ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Попойка.

Настройки текста
Главный чат на День Рождения Автора. В чат приглашены все Хогвартские чушки; все Друзья автора; все пожиратели. Дамболдор: Мы собрались сегодня здесь, чтобы... Гарри: Вы говорите так, будто у нас умер кто-то. Дамболдор: А разве никто не умер? *невинно мигает глазками.* Гермиона: Нет. У нас как бе ДР автора. Дамболдор: Прошу прощения, взял не то поздравление, ща всио будет. Вы только не переключайтесь. Драко: Опять начал говорить как в телесериалах, надо ему кабельное отключить. Дамболдор: Я щас кому-то мозги отключу. Гермиона: А они были?! Драко: Мы всезнающих бобров не спрашивали. Автор: Хей, хелло, мазефака бич! Тытытытынтытытытыытнтын!!! Рон: Фууу скатилась. Автор: Конечно, я скатилась. Мы ж с тобой с горки катаемся, ты тупикал шо ль? Пэнси: Тупикал у нас Лаванда, а это так, неизлечимо болен. Автор: Правда? Чем же? Пэнси: Оказывается, болезнь "тупизм" передаётся при нахождении с больным ближе, чем на два метра. Автор: Ну, раз так... *толкнула петуха-пидора-придурка-Рона с горки* тогда я их выгоню из фика. Минерва: А над кем нам тогда угорать по четвергам? Автор: Вы что тут без моего присмотра вытворяете?!?!.! Давайте по средам, я хоть приходить буду.))) Гермиона: А где ты набухалась так? Автор: А мы с Витюшей были в непонятках. Вот и разобрались. Северус: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! КТО НАДУДОНИЛ В ОЗЕРО? Минерва: С чего вы взяли, что в него вообще кто-то дудонил? Северус: Оно стало жёлтым. И воняет. Автор, это шо вы? Автор: Слышь, чушка, ты на нормального человечка в вашей охуетории не гони. Северус: А кто тогда? Автор: Блять, серьёзно? В школе сейчас около двух тысяч человек, а надудонила только я что ли? И вообще, это был Витюша. Лаванда: Кто такой Витюша? Автор: Серьёзно? Виктор, Витюша. ВИТЯ!!!! Виктор: Вите надо выйти. Автор: Остановите! Вите! Виктор: Вите надо выйти! Гермиона: Вот и спелись, завтра свадьба. Автор: Ты шо с катушки слетела? И вообще это не Витюша надудонил. Северус: *неся кувалду и биту.* А кто тогда? Автор: Как бы не прискорбно было это признавать, но это моя лучшая подруга - Маша. Маша: Ты на кого это наговариваешь? *вбегая в главный зал на Пивзе* может это у Дамболдора недержание? Автор: Главное в любой момент - это эффектно появится! Маша: Фиса, ты дура! Хватит ссать Филчу на тапки. Драко: Вообще-то это МакГонаггал. Автор: Она так знаки внимания проявляет что ли? Дамболдор: Не, просто молодость вспоминает. Рон: Хорошая у неё была однако молодость. А теперь тусанём по крупному. Автор: Всмысле? Гарри: Ща буит мясо. Маша: Какие-то они у тебя отбитые однако. Автор: Как будто я в себе. Блейз: Теперь ясно, почему у каждого под кроватью стоит вискарь. Автор: Это уже не я!! Джинни: А кто тогда?!?!? Сириус: Привет Андрей! Ну где ты был, ну обними меня скорей! Римус: Буль буль карасики. Гермиона: Споили профессора, молодцы. Джинни: Хороший у нас коллективчик, идиот на идиоте. Беллатриса: Спасибо мы стараемся! Люциус: Эй! Джинни: ЛОЛ. КЕК. ЧЕБУРЕК. РЕБЯТКИ!!! АВТОР СНОВА УДАЛЯЕТСЯ НА ТРИ НЕДЕЛИ В ЗАГУЛ. ТАК ЧТО ЖДИТЕ И НАДЕЙТЕСЬ, ЧТО Я ВЫЖИВУ!!!))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.