ID работы: 539567

Школа 13. Клуб Друзей.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четверг, день четвертый.

Настройки текста
- Варя! - Пошлякэ, привет! Чего звал? - Пойдем, - Пошлякэ ввел Варю в кафе. - Слушай... Я тут подумал... - Сказал Пошлякэ, - Варя, ты мне нравишься. Как насчет встречаться? - Гм.. - Варя слегка покраснела, никто ей до этого не признавался в любви, - Я все понимаю, но.. Извини, мне нравится Форя. "Черт! Нет, я еще не сдался! Ты будешь моей!" - Мысленно орал сердцеед. - Прости. - Варя встала из-за стола, и заплатив за себя, ушла на улицу. - Черт! - Пошлякэ ударил кулаком по столу. ***** - Что?! Ну и не дуреха ли?! - Ой, Мась, мне правда другой нравится! - Да не в этом дело! Ты могла бы стать звездой школы, став его девушкой! - Разбить сердце школьной звезды... Так круто! - Сказала Леша. - Ребят, буфет открылся! - Сказал кто-то из одноклассников Вари. - Черт... Мне б как Пошлякэ... Набраться смелости и признаться... Форя... - Протянула Варя. - Я так полагаю, тебе нужна помощь. - Прозвучал знакомый голосок за спиной. "Где-то я уже слышала этот голос... Точно! Нее-Тян..." - Подумала Варя. Такса обернулась. Ну да, это она. - Нее-Тян? - Точно. Ты ведь Варя? И ты.. Влюбилась в Форю! - Подмигнула Варе Леша. - Типо... Да. Что, хочешь всем про это разболтать? - Я хочу помочь тебе! Но, когда ты что-то берешь из этого мира, тебе нужно чем-то пожертвовать. Это закон. - И что тебе надо взамен? - Хо-хо-хо, я помогу тебе с Форей, ты поможешь мне с Пошлякэ. - Окай. И как ты собираешься мне помочь? - Я тебе не говорила? Мы с Форей давние друзья. Я все про него знаю. - Оппа! Ну спасибо большое, чегось. - Кстати... - Ась? - У него послезавтра День Рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.