ID работы: 5395909

Дежавю

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Просыпаюсь от ярких лучей солнца, что так слепит глаза. Смотрю на чёрные часы, которые висят на против кровати. Семь часов. Пора вставать, ибо опоздаю. К слову, в школу к девяти. Встаю с кровати, опуская ноги на холодный паркет. По коже пробегает приятная волна мурашек. Выхожу из своей комнаты, идя в ванную.

***

Открываю шкаф, в поиски своего наряда на сегодня. Нахожу тёмные джинсы и белую футболку с принтом. Иду с распущенными волосами. Спустившись на кухню, обнаруживаю Тони, который уплетает свой завтра и лазает в телефоне. — Где родители? — равнодушно спрашиваю, хотя ответ очевиден. Накладываю в тарелку омлет с колбасой и помидорами. Наверное, мама сделала на скорую руку. — Уехали по делам. — отвечает братец с набитым ртом, не отрываясь от мобильного. — Понятно. — на самом деле я уже привыкла к тому, что родителей часто нет дома. Это не их вина. Это просто такая работа. Работа, работа и ещё раз работа. Сажусь за стол, перед тем, как встаёт Тони и начинает мыть посуду. — Помнишь Дилана? — спрашиваю, поджав губы. — Хм, — делает задумчивый вид, — который живёт на против нас и по которому ты сохнешь? — усмехнувшись, Тони закончил мыть посуду и повернулся ко мне. — Да. — замялась я, закусив губу, и, наверное, раскраснелась. — Ну и? — поднимает бровь. — Он переходит в нашу школу, и я с ним пойду вместе, а ещё он познакомился с Томасом, — облизываю губы. Всё же не верится в это. — Круто. — произносит старший брат и берёт в руки телефон, — Опа! Это кто ещё такая? — хмурю брови, когда Тони подносит свой телефон к моему лицу. Он показывает фотографию, где стоит Сангстер с рыжеволосой бестией. Думаю, это его девушка.

***

Звонок в дверь. Вспоминаю, что за мной должен зайти Дилан. Теряюсь, а потом мысленно даю себе пощёчину, заставляя себя открыть дверь. На пороге стоит О’Брайен, одетый в синие джинсы, чёрные кеды, белую футболку, поверх накинул тёмную рубашку в клетку. — Привет, — улыбнулся. — Привет Дилан, — смущённо здороваюсь я, опустив голову. — Пойдём? — Да, пойдем. Мы вышли из дома и шли молча, но я видела, что Дилан на меня поглядывал каждые две минуты. Что начинало раздражать. — Почему ты так на меня смотришь? — хмурюсь, останавливаясь. — Почему ты перестала со мной общаться? — Я? — я думала это он больше не хочет со мной общаться. — После того как ты уехал, я очень скучала, Дилан, — смотрю на него, сдерживая горячие слёзы, — Почему ты больше не приходил ко мне? Я тебя ждала. — Я думал ты обиделась, ведь я обещал на 2 месяца, а уехал на целый год, — выдыхает, — Когда я приехал, ты не обращала на меня внимание, и начала общаться с Томасом и со своей сумасшедшей подружкой. Думал, ты меня уже забыла. — Нет, я тебя не забыла, — шепчу. — Ты подарил мне счастливые моменты, — оправдываюсь. Он подошёл ко мне и крепко обнял. Я уже не сдерживаю слёзы, которые мочат его рубашку, ведь я так скучала. — Тогда будем друзьями? — Да. Мы отстранились друг от друга и пошли дальше рассказывая друг другу события который случились за последний год. Мы уже подходили к школе, как ко мне подбежала Кара и обняла. Я её обняла в ответ. — Привет, я так скучала, — говорила она, не переставая меня обнимать. — Привет, я тоже. — я и в правду по ней так соскучилась, ведь мы не виделись целый месяц. — Ладно, я пойду. — сказал Дилан и повернулся к нам спиной. — Стой, — хватаю его за плечо, разворачивая, — я хочу вас познакомить, — сказала я и повернулась к Уокер. — Кара, это Дилан. Дилан, это Кара. Теперь вы официально знакомы, — хихикую. Дилан ухмыляется. — Приятно познакомиться, я пойду. — сказал О’Брайен. — Хорошо, увидимся. Дилан зашёл в школу и тут Кара на меня посмотрела. — Я жду объяснений. Что ты тут без меня делала, как познакомилась с таким красавчиком? — Я тебе обязательно все объясню. Пойдём, а то опоздаем, — хватая её под руку, хихикаю. Мы зашли в школу и вижу Дилана который видимо уже подружился с кое-кем. Когда мы зашли в класс к нам подошёл Томас. — Привет, Эффи. — поздоровался он и обнял. — Привет. — Привет, Кара. — с некой злостью произнёс Томас. — Угу. — промычала Кара. Прозвенел звонок и все сели по своим местам. Мы с Карой сели за первые парты, Томас позади меня. Учитель зашёл в класс вместе с Диланом. Ну да, он же новенький, его нужно представить. — Ребята, у нас новый ученик — Дилан О’Брайен, — Кара посмотрела на меня удивлёнными глазами, я посмотрела на неё и загадочно улыбнулась ей. — Дилан, садитесь на свободную парту. — сказал учитель. Я улыбнулась ему, а он мне в ответ, и пошёл за последнюю парту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.