ID работы: 5395909

Дежавю

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вот и начался урок. Томас ткнул пальцем мне в спину, я повернулась и он передал мне записку: «Ну как? Подружилась с Диланом?» «Да, мы друзья» я повернулась и отдала записку Томасу. Когда я повернулась уловила на себе строгий взгляд учителя. После уроков я попрощалась с Карой и Томасом, как ко мне подбежал Дилан. — Эф? — зовёт меня парень. — Да? — Может сегодня в 6 прогуляемся? — боже, я чувствую как заливаюсь краской. — Хорошо, давай. — на мне вылезла глупая улыбка. *** Я зашла домой и поднялась в свою комнату. Думаю, лучше сразу сделать уроки, чтобы потом было свободное время. После того, как я сделала уроки я пошла в магазин, чтобы купить платье. Когда я пришла в магазин, я увидела девушку, довольно симпатичную. Она стояла на кассе и ругалась с продавцом. Я подошла поближе я увидела шатенку. Модно одета, отличная фигура. Наверняка модель. Уловив на ней мой заинтересованный взгляд, как она одарила меня своим разгневанным взглядом. — Чё смотришь? — прошипела незнакомка. Я ей не ответила, а развернулась и пошла в другой магазин. Я купила вечернее платье тёмного цвета, чёрный пиджак с белыми рукавами в три четверти, ещё решила, что я буду на каблуках. Довольно необычный для меня наряд: на каблуки я встаю очень редко, а обтягивающее платье ещё реже. Уже иду домой время четыре часа. Не успела я перейти порог дома, как увидела разгневанного отца. — Элизабет! — моё полное имя, папа часто меня так звал, — Где ты была? — со строгостью спросил он, хмуря брови. — Ходила в магазин. — спокойно ответила я. — Почему ты не позвонила? — обеспокоенно спросила мама. — Простите. Я поднялась в комнату и легла на кровать, закрыв лицо руками. Вдруг телефон позвонил. Неизвестный номер. — Алло? — Эф, ты не передумала? — Дилан. — Что ты, нет конечно. — Отлично, в шесть зайду, будь готова. Он сбросил трубку, а я начала одеваться. Я накрасилась и надела своё новое платье. Спустя несколько минут позвонили в дверь. Я догадываюсь кто это. Я спустилась, чтобы открыть дверь. Но папа меня уже опередил. Они стояли и болтали в прихожей. — Отлично выглядишь. — подметил Дилан. Я снова покраснела. — Спасибо. Я посмотрела на папу. Он был весьма доволен. — Пойдём? — спросила я его. — Да, пойдём. До свидания мистер Стонем. — попрощался шатен. — Чтобы в девять была дома. — Да, хорошо пап. — с этими словами мы вышли из дома. — Куда пойдём? — Для начала в ресторан, — улыбнулся Дилан. — он тут не далеко. — подсказал он. Мы зашли в ресторан и сели за самый дальний столик. Мы заказали еду. Между нами возникла неловкая пауза. Дилан начал первый: — Слушай Эф, — у него был обеспокоенный вид. — Что? — Знаешь, когда я видел тебя с Томасом, — он поднял глаза и посмотрел на меня, — я… — запинается, — ревновал, я не знаю почему. Но…через несколько месяцев, когда я видел тебя чаще с ним. Я понял, что я люблю тебя. У меня был шок, неужели это взаимно. — Я тебя тоже, Дилан. — заикаясь произнесла я. Я улыбнулась ему, он посмотрел мне в глаза, затем перевёл взгляд на губы. Он начал приближаться ко мне. И в это время, пришёл официант с нашей заказанной едой. Далее, мы начали обсуждать завтрашний тест по экономики. Будто ничего не произошло. *** — А теперь пойдём в парк. — бодро сказал Дилан, когда мы вышли из ресторана. — Сколько время? — обеспокоенно спросила я. — Восемь часов. Мы уже подходили к парку. Уже издалека я видела, что парк сам по себе очень красивый и просторный. Здесь мало людей, но зато очень красиво. Может быть люди не замечают красоту здешней природы. Мы подошли к лавочке рядом было небольшое озеро, в котором отражалась луна. Он развернулся ко мне и посмотрел в глаза, затем снова на губы. Он медленно приближался ко мне. Я чувствовала, как в животе порхают бабочки. И вот он: долгожданный поцелуй. Нежный, как сам Дилан. Но…что-то не так. Я не чувствую мурашек по коже, не чувствую адреналина. Да, я долго этого ждала, но почему-то я ничего чувствую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.