ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Разбирательства во время карпарата.

Настройки текста

***

Групповой чат. В чат приглашены все ученики Хогвартса; в чат приглашены Пожиратели смерти; В чат приглашены все мертвецы. Гарри: Нах нам тут ПСы? Они же как бе враги, не? Или я чего-то не догоняю? Фред: Не догоняешь, прикинь, как можно заработать на наркопритоне пожирателей? Это золотая жила, мальчик мой, тебе нихирашеньки не понять. Джордж: Зачем ты ему что-то объясняешь? Он маленький ещё, даже своих охуенных идей нет. Гарри: Я вообще-то ещё здесь, если вы не заметили… Гарри: И да, у меня очень много идей, которые не понять вашим умам. ВОТ ТАК ВОТ, АЗАЩЗА. Драко: Кто научил очкастого капслуку? Джордж: Какие у тебя могут быть идеи, четырёхглазый? Ты даже не знал о сексе, пока мы тебе не рассказали, чем отличается мальчик и девочка, так что не неси чушь. Фред: Чушка недотраханная. Гарри: Вообще-то, если это считается за оправдание, как только я узнал, то сразу показал Пэнси это. Драко: Ты показал ей это? Рон: Что это, мать твою? Я не догоняю. Гермиона: Ты никогда не догонял, серьёзно, Гарри, ты просто показал ей это? Северус: Я так и знал, что гены Джеймса, плохо на него влияют и ещё хуже то, что Поттер-старший, хотя бы, не показал ей ЭТО СРАЗУ! Люциус: А откуда тебе это известно? Нарцисса: Мы собирались с Лили и Северусом каждую пятницу и рассказывали о своей нелёгкой судьбе… Беллатриса: То есть бухали? Нарцисса: То есть бухали. Драко: Мам, ты же за ЗОЖ была. Нарцисса: Я за ЗОЖ; но пить русскую водяру, которую нам поставлял Басков, было интереснее. Нарцисса: Я бы и сейчас согласилась выпить как в старые добрые, но без Лили Северус начинает плакать. ((( Северус: Я не плачу! Дамболдор: Кому ты гонишь? Ты даже сейчас, начал всхлипывать, а мы, между прочим, на карпорате. Северус: У меня просто аллергия на бормотуху Хагрида. Хагрид: Я обиделся, ну и сиди со своей аллергией. Блейз: Ох уж эти безбашенные учительские посиделки с бормотухой. Беллатриса: Меня, конечно, очень интересует Снейп и его аллергия, но я тут нарыла другую информацию. Беллатриса: Пересланные сообщения. 17:26 Фред: Не догоняешь, прикинь, как можно заработать на наркопритоне пожирателей? Это золотая жила, мальчик мой, тебе нихирашеньки не понять. Беллатриса: Это что ещё за наркопритон? Ты не охуел ли случаем малец? Может, мне тебя ещё и выебать? Фред: Может. Волан-де-морт: Слышь, рыжий, ты попутал берега, я отвечаю, это моя телка, так что тебе здесь нечего ловить. Фред: Пиздец у Вас тут словечки. Но, может всё-таки… Волан-де-морт: Серьёзно, не надо, тут правда нечего ловить. Беллатриса: Спасибо, повелитель, что защищаете меня. Сириус: Белка, ты, блять дура конченная, он тебя только что опозорил, бля ну тупааая. Беллатриса: Сам не лучше. Беллатриса: А с тобой Томик, секса у нас не будет недели две, как минимум. Гермиона: Охуенно Вы его, так держать, может, мне тоже так с Малфоем проделать? Драко: Грейнджер, бля, ты чё мать, попутала малёк, не. Где твои мозги, алё? Пусть старики без секса сидят, им это только на пользу, но я то тут причём? Волан-де-морт: Бля, это всё этот рыжий ждун виноват, чё мне теперь по магазинам за цветами бегать? Как вы себе это представляете? Значит, я такой вбегаю в магаз со своей Нагайной и ору продавщице, чтоб принесла цветы выращенные на крови грязнокровок, так что ли? Слишком много чести. Да и денег сейчас в обрез, я всё Малфою просрал в преферанс. Драко: Вообщем, рыжий из браззерс виноват во всем. Фред: А причём здесь я? Это вообще Поттер всё начал. Джеймс: Увольте, я ничего не начинал. Гарри: Папа? Дамболдор: Говорю же, всем раздал интренет, блять меня вообще хоть одна чушка слушает? Джордж: Придумал, давайте всё на Альбуса-конченного-старикана-пердуна всё свалим? Он зато со Снейпом поплачет. Дамболдор: Меня, что реально никто не слышит? Гарри: Точно, хорошая идея! Так и поступим. Дамболдор: Да пошли вы, сучечки мои, ваш сутенер ещё вернётся. Дамболдор был в сети тринадцать секунд назад. Тео: Хах, к кому это он так обращался не пойму. *косо смотрит на Поттера.* Джеймс: Чё вы ко мне все пристали? Драко: Мы вообще-то про вашего сына говорим. Джеймс: Эм… у меня есть сын? Гермиона: Ну, вы же показали Лили ЭТО? Джеймс: Да, но несразу, я вообще думал, что ничего не получилось. Северус: А у меня бы получилось! Люциус: Завались уже, заебал ныть у меня дома, все мантии из-за тебя в соплях. Джинни: Так, стоп, стоп, стоп. Если у Поттера-старшего нихуяшиньки не получилось, то кто тогда отец Гарри? Блейз: Куда ты лезешь? Не наше это дело. Пойдём лучше в кроватку баиньки. Джинни: Нет, я это выясню! Теперь я буду главная на шоу «Пусть говорят.» Не переключайтесь. Блейз: Точно баиньки пора. Дамболдор: Чувствует моя задница, что это лучше чем индийский сериал, который я сейчас смотрю. Ребята, если мы хотим поучаствовать в данной передаче, надо немедленно уезжать, до России путь не близкий, так ещё и эти санкции. Все участники беседы были в сети две минуты назад. Лаванда: А что насчёт наркопритона? Он будет работать. Лаванда: Ау… здесь естя кто-нибудь? Гермиона: Лаванда, ты отшибленная или как? Мы только тебя ждём, хотя нах ты нам нужна, отправляемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.