ID работы: 5395228

All fault in love

Гет
R
В процессе
20
автор
stuck with me бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Да уж! Он что-то совсем того!

Настройки текста

ДЖАГХЕД

Она смотрела на меня, будто собиралась что-то сказать, но не могла. Она явно в шоке. Ну, конечно! Чего я еще ожидал? Ее бывший то следит за ней, то помогает, то подсаживается на уроках. Но надо что-то делать. Мне не нравится, что она молчит. — Я пришел в качестве моральной поддержки. — Ты уверен, что она мне нужна? — Однозначно. Так что там произошло? Я пропустил самое интересное, — мне так хочется прижать ее к себе и пожалеть. — Ничего интересного там не происходило, — конееечно! — Ну, так и должно быть. Он жених твоей сестры. Но почему ты тут тогда рыдаешь? — Откуда ты все знаешь? И, кстати, я не хочу с тобой говорить, если ты еще не понял. — А я хочу. — Джаг, умоляю тебя. Оставь меня. Спасибо за вещи, но оставь меня. — Ну уж нет. Сексуальная девушка в слезах, сидящая под деревом одна. Нет. Однозначно нет, — и тут лед растаял, она улыбнулась. Я сел рядом с ней, и мы сидели молча. Она о чем-то думала, но я не мог понять, связано это со мной или с Джейсоном. Мы сидели 5 минут. Мы сидели 10 минут. Через 15 минут ей надоело молчать: — Знаешь, когда ты уехал, я думала, что жизнь больше не жизнь. Но потом мы переехали, и я нашла друзей. Почти полгода я жила с мыслью, что ты вернешься и не найдешь меня, потому что я переехала. Но потом я поняла, ты не вернешься. Я смирилась с этой мыслью. Думала, что смогу завести новые отношения. Но вдруг вы явились сюда. Зачем? Что тебя заставило приехать сюда, а не туда, домой? — я слушал ее монолог и думал о том, сколько боли она пережила из-за меня. Но я не могу ей сказать, как мы попали сюда.Она не должна знать, что на самом деле происходило на протяжении полутора лет. Ей это не нужно. Она не должна страдать из-за моих ошибок. Она смотрела мне прямо в глаза с надеждой, что я отвечу, что приехал из-за нее. Но я не хочу ей врать. Она права. Мне не надо было за ней ходить. Но я думал, что она не захочет ничего знать о тех годах. Надеялся, что она просто забудет и простит. Но как же я был глуп. Конечно ее женское любопытство не позволит ей не спросить об этом. — Почему ты молчишь? Почему не отвечаешь мне? «Мне нечего тебе сказать» — промелькнуло у меня в голове. — Джаг, Бетти вызывает Джагхеда. Алло! — она махала своей маленькой хрупкой ручкой перед моим лицом. — Бет, я не могу тебе сказать, — больше мне нечего было ей сказать. — А ты не думаешь, что я заслуживаю знать? — ее голос дрожал, ее слезы все еще текли по ее прекрасному лицу. — Пойдем, я доведу тебя до дома. — НЕТ! — Я тебя тут не оставлю в таком состоянии. — Тогда ответь на мои вопросы, и я тогда пойду. — Бетти, я не могу тебе сказать. — Ну, тогда я буду сидеть здесь. — Бетти, я тебя прошу. Просто пошли я тебя доведу. — НЕТ! — Бет, не заставляй меня делать то, за что ты меня возненавидишь. — А ты и не делай. Просто ответь на вопросы. — Бетти, я не могу. — Тогда я остаюсь здесь. Ну что ж, она сама напросилась…

Бетти

Он встает, берет мою сумку, откладывает ее. Что ж он делает? Наклоняется ко мне, подхватывает за спину и ноги и закидывает на плечо, как мешок картошки. — Джаг, отпусти меня, — он мне не отвечает. Берет мою сумку в одну руку, а другой рукой придерживает меня. — Джагхед, опусти меня на землю немедленно! — он опять молчит и идет в сторону дома. — Джагхед Джонс, ты сдурел? Отпусти меня. Сейчас же! — он продолжает все так же идти. — Джагхед, ты слух потерял? Я тебе говорю, отпусти меня. Ну, как хочешь! Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Я начала бить его кулаками по спине в надежде, что ему не хватит сил сопротивляться. Но он видимо подкачался за то время, что я его не видела. — Отпусти меня сейчас же! — Ну уж нет! — Ух ты! У кого-то появился язык! — Он и не исчезал! — Джагхед, отпусти меня! — А я предупреждал! Только не надо меня ненавидеть! Я предупреждал! — Джагхед Джонс, отпусти меня! — Я знаю свое имя, можешь не повторять его так много раз. И разве плохо, когда парень несет девушку на себе домой? — Да, плохо. Ты жутко костлявый и неудобный. Лучше бы выбрал кого-то более накачанного. Я пыталась задеть его, чтобы он отпустил меня наконец. — Типа Джексона? Ах, он сволочь! Он уже совсем оборзел. Я просто начала колотить его по спине еще сильнее, но его это явно не интересовало, слезы опять начали течь по моему лицу. Почему я такая беспомощная? Почему такой нытик? — Прости, — сказал он, — я не хотел. — Хочешь извиниться — отпусти меня. — Я же уже сказал. Нет! — Ну, Джаг, пожалуйста, люди оборачиваются. — И что? Меня они не интересуют. — Ну, Джаг, умоляю! — Пришли! — да? видимо, пока я его умоляла меня отпустить, мы дошли. Он донес меня до порога, поставил на ноги, отдал сумку, что-то буркнул неразборчиво, развернулся и пошел прочь. Я лишь успела крикнуть: — Спасибо, Джаг! За вещи и… — я на секунду замолчала, —…и транспорт. Он обернулся и улыбнулся своей обворожительной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.