ID работы: 5395876

По ту сторону льда

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Когда твоя жена - ананас

Настройки текста
— Руди, у тебя ноги с целый километр длиной. Как ты вообще можешь ходить? — Длиннее ноги — больше удовольствия. Заткнись и продолжай делать мне массаж. Бак надулся и вместо продолжения манипуляций с длинными ногами Руди уселся на них. — А у тебя задница костлявая, — лениво протянул Руди. Бакминстер мстительно поерзал. — Да ладно, не костлявее твоей. Парочка наслаждалась отдыхом в довольно необычном месте: вокруг тонкого матраса изумрудной гаммы, куда ни кинь взгляд, простирались блестящие листья тропических растений. На самом деле, это, конечно, были не джунгли Амазонки. Просто Руди обожал всяческие пальмы, лианы, монстеры и прочие фикусы. Все пять комнат его дома были обильно уставлены кадками, горшками, арками и цветочными кашпо. В спальне среди зеленого великолепия вместо кровати располагался матрас, немного «утопленный» в пол. Подушек Руди не признавал вовсе, а одеялом служил отрез однотонной шелковой ткани. Однако одна подушка все же имелась в наличии. Ее притащил Бак, как свою любимую. У этой подушки была целая история: ее вручила рейнджеру Элли, жена Мэнни, когда тот в считанные часы отыскал заблудившегося в лесу придурковатого родственника семьи. Тот приехал откуда-то из Канзаса и лес перед этим видел только на картинках. Так что на поиски было поднято все свободное население городка — Бак смог грамотно организовать всё это дело, да и нашел пропажу буквально собственноручно. Чтобы как-то отблагодарить спасителя, Элли навела порядок во флигеле, где Бак иногда ночевал, и, ужаснувшись качеству подушки и постельного белья, подарила ему комплект. Мэнни, кстати, подлатал крышу полицейского участка: в дожди там было неуютно, всюду стояли тазики и бренчала капель. Бак заботу оценил, но, когда Руди был в городе, ночевать ходил исключительно к нему. Вот и в этот раз было так. Только сегодня белобрысый раскапризничался и потребовал массаж — устал ходить по лесам. Охота была удачной, а гризли — особенно хитрым и свирепым, так что в целом Руди был доволен. Однако у Бакминстера был донельзя счастливый вид, так что хотелось как следует над ним поизмываться. Начал Руди с массажа ног, на который, к его удивлению, Бак согласился вполне безропотно. А вот продолжить вечер под эгидой «выбеси партнера» не удалось… Идиллию почти что семейного вечера нарушил громкий женский визг. — Бакминстер Комадреха!!! Визжала жирная чернокожая женщина с крайне безобразным лицом и прической «хвост» на затылке. — Какого хрена ты расселся на мистере Аардсоне!!! А ну слезай, сволота мелкая!!! Бакминстер подпрыгнул, словно каучуковый мячик, в прыжке развернулся к скандалящей тетке и выпучил на нее единственный глаз. — Ананасик?!. Как ты тут оказалась?.. Мистер Аардсон, он же Руди, сел на кровати и строго воззрился на толстуху. — Мисс Пайни, могу я попросить вас не повышать голос в моем доме на моих гостей? Голос Руди вымораживал. Женщина хватанула ртом воздух и замолкла, лишь осуждающе тыкая пальцем в направлении Бака. — Так, хорошо, — Руди поднялся с кровати с грацией английского лорда. — Сейчас ты, Пайни, выйдешь на кухню и подождешь нас там. Пайни кинула обожающий взгляд на белое, словно выточенное из пафосского мрамора, тело Руди, кивнула и неспешно, колыхая боками, удалилась. Руди развернулся к Баку. — Пока мы одеваемся, будь добр, объясни, что это было? Бак смутился. — Это моя бывшая жена. — Она абсолютно безобразна. — Да! Но я любил её! — И чем все закончилось? — Мой ананасик… Бросила меня… Ушла к другому, — с трудом подбирая слова, вымолвил Бак. Руди помолчал, облачаясь в атласный черный халат. — Она следит за моим домом и садом, — без интонации произнес гигант. На кухне, в ходе десятиминутных переговоров, выяснилось, что Пайни и Баку необходимо срочно переговорить наедине. Бакминстер подхватил даму под ручку и покинул дом Руди. После того, как хозяин проводил гостей, он спустился в подвал, где обычно занимался выделкой шкур, разложил перед собой набор ножей и долго, не мигая, на них смотрел. Через некоторое время, с него будто слетел ступор. Руди встряхнулся, ласково погладил большой тесак и неприятно оскалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.