ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Перед Рождественским Балом.

Настройки текста

***

Общий чат перед Балом. Дамболдор: Чуваки и чувихи, я рад приветствовать вас на Рождественском Балу! Отжигаем не по-детски! Драко: Старый пердун снова ушёл в маразм, опять систему придётся перезагружать. Гермиона: Этим, пожалуй, займусь я, а то у тебя руки не из того места расти начали! Драко: Это у кого ещё руки из того места, из которого надо? Ты на Уизли посмотри! Рон: А причём здесь я? Я, собственно, нормальный. Гермиона: Ронни, ты, конечно, нормальный, но иногда можешь и накосячить… Драко: Я не понял, ты шо, чушка, охерела? Ронни? РОННИ! РОННИ, мать твою! Гермиона: Мать мою не трогай, паршивец ты этакий. Драко: А то что? Натравишь на меня рыжих и очкарика? Поттер, без обид, просто она совсем распоясалась. Гарри: Да нет, всё нормально, вы продолжайте. Джинни была права, это лучше любого сериала. Пэнси: С каких это пор ты проводишь время с ней, а не со мной? Значит так, да? Хорошо, тогда мы расстаёмся! Блейз: Лично сейчас не понял я, что, мать всех вас, тут происходит? Джинни, милая, с кем ты там общаешься? Тео: Ну, лично, как выразился ты, то инцестом, а вот что вытворяет твоя Джинни, это надо не у меня узнавать! Джинни: Он не у тебя и спрашивал, милый мой, ничего не происходит, ты же знаешь, я только тебя люблю! А Гарри, придурок, зачем было при всех это говорить? Могли бы и в личке. Блейз: Значит так, да? Всё, я тебя сейчас… Ух… Джинни: Что ты меня сейчас? Если я не перестану общаться с Поттером обменяешь меня моему же брату за два пирожка и тыквенный сок? Блейз: Это, между прочим, мой второй запасной план. Фред: Мы её не возьмём, тебе нам ещё доплачивать придётся! Джордж: Вот именно, кстати, можем продать тебе нашего брата, дешевле будет! Гермиона: НЕТ!!! Он ещё нужен мне. Лаванда: В смысле тебе? Ты чё, фраер, попутал берега? Фред: Зря ты, конечно, с Сириусом бухим общаешься. Сириус: Сейчас это вообще был не я! Это Белка виновата! Беллатриса: А причем тут, собственно, я? Сириус: Да нахера ты мне сдалась-то, а? Я про живую белочку говорю, она ко мне по четвергам приходит, а ты, кузина, иди дальше с Володей трахайся! Беллатриса: О, спасибо тебе, Великий, что разрешил. Так хотел, что ли? Слышь, блеать, попутал ты, путана, конкретно, не мешай мне личную жизнь строить. Нарцисса: И снова здорова, с нами Дом-2 на канале Хогвартская проституция. Люциус: С кем я живу, твою налево? Нарцисса: С телеведущей данного канала, а что, тебе что-то не нравится, милый? Люциус: *Прижат к стене сильной рукой Блэк.* Всё хорошо, дорогая. Драко: Вы меня позорите… Гермиона: Это кто кого вообще позорит? Рон: Гарри, не реви ты на мне, иди сам со своей чухонкой разбирайся, а меня, пожалуйста, оставь в покое, мне ещё к Лаванде идти через полчаса. Гермиона: Кхм, Рон, как ты мог? Я же, я же… Лаванда: Ха, слышала? Он мой, кобыла, дорогу фраерам. Драко: Спасибо, Уизли, что уступил мне место. Пошли мириться, а, Грейнджер? Гермиона: *Плак-плак…* Пошли. Сириус: Стоять! Я специально тысячу галеонов Северусу заплатил, чтобы вы вместе не были, а что из этого вышло? Северус: А я говорил, что действие зелья скоро закончится и нужно продлевать, а ты, жмотяра этакий, решил, что и так сойдёт. Джордж: И всё же, я соглашусь с братом. Браун, меньше общайся со всякими белками, до добра это не доведёт! Драко: Отец, я не понял, ты сделал что? Нарцисса: Оставьте это на меня. Сынок, иди мне внуков наделай, давно пора. Драко: Маааааам… Волан-де-Морт: Надо было её делать пожирателем, а не Мисс Хогвартса 1987 года, да-да Люциус, это я о тебе. Гарри: Вы, кто??? Ва-а-а-ха-ха-ха-ха-а-ха-а-ха… Пэнси: Ты чего это ржёшь? Что, уже перехотел мириться? Рон: Ну вот, что ты наделала? Я уже почти свалил. Гарри, спокойно, будь мужиком. Гарри: Хорошо, пошли нажрёмся? Дамболдор: Учитель плохому не научит, идём, мой ученик, в мир запоя! Только профессионала захватим. Минерва: Ну, раз директора нет, то можно и школу разнести, вперёд, товарищи! Гермиона: *Рукалицо.* Вперёд! Слово учителя — закон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.