ID работы: 5395228

All fault in love

Гет
R
В процессе
20
автор
stuck with me бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Да что же это такое!

Настройки текста
      Я тот человек, который пытается избегать всего, что встречается сложного на жизненном пути. И этот раз не стал исключением. Я пыталась избегать всех возможных встреч с Джагхедом. Я видела его, он пытался подойти, но я убегала. Он писал мне сообщения, но я молчала. Короче, избегала. Я как-то пыталась уже это проделывать, но мало что у меня выходило. Я была безумно обижена и просто избегала встреч и при самих встречах не разговаривала.       Сегодня очень унылый день, солнышко светило еле-еле, на небе плыли темно-серые облака. Такое чувство, будто природа мое настроение показывала миру. Я поругалась с Джагхедом. Я не хочу с ним разговаривать, а тем более видеть. Или хочу.       Я шла по коридору школы в гордом одиночестве, показывая всем, чтобы не подходили ко мне. — Бет? Я иду дальше. — Бетти? Я все еще иду. — Элизабет Купер? — Да что тебе? — не выдержала я. — Что случилось? — спрашивает он, как будто правда не знает, что случилось.       Я смотрю ему в глаза. Он что, серьезно? Ну уж нет. Отвечать на такой глупый вопрос я не намерена. Я просто развернулась и ушла. Буквально через 20 секунд приходит смс. «Что с тобой? Что случилось?»       Неужели он такой тупой? Игнорирую его. «Эй. Алло. Ты же помнишь, что нам сейчас сидеть в одном классе?»       Да ну его. Игнорим дальше. Вдруг звенит звонок и до меня наконец дошло, что мне сейчас придется и правда с ним сидеть в одном классе. Я не спеша пошла к классу, думая о том, насколько я зла. Сейчас ART. Опаздывать на него нестрашно.       Весь день приходили разные смски. Разные послания в шкафчике я находила, но разрывала их и кидала в мусорку. Когда я выходила из школы он пытался меня подловить, но я ускользала. Придя домой, перед домом на дороге, балончиком было написано: «Бет, я люблю тебя!»       Я пыталась делать вид, что не заметила этого, но быстро сдалась, сфотографировала из окон 2 этажа, и это было так мило. Но я помнила, что злюсь. И это важно.       Уже было очень поздно. Но я только закончила делать свое задание. Вдруг, не с того, не с сего, открывается окно и черный силуэт входит в комнату, я чуть не обоссалась. Но не узнать его у меня не получилось. — Что, твою мать, ты творишь? — А я думал, не узнаешь. Меня раздражает, что ты меня игнорируешь и поэтому решил загнать в угол, чтобы бежать точно было некуда. — И это твой план? Напугать меня до полусмерти? Неумно, — я просто мотала головой. — Ну мне же надо с тобой поговорить. Это единственный вариант. На что ты обиделась? — Сам знаешь. — Если бы знал, то не спросил бы. Давай рассказывай. — Нет.Сам подумай! — Ну, я не знаю.Весь день голову ломаю. — Ну, если не знаешь, спроси ту, на чьи сиськи ты заглядывался вчера. — Ты о чем? — Помнишь гуляли вчера? — он кивнул, — а помнишь Марисоль? Ту итальянку, которой ты все в декольте смотрел? -Не было такого! — А вот и было. — Бет, я тебя люблю и не смотрю больше ни на кого, кроме тебя. Пойми это! — Но вчера ты нарушил свое правило. — Да нет же.       Он перестал церемониться, сделал шаг вперед и поцеловал меня. Это был поцелуй прощения. Первый за все время наших отношений.       И чуяло мое сердце, что в скором времени что-то произойдет. Это были выходные и это было довольно просто, то есть было совсем немного точек соприкосновения. Но теперь это сложнее. Так как до этого в школе я появлялась редко, ну как вы помните, из-за здоровья, то теперь мне придется видеть его каждый день и сидеть с ним в одном классе. Снова. Но я заранее выяснила, где он сидит в классе, чтобы сесть подальше. Но фиг что у меня вышло.       Я села в противоположную часть класса, но когда он вошел в класс и увидел, где сижу я, просто подошел к Марку и попросил его пересесть. И тот согласился. БЛИИИИИИН!       Только я хотела встать и пересесть, как вдруг прозвенел звонок и в класс вошел учитель. Первые 15 минут урока он сидел тихо и меня не трогал. Но это быстро прошло. — Не хочешь прокатиться на моей новенькой Bentley? — Никакого желания. — Что это так? — А когда это ты стал такой самоуверенный? — Всегда был.       И на этой ноте мы резко замолчали. Но вдруг наш учитель Хатсон задал нам проект. Мы должны были делать его по одному. В теме биологии я не шарю и поэтому набрала тому, кто шарит. — Привет, Джексон. Ты можешь приехать сегодня-завтра? — А что случилось? — У меня тупой проект по биологии, нужна помощь. — Конечно, без проблем. Давай сегодня в семь, в кафе Britts. — Ок. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.