ID работы: 539567

Школа 13. Клуб Друзей.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среда, день третий.

Настройки текста
- Итак, - начал Форест, - наша клубная комната! - Он открыл дверь ключом, и пустил ребят. - Not bad... - Протянула Кокос-Тян. - Агась... У окна в комнате стоял компьютер, посередине стоял стол с корзинкой вкусняшек, на полках стояла манга, на подоконниках цвели астры - любимые цветы Вари, у компьютера стояла небольшая стопка игр на дисках. - Форя, откуда ты все это достал? - Спросила Йору. - Э? А, секрет... Дверь раскрылась, на пороге стоял Смертный, рядом с ним стояла молодая учительница - Моника. - Вся компания в сборе! Я слышал, вы открыли клуб - вот, пришел посмотреть... - Неплохо. - Сказала Моника, поправив очки. - Стараюсь, лол. Пара вошла в комнату, и уселась за стол, наблюдая за всеми, за кем было можно. - М-манга!!! - Воскликнула Мася, заметив мангу. - Что-то не так? - Спросила Варя. - Обожаю мангу! - Ну и читай на здоровье. - Сказал Форя, делая гостям чай. - Форь, мне не надо чая! Я сок буду! - Сказала Йору. - Окай. Варин телефон зазвонил. - Алло? - Сказала та, сняв трубку. - Охаё, Варь! - Пошлякэ? Привет! - Слушай, надо поговорить. Давай завтра, в кафе "Desu est kolbasu". После школы, буду ждать у входа! -Агась! Пока. - Варя отключила телефон. - Вы уже номерами обменялись, хо-хо-хо~ - Хихикнула Леша. -А что в этом такого? - Улыбнулась Варя. - Как же я тебе завидую, ах~.. - Сказала Мася. - Ага, было бы чему завидовать... - Пробубнил Форя, слушащий их разговор, - Вот, чай. Для Йору сок. - Агась, спасибо! Звонок на урок. - Мне пора, у нас еще один урок! - Сказала Йору. - Подожди меня! - Оу, я же у вас сейчас преподавать буду! - Спохватилась Моника. Ну, пока! Среда. Конец дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.