ID работы: 5396174

Стихийники

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрпризы не закончились.

Настройки текста
      Деймира хмыкнула и, будто ничего не произошло, бодреньким тоном спросила:       — Гулять? — но, наткнувшись на изумлённые взгляды друзей, тут же сникла.       — Дей, я тобой всегда восхищалась! Как ты можешь, так весело после всего «Гулять»?! — Сара еле сдерживала себя, чтоб не засмеяться — Ну вообще! Она только что из гроба вылезла! И? Гулять!       Рэн посмотрел на Деймиру и сказал:       — Ты ненормальная!       После он вновь посмотрел на Дею, (которой очень, очень захотелось, чтоб под рукой оказалась кувалда) потом взглянул на Сару, но наткнувшись на неестественно-рыжий взгляд, заорал.       — Ну вот! И кто из нас ненормальный? Ты чего?! — Деймира подошла к Рэну и посмотрела в направлении Сары. Дея взвизгнула и отскочила.       — Ребят, вы чего? — Сара вообще не поняла в чём дело.       Конечно Рэн вставил свой едкий комментарий:       — Сатана. Или дьявол. Нет — Демон!

***

      Вдруг случилось непредвиденное. Сару окружил рыжий, с кровавый оттенком туман. Спину начала резать адская боль. Сара закричала и вдруг почувствовала, как из спины что-то вылезает…

***

      Рэн, увидев Сару с крыльями темнее ночи понёсся прочь с кладбища. Последняя полетела за ним. Деймира же, причитая, что не видать им спокойной жизни, пошла за ними (Люцифер: и как она может сохранять спокойствие? (Бета: *пожала плечами* крепкие нервы, что сказать).       Сара долго гналась за парнем. Наконец настигнув его, девушка опустилась рядом с ним.       — Рэннэр, ты что же? Боишься меня? Ах, да. Я же Сатана, дьявол, монстр!       — Я говорил Демон… — прошептал Рэн, но тут же вскрикнул от боли.       — Молчать! — Сара замахнулась рукой, которая была покрыта огнём, как вдруг что-то отшвырнуло её назад.       — Рэннэр, назад! — на пустыре появился человек (бета: пам пам пам)лица которого видно не было. Он повернулся к Деймире, наконец добежавшую до пустырь и беспокойно оглядываясь то на Сару, то на Рэна, и сказал:       — Деймира, отойди! В первое перевоплощение она себя не контролирует. Она просто не умеет этого делать.       Деймира послушно отступила назад.       Человек взмыл в небо, благодаря коричнево-рыжим крыльям которые появились из его спины. Сара устремилась за ним. Девушка уже приготовилась атаковать, как вдруг от человека отделилась волна голубого цвета и окружила её. Огонь потух, а Сара стала стремительно падать вниз. На лету её подхватил незнакомец и бережно уложил на траву, похлопав по щекам. Увидев, что девушка не очнулась, человек приложил палец к горлу Сары, проверяя пульсацию сонной артерии. После он облегченно вздохнул и растворился… (Бета: вот гад, ничего так и не сказал)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.