ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Чат Гриффиндора.

Настройки текста

***

Гермиона Грейнджер создала беседу «Гриффиндорские Львы». 11:34 Гермиона Грейнджер пригласила в беседу Гарри Поттера; Рона Уизли; Фреда Уизли; Джорджа Уизли; Лаванду Браун; Парвати Патил; Невилла Логботома; Братьев Криви. 11:45 Гермиона: Всем хаю-хай! Фред: С вами Фреддигай. Парвати: Совсем крыша поехала… Джордж: Могла бы и пооригинальнее что-нить придумать. Парвати: Без проблем: «Кукушка поехала»; «Тихо шифером шурша крыша едет не спеша». Мне продолжить? Фред: Спасибо, Джорджия, что оскорбила меня ещё больше. Джордж: Обращайся. Гарри: А по какому поводу срач? Рон: Ну, конечно, наш несравненный мальчик-у-которого-недотрах не в курсе, что происходит у него на факультете. Интереснее же трахаться с кем попало. А венерические заболевания заработать не хотим? Гарри: А, откуда такие познания в таких болезнях? Не уж то подхватил что-то не то? *_* Лаванда: Бон-бон не такой, он встречается только со мной. Гермиона: Зато, теперь мы знаем откуда ноги растут. Браун ты у врача давно была? Вдруг, что… Лаванда: Я не беременна, если ты об этом. Гермиона: Т_Т Гермиона: Я имела ввиду венерические заболевания. Джинни: Браун, ты дура! Лаванда: + Фред: Я даже не знаю, как лучше прокомментировать данное действие. Гарри: Зато я знаю. Рон: И как же? Гарри: Все Гриффы тупы, как пробки. Гермиона: Паркинсон, ты ли это? Гарри: Верно метишь, Гарри спит. Рон: Я запутался. Джинни: Лаванда и Рон — два сапога пара. Фред: Как тебе не стыдно! Джордж: Так говорить о своём братике? Джинни: Кто же виноват, что его в детстве головкой вниз уронили?! Узнаю кто, «пожму руку»… Фред: *нервно курит в сторонке.* Джордж: *убежал к брату за спину* Гарри: Так и знала, что близнецы самые настоящие слизеринцы. Парвати: Пэнси, отдай телефон Поттеру, мне не комфортно. Гарри: Некомфортно трахаться в кабинете Флитвика, когда тот ведёт урок, а всё остальное терпимо. Джинни: О-о-о-у, королева стола в кабинете Флитвика, приветствую Вас. Гарри: И я Вас, король кровати Уизлетты или просто хороший человек, Блейз Забинни. Лаванда: Гарри, ты что-то путаешь — это Джинни Уизли, а не Забинни. Гермиона: Приехали, мы же уже разобрались. Бомбит! Рон: К нам через неделю приезжают две школы: Дурмстранг и Шармбатон. Нужно устроить вечеринку, что делать будем? Джинни: Ты, сосать лапу, а мы работать. Гермиона: Как не прискорбно, но я согласна с Блейзом. Мне в комнату долго ещё вход воспрещен? Джинни: То есть ты всё это время стояла под дверью? Гермиона: Нет… я… только что пришла. Лаванда: Минут 40 уже стоит красная, как спелый перчик чили. Гермиона: Спасибо, Лаванда, я без твоей помощи не справилась. *пошла биться головой об стену* Джинни: Она что, реально такая тупая? Джинни: А я говорила! Фред: Мать вашу, я уже запутался, слизеринцы, пошли вон из нашего чата, а то сейчас в вас непростительное полетит. Джинни была в сети три секунды назад.

***

Чат Слизерина.

Блейз Забинни создал беседу Великий Слизерин. 15:37 Блейз Забинни добавил в беседу Пэнси Паркинсон, Драко Малфоя, Дафну Гринграсс, Асторию Гринграсс, Тео Нотта, Северуса Снейпа. 15:41 Северус: Я тут чё, самый старый?! Пэнси: No comments… Северус Снейп покинул беседу. Драко: Походу ты повредила его самолюбие. Астория: А? Оно у него когда-то было? Я думала, что есть только сальные волосы, похожие на сосульки, и аллергия на шампуни. Драко: Знаешь, ты и меня сейчас принижаешь: он ведь мой крёстный. Блейз: Ты хоть голову моешь. Тео: И не воняешь, как сдохшая крыса. Дафна: А ещё… Драко: Так, стоп, я понял. А, собственно, зачем мы собрались? Блейз: У меня есть достоверная инфа, что у нас намечается дискач. Тео: Я уже как бы неделю в курсе. Драко: Стареешь, Блейз, сдаёшь позиции. Дафна: + Блейз: Тогда другая новость: к нам приезжают юноши и девушки из Дурмстранга и Шармбатона. Астория: И опять же, мы в курсе! Блейз: Да пошли вы… Драко: Куда? Блейз Забинни покинул беседу. Тео: Обиделся, бедняжка. Астория: Как баба, ёпрст. Драко: А ты тогда кто? Дафна: Ты где здесь бабу увидел?! Драко: Согласен, для бабы грудь маловата. Астория: Чё вякнул? Драко был в сети 32 секунды назад. Тео: Придурок.

***

Чат учителей.

Минерва: Дети распоясались! Требую, чтобы телефоны были изъяты. Альбус: Ты что, меня не любишь? Минерва: Люблю. Альбус: Ты что, меня не уважаешь? Минерва: Уважуха и почёт на районе. Альбус: Так какого мозгошмыга ты, блять, тут телефоны решила изъять, совсем распоясалась, наказать тебя нужно. Минерва: Меня?! За что? За то, что я пытаюсь учить учеников? Северус: Вы, кажется, не поняли намёка. Помона: + Флитвик: + Минерва: *ЕбАнулась со стула от стыда* Альбус: Говорю же: совсем распоясалась. Все были в сети четыре минуты назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.