и себе и маме. Маме зашла купила бургер, а себе маленькую картошку. До маминой работы надо идти всего пару сотен метров. И тут я вижу мне навстречу идет Вероника с каким-то парнем под ручку. Парень был до боли знакомый. У меня аж челюсть отвисла. -Вероника? -Ой, Бетти, привет, - она заикалась. -Привет, - сказал мне парень Я на него посмотрела и тут в памяти всплыл сюжетик: Мой старый город. Я и Джагхед. Стоим в кино и выбираем фильм. -Может этот? - спросила я. -Нуу, опять мелодрама? Ну, мы ведь с моими друзьями идем? Давай на боевик? - и он поцеловал меня в губы. -Вот ты умеешь меня уговаривать! Хорошо, идем на этот. -Люблю тебя! Смотри вон один идет. Арчи! - крикнул Джагхед. -Ооооо, братан, привет! - они дали друг другу "пять". -Арчи - Бетти. Бетти - Арчи. -Рада познакомиться, - сказала я. -И я. Кстати, Кевин, не придет. Он с девушкой встречатся -Ок. Идем на этот, - Джаг показал на афишу и положил мне руку на плечо. -Арчи? -Она меня помнит. Ты же сказала....? - обращаясь к Веронике. -Ну еще сегодня днем она не помнила. -И правда не помнила. Одна история в мозгах всплыла, - сказала я, пытаясь развеять все их сомнения. -Ух, ты! Прикольно. В общем, Арчи мой парень. -С каких пор? -С первой встречи, - вот это поворот! -Ок. Но только не говори мне, что Шерил рассталась с Джейком и начала мутить с Кевином. -Ты и его помнишь? Тут в мозгах всплыл еще один случай. -Ну, Бетти. Выходи, - кричал мне Джагхед в окно. С ним рядом стояли Два парня. Одно я как раз видела в кино - Арчи. Второго вижу впервые. Но видимо это Кевин. -Ну, а без меня никак? -Нет, ему скучно. Он только о тебе и говорит, так что пусть хотя бы смотрит на тебя и заткнется, - сказал Арчи. -Правда? - спросила я Джага. -Да, выходи. -Придется чуточку подождать. -Ок. Но через несколько минут я уже стояла на улице, полностью готовой. -Фигак. Быстро. -Всем еще раз привет! Ты Кевин? - посмотрев на пацана, который стоит рядом с Арчи. -Смотри-ка, обо мне наслышаны. Да, я Кевин. -Бетти. Я так понимаю обо мне ты тоже слышал. -Да не то слово. Ты пон..... Тут я очнулась, меня кто-то начал трясти. -Бетти. Ты тут? Бетти! -Вероника! - крикнула я. -С тобой все в порядке? -Да, ладно я пошла. -Ты уверена? - это уже был Арчи. -Да. Пока. -Ты там поаккуратней. Я отошла от них, но все равно услышала. -Как ты думаешь она его встретит? -Кто ж ее знает. Интересно, они о том о ком подумала. Подойдя к маминой работе, по пути я никого не встретила. Поздоровалась со всеми работниками. Я, наверно не сказала, у мамы свое издательство. Даже не стуча, я вхожу в мамин кабинет, она не одна. Рядом с ней стоит молодой парень. Стоит ко мне спиной. Я даже не ждала когда он обернется. -Мам возьми, пожалуйста, а то мне еще домашку делать! В этот момент парень оборачивается и я вижу его. ДЖАГХЕД! -Привет, Бетти!- говорит он мне. Мне больше понравилась идея промолчать. -Мам, вот! Твой любимый, - смотрю на нее с надеждой. "Пожалуйста, возьми его. И я уйду. Мама", - мелькает в голове. - Спасибо, Бетти! - говорит она с опаской. Все это время взгляд Джагхеда устремлен на меня. -Ну, я пошла. -Бет... - начал Джаг. -Не надо. Пока, мам, - я махнула рукой и вышла. В голове творился ковордак. Боже, почему сегодня? Такой хороший день был. Или не очень? Я вышла из здания и пошла в сторону дома. Шла, пыталась идти быстрее. Но нет. Не могла. Сил нет. -Бетти! Подожди, пожалуйста! - раздался голос сзади. Я пытаюсь ускориться. Не могу. Ноги меня не слушаюся. -Бет! - вдруг меня хватают за руку. И я по инерции разворачиваюсь, -Выслушай меня! -Мне не о чем с тобой говорить! -Есть. Бетти! Ты знаешь, что есть о чем. -Не о чем. Прошла любовь - завяли помидоры. Пока! -Бетти, я все еще люблю тебя. -А я нет! Пока! - я развернулась и пошла дальше. Но прошла я совсем чуть-чуть. Вдруг он снова хватает меня за руку, разворачивает, и прижимает к себе. Наши губы сливаются в поцелуе. Мы целуемся. Снова. После такого большого перерыва. Но я отстраняюсь, разворачиваюсь и убегаю. -Бетти! Боже, что я наделала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.