ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Обращение автора. Страничка Амбридж.

Настройки текста
Примечания:

***

Ещё одно из обращений автора, которые, скорее всего, Вам уже надоели. По понятным Вам, дорогие читатели, обстоятельствам я не писала так долго продолжение, но вот я вернулась с новыми силами и готова дальше радовать Вас смешными (а для кого-то не очень) главушками. За то время, пока меня не было, множество человек писали комментарии и поддерживали меня в личных сообщениях, но были и такие, которые писали мне сообщения, переходящие на личные качества человека. Сейчас я не буду раскрывать личность данного человека, пусть он останется Анонимом. Так вот, в сообщении было сказано, что я ужасный автор, у которого нет ни фантазии, ни потенциала к такому роду работы, как написание фанфиков. Но и это ещё не всё, так же в данном сообщении было сказано ещё кое-что. Цитирую: «Слава Богу, что ты ушла с фикбука, лучше бы тебе вообще не продолжать написание каких-то фанфиков». Это было последний каплей моего самообладания и самолюбия, поэтому я не стала отвечать на эту критику, а просто напросто удалила письмо. Я точно уверена, что этот человек прочтёт мою новую главу, которая будет чуть ниже, и, надеюсь, поймёт, что я не собираюсь покидать фикбук, не собираюсь забрасывать данную работу и ни за что не буду выслушивать от Анонима какие-либо оскорбления. Простите, что задерживаю Вас и не даю насладиться главой, но меня реально бомбануло (для кого-то это покажется смешным и неуместным, но это так). Зайдя на страницу данного лица, я увидела, что у него нет ни одной работы, он ни разу не был бетой, у него есть только сборник и то: моей работы там не наблюдается. После этого у меня возник только один вопрос. Как, человек, который ничего ни разу не написал, может говорить о том, что я ужасный автор? Сам бы сначала попробовал что-нибудь написать, а уже потом предъявишь мне предъявы (странно прозвучало, ну да ладно). В конце хотелось бы сказать, что мне очень приятно было слышать от других людей похвалу, мне этого и правда не хватало. Спасибо Вам, я Вас очень всех люблю. ♥ С уважением, Печенюшка_14. (А теперь можете насладиться главой, спасибо, что выслушали)

