ID работы: 5395380

Терять себя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Оказавшись у своего подъезда, Земфира решила ещё немного постоять на улице и насытиться свежим воздухом, молодостью природы, придающих ей вдохновение. Из-за угла повернула чёрная машина про которую любая бабушка из двора сказала бы, что её здесь никогда не было. Но певица достаточно редко бывала во дворе и не знала таких подробностей о жизни этого дома. На удивление, машина подъехала прямо к девушке. Тонированное стекло опустилось и она увидела знакомое лицо, так ненавистное ей сейчас. Земфира прекрасно понимала, что этот посетитель приехал к ней, но все-равно, надеясь на невиданные силы она отвернулась и начала набирать код к двери в подъезд. — Куда же Вы, Земфира? Я приехал поговорить. Невольно сжимая кулаки, девушка понимала, что у неё есть выбор: быстро забежать внутрь и больше никогда не вспоминать об этой встрече или сделать то, что она сделала. Открывая дверь машины и забираясь внутрь, певица с фальшивой улыбкой спросила: — Чем обязана? Закрывая тонированные окна, мужчина кивнул охраннику, намекая на то, что можно ехать. — Для начала я предлагаю Вам познакомиться, ведь зная вас заочно я узнал очень много нелестных вещей. Думаю, лучше Вам рассказать мне об этом самой. — Самоуверенно. — заметила девушка. — Земфира Рамазанова. — не протягиваясь руки представилась певица. — Леонид Добровский. — Знаете, Леонид, наше положение сейчас очень напоминает мне гангстерский фильм 60-х годов. Быть может Вы мне объясните, по какому поводу меня везут непонятно куда, непонятно зачем? — раздраженно спросила Земфира, тщательно пытаясь скрыть своё волнение. Она уже пожалела о том, что села в эту машину, но какая-то неведомая сила не давала ей сделать по-другому. Может она надеялась, что что-то прояснится в этой поездке и её все-таки не убьют в пустом поле где-то под Кировом. — Я бы хотел поговорить с умным человеком об извечных проблемах человечества. — начал мужчина. — О голодании в Африке, вечной инфляции, о желтой прессе, например, о слухах… — О слухах? Все знают, что им верить нельзя. — парировала девушка. — Но если все-таки поверить. — наконец то дошёл до цели разговора бизнесмен. — То оказывается, что Вы с моей женой состоите в романтических отношениях. — Мы не состоим. — прервала мужчину Земфира, в тайне думая о том, что это могло бы быть правдой. — Предлагаю переместиться в мой дом. — выдвинул предложение Леонид, с давних времён чувствуя себя увереннее на своей территории. — Ваш дом. — процедила сквозь зубы девушка, но открыла дверь, показывая, что она согласна. Внутри было кристально чисто на столько, что казалось, никто и никогда здесь не жил. По крайней мере счастливо. Как можно найти счастье во всем этом золоте и драгоценностях, фальшивых улыбках на портретах и дорогой посуде? — Видите этот стол, Земфира? — обратился к ней бизнесмен. — Прошлой ночью на этом столе Рената лежала без одежды, дожидаясь меня, уставшего, с работы. А потом очень хорошо помогла мне отдохнуть. — Как ты можешь? — возмутилась певица, подпрыгивая на месте в сторону выхода. — Нет, послушай меня! — сказал Леонид, понимая, что они перешли на ты и подходя ближе. — И я имел полное право на этот секс. А за дверью вверх по лестнице находится наша спальня. — продолжал он. В которой моя жена с удовольствием выполняла свой супружеский долг каждый день нашего брака. А какой долг она выполняет перед тобой? Не желая слушать слова, колящие прямо в сердце, Земфира развернулась к двери, дабы выйти из помещения, но была остановлена тяжелым взглядом охранника. — Ты говоришь о ней как о вещи и это твой недостаток. — начала певица, понимая, что в любом случае не выйдет отсюда просто так, она решила, что терять ей нечего. — Ты думаешь о своих правах, обо мне, о верности… Но ты никогда не думал о ней! — уже выкликнула певица. Леонид резко подбежал к девушке, останавливаясь прямо перед ней в нерешительности. Не зная, что делать. Видно, не все мужское умерло в нем. — Это было так низко «красть» меня, ведь я женщина, а ты мужчина. Ты показал высшую степень недоверия к жене. Между нами с Ренатой ничего не было, но с таким твоим отношением к ней, если не со мной — то с кем-нибудь другим она найдёт утешение. Как она до сих пор жила с таким зверем как ты? — кричала, распаляясь девушка, видя, как-будто в замедленном действии, как рука над ней замахивается и раздаётся звонкий удар о её щеку. Не чувствуя боли, певица улыбнулась, понимая, что мужчине напротив намного больнее. Так хотелось, чтобы дверь картинно открылась и за ней оказалась Рената, которая подбежала бы к Земфире, не обращая внимания на мужа, ударилась бы в слезы и обняла, поцеловала, пожалела… Но этого не случилось. Только охранники подбежали к Леониду, оттаскивая его за руки от девушки. В гробовом молчании, певица развернулась и взялась за ручку двери. Она должна была что-то сказать, но ничего дельного или, хотя бы, обидного в голову не приходило. — Это все, что Вы хотели, Леонид? — спросила она, пряча дрожащий голос, пытаясь не показать свою слабость и страх от того, что это охранники в любой момент могут отпустить руки и ей буквально настанет конец. Сзади послышался то ли крик, то ли рык мужчины от осознания своей беспомощности в этой ситуации, смешанный с угрозами об увольнении, если его не отпустят. Принимая это как знак согласия, Земфира вышла на улицу, закрывая за собой дверь с характерным стуком, ставя точку в этом разговоре. Закрывая лицо руками, девушка, наконец, позволила себе расслабиться, выпуская все свои страхи наружу. Выходя на дорогу, певица медленно пошла по направлению к городу, как ей казалось. Долгий вышел денёк. — пронеслось в голове. Щека горела, адреналин в крови зашкаливал, и казалось, что кто-то её зовёт. Может это с небес и ей уже пора? Или фанаты подъехали? Звук каблуков ворвался в тишину Рублевской улицы, так не привыкшей к тому, что по ней именно ходят или даже уже бегут, а не разъезжают на дорогих автомобилях. Звук вместе с человеком приближался к Земфире. Девушка не успела вовремя повернуться и сильными руками была повёрнута на 180 градусов. Ладонь второй раз за день коснулась уже красной щеки и провела короткую дорожку до подбородка, привлекая ближе и как бы рассматривая. — Земфира…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.