ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Общий чат.

Настройки текста

***

Дамболдор "борадач" создал беседу "общий чат." Борадач добавил в беседу всех профессоров, учеников и ПСов. Дамболдор: Меня тяжело найти и легко потерять. Минерва: Совсем крыша поехала. Гарри: Ему сколько 270? Джордж: Плюс минус сотка. Падма: взламываем странички учеников. Не дорого 500 галлеонов. Драко: чё за спам? Я тут занят немного. Блейз: Дай-ка угадаю. Спишь? Гермиона: Как можно спать, когда через полчаса пробная ЖАБа? Драко: Блять, как через пол часа? Нарцисса: Драко! Не выражайся. Люциус, видишь до чего ребёнка довёл со своими: "Сын ты должен принять метку." Гарри: Я знал, что ты паршивай мерзкий хорёк и будущий пожиратель. Драко: Рот закрой, хочешь сказать, скажи молча. Рон: Ааа, пожиратель, пожиратель, пожиратель! Драко: Тупые слова, тупые слова. Люциус: Дракоша, Нарцисса права, не выражайся! (Нет, можешь.) Гермиона: И это чистокровная семья? Беллатриса: Заткнись, поганая грязнокровка. Драко: Не. Смей. Так. Её. Называть. Крэбб набирает сообщение... Пэнси: Драко, съезди в больницу св.Мунго, что-то с тобой не то. Блейз: А сама-то с Поттером по всем кабинетам прошлась? Гарри: Остался только кабинет Трансфигурации. МакГонаггал никак сваливать не хочет. Минерва: Мистер Поттер, вы в своём уме?!?!? Дамболдор: Минерва, ну дай ты детям отдохнуть. Минерва: А мне куда? Дамболдор: Жду... Сириус: Ёпт, шо вы школу то раскочегарели? Беллатриса: Опять в запой ушёл? Сириус: Опять меня к алкоголю ревнуешь? Нарцисса: Давайте не здесь. У нас есть своя группа. Рон: С кем встречается Гермиона? Лаванда: Бон-бон? Как ты мог! Люциус: Ты тупая шо ли?!?!? Гермиона: + Волан-де-морт: Мисс Браун, не соблаговолите ли Вы пойти со мной за Нагайной? Беллатриса: Как ты мог? Я тебе лучшие годы своей жизни, а ты?? Сириус, жди, я еду. Люциус: Звучит как вызов проституки. Пэнси: А Вы, откуда знаете? Нарцисса: Самой интересно. Люциус был в сети 3 секунды назад. Минерва: Ребята, скоро ведь Хеллоуин, старосты, пожалуйста после уроков ко мне в кабинет, для обсуждения предстоящего бала. Драко: Вот мне это надо? Гермиона: Надо. Фред: А когда игра Гриффиндор|Слизерин? Рон: Вы же уже не учитесь в Хогвартсе? Джордж: А ты думаешь, кто ставки принимает? Джинни: Мальчики, вам не надоело? Блейз: Мальчики, вам не надоело? Джинни: Шо ты щас вякнул?? Дамболдор: Да, здесь поинтересней, чем мой сериал. Волан-де-морт: Сколько у тебя ещё сезонов? Нападать-то, когда? Дамболдор: Ещё 3876 серий, загляни попозже чуток. Волан-де-морт: Ты хочешь, чтобы Поттер состарился? Дамболдор: Тебе же легче будет, а то годы уже не те. Волан-де-морт: И это мне говорит старик, которому 285 лет? Джордж: Плюс минус сотка. Полумна: Где-то я уже это слышала? Драко: А ты не отвлекайся, не зря же я тебе плачу. Гермиона: Кому и зачем ты платишь? Драко был в сети 2 минуты назад. Гермиона: Гибискус недоделанный. Крэбб: Лол. Пэнси: Крэбб, ты так долго набирал три буквы? Крэбб набирает сообщение... Блейз: Крэбб не надо. Крэбб набирает сообщение... Тео: Это надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.