ID работы: 5395909

Дежавю

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Осталось несколько часов до встречи с Томасом и Элис. Встреча была запланировала в пять. Что я только не делала, для того, чтобы убить время: сходить в магазин, принять душ, сделать макияж, одеться. Эти дела обошлись мне в четыре часа. Поэтому, я решила сходить к Дилану. К тому же, мне стоит с ним нормально поговорить и все обсудить. Он звонил мне 12 раз и писал около 20 сообщений. Переживает? Но видимо, он не осмелился прийти ко мне домой. Зато приду к нему я. Я постучала в дверь дома Дилана. Дома никого нет. Я уже собиралась уходить. Но тут открыл Дилан. Выглядел он не очень: мешки под глазами, мятая футболка, которая обтягивала его накаченное тело и запах никотина. — Эф? Что ты здесь делаешь? — спросил он, явно сбитый с толку. — Ты именно это хотел мне сказать? — Нет-нет. Зайдешь? В доме было более менее убрано и почти не пахло. — Эффи, прости меня. — он подошёл ко мне в плотную. — Что произошло вчера? — посмотрела я ему в глаза. — Это, хм… Очень сложно объяснить. — А ты попытайся. — вскинула голову. — Вообщем, ко мне пришли мои друзья со своими девушками. — И с одной из них ты целовался. — закатила глаза я. — Эф я был пьян, меня накачали, а девушка — знакомая моего друга. Ты же видела белый порошок на столе? — Да, видела. — Ну, так… — Я подумаю. Я хотела уже уходить, но он схватил мою руку. — Может сходим куда-нибудь? — Прости, но я сегодня занята. — Чем? — Я иду на встречу. — С кем? — С Томасом и его девушкой. Тут мне пришла в голову идея. Я достала телефон, чтобы позвонить Томасу и сообщить, что я приду не одна. — Ты кому? — Томасу, пойдешь со мной. — Хорошо. Через несколько гудков трубку сняли. — Эффи? — Да, слушай Томас. Я приду не одна, а со своим парнем. — Парнем, — усмехается, явно не представляет меня и Дилана, — ну и кто же этот счастливчик? — Узнаешь. — Хорошо приходите. Будем ждать. Я сбросила трубку и повернулась к Дилану. — Встреча в пять. — Хорошо, я зайду за тобой. — Ладно. Только приведи себя в порядок, — я сжато улыбнулась и вышла из его дома. *** Мы подходили к большому ресторану. Это не очень дорогой, но шикарный ресторан. Я была здесь всего пару раз. Мы зашли с Диланом в большое помещение. Вот мы уже видим, как Томас нам махает и жестом показывает, чтобы мы шли к ним. За столом сидел Томас в элегантном чёрном костюме, напротив него сидела та самая Элис. Рыжие волосы были распущены, белое платье которое подчеркивало её фигуру. Томас встал со стула, чтобы по приветствовать нас. — Привет, Эф и… Дилан? Так он и есть твой парень? — улыбка спала с его лица. — Привет, да. — повернувшись к Дилану, ответила я. — Знакомьтесь, — Элис встала из-за стола и подошла к нам. — Элис — моя девушка, — она мило улыбнулась, от чего на её щеках появились ямочки. — Элис, это мои друзья — Эффи и её парень — Дилан. —Очень приятно. — она протянулась руку Дилану, а потом мне. Прошло часа два. Дилан увлеченно болтал с Элис, а мы с Томасом лишь слушали. Сангсетр прожигал меня взглядом, но когда я поворачивалась к нему, он отводил взгляд на свою девушку. Дилан слишком много улыбался ей и смотрел на ее губы, что меня настораживало, а Томаса видимо не очень. —Я думаю нам пора. — воскликнул Томас, встав из-за стола. — Да, я тоже так думаю, — согласилась Элис. — Кстати ребят, я тут подумала… может на каникулах по едим в лес? Отдохнуть. Я знаю там одно отличное местечко. — улыбнулась она. —Да-да, я думаю можно. — поспешно ответил О’Брайен — А вы как? —посмотрел на нас парень. — Ну да, можно. — улыбнулась я. На самом деле, я даже не знаю, что буду делать на каникулах. Поэтому поехать с ними, будет отличная идея. —Отлично, я не против.—ответил Сангстер и посмотрел на Дилана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.