***

Страничка: Долорес «чушка» Амбридж Друзья: 777 Подписчики: 2 Место работы: Министерство Семейное положение: Пытаюсь съехаться с Хагридом… Последняя запись: Все, кто врёт мне, будут наказаны!!! Гермиона: Опять старую шарманку завела, ещё не надоело? Драко: Кажется, что нет… это даже немного странно: она же больше не профессор в Хогвартсе. Гарри: Да посрать на неё; кстати, у меня новости. Пэнси: Ну же, давай, я верю, ты сможешь! Что за новости, Поттер? Нет, я серьёзно, ты собираешься открыть нам занавесу этой тайны? Фред: Я аж обосрался, я думал у Паркинсон ребёнок, и она не туда пишет. Гарри: Так вот, к нам завтра приедут уже другие две школы, а у нас и конь не валялся. Школа в говнище грязная, Дамболдор решил посетить мир запоя вместе с моим крёстным, Снейп спит с чушкой Лестрейндж, а Малфой с Гермионой никак не могут сойтись, всё баста, абзац, приехали; кажись, наступил тот момент в Хогвартсе, который я могу охарактеризовать как деградациус обыкновениус. Блейз: Ты пытаешься кого-то заколдовать, что ли? И откуда такие познание насчёт Снейпа? Джинни: То есть, тебя вообще не интересует, что школа находится в плачевном состоянии, а директор бухает с собакой? Блейз: Ты права, пойду к ним бухать, а то с вами скучненько стало. Драко: Подожди, я с тобой, меня же никто не остановит?! Гермиона: Даже не надейся, делай шо хочешь, мне вобще плевать с высокой колокольни. Драко: А после этого вы мне говорите, что это Я не хочу мирится. (( Пэнси: Зато теперь я знаю, кто у Вас в семье будет настоящим мужиком. Рон: Малфой не может быть мужиком в их отношениях. Пэнси: Вислый, ты в последние время стал более туповатым нежели до этого момента, с тобой Браун рядом находится, что ли? Невилл: Ага, видел их только что, в кровати валяются. Джордж: РЕБЯТА!!! РЕБЯТУШКИ! РЕБЕТУЛЬКИ! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Фред: Что, Шурыгина вернулась? Джордж: Не преведи господь такому случится… Фред: Тогда что? Джордж: Иду я, значит, такой, никого не трогаю, мимо гремучей ивы, а там человек сидит и голубем притворяется, ну я такой тип: «чувак берегись, она и скинуть может». Он мне средний палец и дальше сидеть, я такой тип: «Ты чё, петух, попутал районы?» Начал херачить его круцио, он с ивы свалился и как начал матюкаться на русском, я сам чуть в штаны не наложил. Гарри: И-и-и? Что дальше-то было? Джордж: Ничего, я свалил, но, думаю, что это был кто-то не из Хогвартса. Драко: Да ты что… Как я сам не догадался? Какой Хогвартский студент будет русским матом ругаться? Блейз: Да ты сам вчера так делал. Как бе… Драко: Это не столь важно. Ты ничего не слышал и не видел. Рон: Если что, вы меня не видели. *две секунды спустя* Лаванда: Бон-бон, куда же ты? Ребзи, вы его не видели? Гермиона: Нет. Блейз: Не видел. Гарри: Кто это такой? Драко: Он в Большом зале куриные ножки жрёт. Пэнси: Я знала, что ты не удержишься. ;) Долорес: Вы чё, бляди, охренели, у меня ща собрание в Министерстве, а у меня телефон разрывается от сообщений, совсем стыд потеряли? Минерва: Так звук выключи и усбагойся. Долорес: Как это сделать? Северус: Приехали… ты серьёзно щас? Долорес: Вполне. Флитвик: Ща помогу, отправлю кого-нибудь из своих учеников. Полумна: чур не я! Чжоу: + *через тридцать четыре плюсика* Флитвик: Пойдёт Гарри Поттер. Гарри: Я даже не с вашего факультета, как бе. Флитвик: А мне похуй, иди давай. Драко: Удачи шрамоголовый, говори только правду! Флитвик: Я и Вас, мистер Малфой, туда сейчас отправлю. Драко Малфой был в сети три минуты назад. Северус: Минус сто очков с Гриффирдора. Гермиона: Мы сейчас вообще не в сети все были. Северус: А это не мешает мистеру Уизли косячить, теперь мне новую мантию покупать. Рон: Прошу прощения… я случайно. Северус: ещё минус двадцать очков. Рон: ЗА ЧТО??? Северус: Мы просто от вас отставали.))) Дамболдор: А мы на стиле, м-м-м. Даже не думай что-то отменять: у нас всё остаётся в силе. Минерва: Чего это с ним? Сириус: Нажрался в первый раз со мной, вот и буянит. Вон, уже стриптиз на столе танцует. Драко: Поттер, забери меня с собой к Амбридж, я не переживу здесь ещё одной минуты. Гарри Поттер был в сети тридцать одну секунду назад. Драко: Ах ты, сучка петушиная. Минерва: Попрошу не выражаться. А теперь пойдёмте снимать директора на камеру и выкладвать на YouTube. Гермиона: А я думала, что вы его со стола снимите. Минерва: Зачем портить веселье? Все участники беседы были в сети восемь минут назад.

***

Теперь я могу точно сказать, что вернулась, правда раньше Дня Рождения, ну да ладно. Уже 87+ спасибо Вам большое, не думала, что будет такое большое число к моему празднику.))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.