ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Семейные посиделки.

Настройки текста

***

Люциус Малфой создал группу Семейные посиделки. Люциус Малфой добавил в беседу Драко Малфоя; Нарциссу Малфоя; Северуса Снейпа; Беллатрису Лестрейндж.

Сегодня в 13:45.

Драко: Отец, зачем собрал нас? Люциус: Нужно всё продумать и обговорить. Нарцисса: На счёт чего? Люциус: Итак, главный вопрос на сегодняшний день: Гермиона Грейнджер. Драко: Ууу, я пошёл. Люциус: Стоять! Что тебя не устраивает?? Она же тебе всё-таки нравится? Беллатриса: Ты что, Люциус? Она же поганная грязнокровка! Драко: Тётя, не смейте её так называть! Нарцисса: Значит правда. Люциус: Малфоев ещё никто не бросал! Ты добъёшься её и я тебе в этом помогу! Есть у меня идейка. Беллатриса: Всё приехали, Драко, у твоего отца тихо шифером шурша крыша едет не спеша! Люциус: А ты уже давно шизанутая, но я же молчу! Драко: Всё, теперь я ТОЧНО, пошёл. Пользаватель Драко Малфой покинул беседу.

***

Личные сообщения Гермионы Грейнджер.

Переписка с неизвестным пользователем. Гермиона: Как думаешь, я не слишком перегнула с ним палку? Он всё таки и правда меня любит. ?!?: Неа, в самый раз, я со своей половинкой точно так же поступлю, чтобы не расслаблялась. Гермиона: Ну, я же тоже его люблю. ?!?: Да ладно тебе, давай лучше поговорим о кое-чём другом? Гермиона: О чём именно? ?!?: Ты уже с ним спала? ;-) Гермиона: А, вот это тебе уже знать не обязательно. ?!?: Ой, значит не спала. А чё так? Гермиона: Ни чё, чурчхела через плечо, вот чё. ?!?: Какие мы грубые, ладно, вон Драко вернулся, ща шоу будет. Гермиона: Только проследи, чтобы с ним ничего не случилось, хорошо? ?!?: Ладно, ладно. (Ничего обещать не могу). Гермиона: Ах, ты паразит. ?!?: Нет, я Слизеринец! Гермиона: Я так и сказала. ?!?: Ну, ну.

***

Личные сообщения Драко Малфоя

Переписка с Полумной Лавгуд Драко: Нужна твоя помощь, только ересь не гони. Полумна: Чем могу помочь? Драко: Нужно взломать страничку одной паршивой особы. Полумна: Будет сделано. Драко: Начало положено, спасибо. Держись, Грейнджер моя атака только началась. Полумна: Так это из-за Грейнджер??? Драко: Упс... Полумна: За это отдельная плата. Драко: Цена?? Полумна: одна тысяча семьсот двадцать один галлеон. Драко: Сколько, блять?? Полумна: Курс вырос, сейчас все хотят узнать причину вашего расставания. Драко: Хорошо, будут тебе галлеоны, завтра в восемь вечера на Астрономической башне. Полумна: Буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.