ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Наша Russia.

Настройки текста

***

Чат в самолёте. Драко: Какого чёрта меня посадили в эконом? Я вам что, Уизли недоделанный? Блейз: Драко? Драко: Ладно, не все Уизли недоделанные. Блейз: И?? Драко: Не заставляй меня это говорит! Гермиона: Говорить что? Драко: Не смей! Джинни: Нам всем не терпится узнать. Блейз Забинни набирает сообщение. Драко: Если ты сейчас расскажешь им, то я тоже расскажу им кое-что. Северус: А это уже интереснее, я то в бизнес-классе лечу, тут никого из придурешных нет, даже как-то скучно стало. Драко: И так, Блейз Забинни на четвёртом курсе... Блейз Забинни перестал набирать сообщение. Блейз: Только попробуй и я тебя по стенке размажу! Драко: Вообщем во время бала он убежал, потому что, когда увидел Гермиону... Блейз: Малфой, твою блять за ногу, замолчи, пока есть, что уносить, а то я тебя кастрирую! Гермиона: Вообще-то, это моя работа, ищи себе другого Малфоя. Блейз: Знаешь что, Малфой? Тебя так жизнь с Грейнджер попинала, что можешь рассказывать, а то у тебя бабёнка ненормальная. Гермиона: Я сейчас за бабёнку и тебя кастрирую! Джинни: Слышь, ты чё приборзела? Не трожь чужое имущество. Блейз: Спасибо любимая. Джинни: Я ещё не договорила, милый. Тем более, что я сама уже новый нож для кастрации купила. Вот теперь договорила. Гарри: Как только прилетим в аэропорт, бегите ребята, я вас прикрою. Пэнси: А тебя кто прикроет, а Поттер? Джеймс: Кто меня должен прикрывать? Северус: Боже, какой же ты тупой. Мы тебе уже объяснили, что у тебя сын есть, а ты опять снова-здорова. Джинни: Вообще-то, мы ещё не разобрались, вдруг, окажется, что это Вы отец Гарри? Северус: Шта!?!?¿? Люциус: Я и не знал, Северус, что у тебя настолько бурное тёмное прошлое. То есть тогда, во время Святочного бала ты ей реально вдул? Нарцисса: Милый давай без выражений. Тут дети. Кстати, Драко, я тебе с собой дала твой пледик с мишками, без которого ты не можешь уснуть, не потеряй. Джордж: Пледик?!?!? Фред: С мишками? Я ору!!! Северус: Не было у нас с ней ничего! Хотя... Джеймс: Ты спал с моей женой? Северус: Тогда она ещё не была твоей женой, вот! Обломись, чушка! Лаванда: Вы не видели моего Бон-бона? Я его по всей школе ищу. Гермиона: Ебать, кто эту маразматичку сюда позвал? Она же вообще не с нами. Минерва: Попрошу не выражаться, мисс Грейнджер. Она всё таки ученица Гриффиндора. Гермиона: Хорошо, профессор. Минерва была в сети три секунды назад. Гермиона: Лаванда - это уебан. Гермиона: Фух.. кажется пронесло. Минерва: Нет, не пронесло. Драко: Некому меня теперь насиловать. Драко: Кастрировать* Блейз: *сщурил глаза, мол пизди-пизди, мне нравится.* Конечно там было кастрировать я так и понял. Блейз: А и да, вот те слова, что он должен был сказать: "Что он считает Джинни таким же слизаринцем как и он, хоть она и не является ею." Драко: Ах ты долбоящер, тогда.. Драко: На Святочном балу, Забинни обосрался от страха, когда увидел красивую Грейнджер. Минерва: Северус, и вы их не остановите? Северус: Зачем? Тут такой сериал намечается... Дамболдор: Кто сказал сериал? Гарри: Бля, опять пидор старый проснулся. Дамболдор: Я ващето всио слышу, шлюшка ты моя. Северус: опять по нахватался у Володи. Беллатриса: Чего он по нахватался? Он у нас привитый, привитие его только Нагайна. Сириус: То есть ты с ним спишь, но не знаешь, чего по нахватался от Володи Альбус? Гермиона: Почему вы его завёте Володей? Беллатриса: Мне всё равно, главное, что спим вместе. Люциус: Потому что этот безносый по приезду в Россию имя себе сменил. Теперь он у нас - Володя Моволлович Редлов. Гарри: Пиздец конечно имечко. Беллатриса: Так и живём. - Самолёт Лондон-Москва приземляется в аэропорте Внуково, просим пристегнуть ремни безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.