ID работы: 5395909

Дежавю

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Мы с Диланом стали встречаться. Завтра суббота, а это значит, что завтра я познакомлюсь с Элис. Я уже собралась идти в школу. Дилан сказал, что зайдет за мной. Ещё чуть-чуть и я опоздаю. Я решила позвонить ему, но он не брал трубку. Поэтому я пошла одна. Я пришла в школу, но Дилана не видно. — Привет, Эф. — подошла Кара и обняла меня. — Привет, ты Дилана не видела? — спросила я у своей подруги. — Нет, а что? — Он обещал зайти за мной, но он не зашёл, на звонки не отвечает, в школе нет. — выдыхаю. Прозвенел звонок. Мы с Карой пошли в класс. После урока и ко мне подошёл Томас. — Привет, где Дилан? — Не знаю. — Ладно, так ты придешь? -с улыбкой спросил Томас. — Да, приду. — улыбнулась я в ответ. *** По пути домой я решила зайти к Дилану и выяснить: почему он не отвечает на мои звонки, и не пошёл в школу. Я постучала в дверь и мне открыла темноволосая девушка с сигаретой в руке, на вид ей 16-17 лет. Она была одета в короткую кожаную юбку и чёрный топ. Который ей не шёл. — Ты кто? — спросила незнакомка. — Эффи. — сощурив глаза, ответила я. — Ты к Дилану? — Да. -Эм…хорошо входи. — осмотрев меня с ног до головы, сказала она. Она распахнула мне дверь. Чтобы я смогла зайти. В доме было очень грязно и пахло чем-то противным вперемешку с никотином, так, что я даже поморщилась. — Он наверху. — подсказала девушка. Я поднялась на вверх. Тут пахло ещё хуже. Дойдя до комнаты Дилана, я услышала громкие разговоры. Похоже на разбирательства. Я открыла дверь и передо мной была такая картина: Дилан целуется с какой-то девушкой, другая девушка просто кружилась и смеялась. Похоже она приняла наркотики, так как на столе был белый порошок и бумажка скрученная в трубочку. Четыре парня, которые что-то яро обсуждали между собой. Увидев меня, Дилан отстранился от той девушки и хотел бы уже пойти в мою сторону, как я быстро захлопнув дверь помчалась прочь из этого дома. Мы встречались несколько дней. Он не выдержал. — Эф, стой! — кричал мне Дилан, — ты не правильно поняла. — Эффи, выслушай меня. Прошу. Но я уже захлопнула дверь своего дома и поднялась в свою комнату, легла на кровать и начала плакать. Через несколько минут ко мне постучали в дверь. Я быстро вытерла слёзы и встала с кровати, но в комнату уже зашёл Тони. — Эффи, ты что плакала? — Нет, с чего ты взял? — попыталась улыбнуться я, но видимо у меня не получилось. — Кто тебя обидел? — Никто. — закусив губу, ответила я. — Тебе не одурачить меня, Эффи Стонем, — уже строже сказал он. — Тони, всё нормально. Правда. Наверное, целую минуту Тони сидел и тупо смотрел мне в глаза, но в итоге сдался: — Тогда иди умойся и спускайся ужинать. Умывшись, я спустилась на кухню, где сидела вся семья. Я уселась на стул. Мама с папой опять начали что-то обсуждать, а мы с Тони просто ели лишь изредка переглядываясь. После ужина я поднялась к себе в комнату и улеглась спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.