ID работы: 5395909

Дежавю

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда мы сели на лавочку, я почувствовала себя спокойнее: здесь только я и мой лучший друг. Здесь редко проходят люди, и я очень благодарна этому. Этот парк — лучшее место в городе для меня. Сюда можно придти и уединиться с самим собой. Остаться только со своими мыслями. Но иногда эти мысли становятся безумными. — Эффи, — зовёт, — я хочу чтобы ты узнала об этом первой, — повернувшись, сказал он. У него улыбка до ушей, а это значит — отличная новость. Вскидываю брови, показывая, чтобы он продолжал. — У меня появилась девушка. — скромно улыбнулся, смотря в мои глаза. Он ждёт моей реакции. — Как её зовут? — сощуриваюсь. Я думала, что после Беллы — долгое время он будет избегать отношения. Как оказалась — нет. — Её зовут Элис, — он произносит её имя так спокойно, расслабленно, довольно, что кажется он сейчас прикроет глаза от удовольствия, — Познакомились мы с ней в кафе. — Когда? — хмурю брови. — В начале августа. — И ты мне ничего не сказал? — я отвернулась от него и скрестила руки на груди. Мы с Томасом всегда рассказываем друг другу всё. — Прости, Эф. Мы просто познакомились, потом пошли погуляли, она дала мне свой номер, мы чаще стали видеться, проводить время вместе. И вчера мы начали встречаться. — Ты же меня с ней познакомишь? — с надеждой взглянула на него. — Конечно, — чешет затылок, — Давай на выходных? — Почему? — Она уехала, живёт не здесь. Завтра же в школу. — напомнил Томас. — Элис будет приезжать на выходных. Тогда я вас и познакомлю. — обняв меня за плечи, сказала Сангстер. — Хорошо. — сузила я глаза и посмотрела на него. В ответ он мне улыбнулся. Посидев на лавочке, мы пошли гулять по парку, а потом пошли ко мне. Мы уже подходили к моему дому, как у меня на лавочке сидел Дилан. — Ещё раз привет, как погуляли? -спросил Дилан, вставая с лавочки. Сколько он здесь сидит? — Отлично, — ответил Томас. — Эф, — он обращается ко мне? — наверное, ты уже знаешь, что я буду учиться в вашей школе. Так вот, я бы хотел чтобы мы пошли завтра вместе. Ты не против? — Нет. — скромно улыбаюсь. Боже, веду себя как пятиклассница. — Хорошо, я зайду за тобой, — сказал О’Брайен и пошёл в сторону своего дома, напоследок улыбнувшись. — Ну что, пойдём? — на радостях спросила я. — Пойдём. Мы вошли в дом и нас встретил Тони с отцом: — Проходите, — сказал папа и жестом показал на кухню. — О, вы уже пришли. Как погуляли? — спросила мама, когда мы вошли в кухню. — Отлично, — ответила я. — Присаживайтесь. Мы с Томасом сели на против друг друга. После ужина, я помогала маме убирать и мыть посуду. Папа и Тони разговаривали с Томасом о чём-то своём. На прощание Томас обнял меня и вышел из дома. Я пошла в свою комнату, переоделась и легла спать. Завтра сложный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.