ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Страничка Дамболдора.

Настройки текста

***

Страичка: Альбус "бородач" Дамболдор. Друзья: 32 Подписчики: 666 Семейное положение: влюблён в лимонные дольки. Статус: Меня тяжело найти и легко потерять. Последняя запись: Вечером свободен, если что, заходи. Фред: И кого же ждёт наш директор? Джордж: Любовь всей своей жизни! Фред: Лимонные дольки могут ходить? Джордж: Походу, да. Драко: О чём базар ведёте? Гермиона: Тебя, что взломали? Драко: Молчи, проблематичная ты женщина! Гермиона: Ты где женщину увидел? Блейз: Забей, он просто бухой. Гермиона: Когда успел? Драко: И не один я, со мной Поттер. Альбус: Я, конечно, всё понимаю, но рассказывать о ваших похождениях в чудесный мир запоя я не намерен на своей страничке. Сириус: И когда это, Вы, узнали о чудесном мире запоя? Альбус: Места знать надо. Беллатриса: Вы говорите это человеку, который бухает каждую весну. Jy 'nb[ vtcn pyftn gj,jkmit rf;ljuj/ Северус: Что, разучилась пользоваться русской раскладкой, на заграницу потянуло, да? Волан-де-Морт: Чё ты к ней прикопался?!? Влюбился что ли? Северус: Фу, фе, бяка, пиздец. Драко: Вам помочь отмыться от позора, профессор? Северус: Отсекайся, молодой. Молчалина*: ПЛАГИИИИИИИИААААТ!!!! Гермиона: Ты кто такая? Молчалина была в сети тридцать секунд назад. Драко: И, что это было?

***

* — Молчалина, является автором одного из самых стёбных и юмористических фанфиков на фикбуке (лично для меня). И, именно фраза Северуса была позаимствована из её фанфика "Хогварский чат." Поэтому, я подумала, что грех не вставить в этот диалог и самого автора. Кстати, советую почитать. (только не долго, а то я ревновать начну).

***

Беллатриса: Вернёмся к весеннему обострению. Сириус: Как будто ты никогда алкоголь в руках не держала. Беллатриса: Не-а... Сириус: Врёт и не краснеет. Волан-де-морт: С чего ты взял, что она не покраснела? Вон, ходит рак, у меня за спиной. Альбус: Давайте свои размышления о покрасневших будете рассказывать на своих страницах, а то у меня сериал всё отключается. Волан-де-морт: Слушай, Ал, а мне, когда нападать-то? А то сериал твой больно долго идёт... так и сдохнуть со скуки не долго. Гарри: Ну, слава богу, что ты уже принял тот факт, что всё равно скоро сдохнешь. Альбус: Это он ещё Наруто не смотрел. Там точно состариться можно. Драко: Я теперь понял откуда у Вас борода. Минерва: Мистер Малфой, закройте свой рот. Северус: Не кричите на моего ученика. Минерва: Я ещё и не начинала. Северус: Это я сразу говорю, чтобы наверняка. Гарри: Ага, как же. Северус: Минус десять очков Гриффиндору.. Рон: За что? Северус: Первое, вы сейчас сидите на моём уроке в соц.сетях, пока я объясняю, как готовить амортенцию. Второе, за сарказм мистера Поттера в мою сторону. И в-третьих, Ваш котел мистер Уизли взорвался, а вы даже ухом не повели. Так что, ещё минус двадцать очков Гриффиндору. Минерва: А вам не кажется, что это наглость, я тоже так могу вообще-то. Снейп: Ну, попробуйте, а потом не возникайте, если с вами и вашими учениками что-нибудь случится. Минерва: Это тип угроза? Снейп: Чё с первого раза не понятно? Уши прочисть. Минерва: Да ты шо, совсем оборзел? Хуй тебе в рот, ежика за ногу, если я это так оставлю, я вызываю тебя на дуэль. Снейп был в сети тридцать одну секунду назад. Минерва: Трус!!! Дамболдор: Все, вы меня достали. Быстро в мой кабинет! Гарри: А зачем, Вам, они? Дамболдор: Гарри, меньше знаешь, крепче спишь. Гермиона: Хрена с два, пока не узнаешь фиг заснёшь. Драко: Все слышали? Гриффиндорка ругнулась, ай-ай-ай, как не хорошо. Гермиона: А кто меня научил?!?! Драко: *нервно курит в сторонке.* Дамболдор: Шумел камыш, деревья гнулись, а ночка тёмная была! Одна возлюб... ик.. Беллатриса: Тьфу, бля, нажрались. Сириус: И без меня. Римус: Прости, друг, но тут явно интересней, чем пить из лужи водку в форме собаки. Вон, Снейп уже разделся, ща на столе танцевать будет. Драко: Т_Т Шо, блять. Всё, конец, абзац, мои мозги ушли в далёкое плавание, белочка пришла, орешки отдала. Блейз: + Гарри: + Лаванда: Бон-бон? Милиссента: Все, сука, беги, беги. Гермиона: Да, свершиться же правосудие! Бугагага... Фред: Мне страшно Джордж: А мне похуй, я с Лестрейндж трахаюсь. Фред: Меня подожди! Рон: Оооо, групповушка. Лаванда: Бон-бон??? Ты где. Гермиона: Сукаа... как же ты бесишь, Булстроуд, ты почему её не убила ещё? Драко: Так и тянет сказать "в пизде." Но думаю не здесь и не сейчас. Джинни: Тут без учителей стало скучно, погнали куда-нибудь? Драко: Рыжая, окей, но перед этим ответь, откуда у Блейза засос на шее? Джинни: *Покраснела.* Блейз: *Дал подзатыльник Малфою.* Гермиона: И от меня ударь. Блейз: Уже.. Джинни: Так, валим? Гарри: Окей. Все были в сети 2 минуты назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.