14
25 июня 2017 г. в 20:16
В четверг второй самой ужасной недели моей жизни я возвращаюсь из столовки, и в классе царит нездоровое оживление. Я не сразу понимаю, что в центре внимания Анжелка и тот самый листок в клеточку с нашей перепиской. Я смотрю на неё в немом ужасе, она на меня тоже, мотает головой и делает знаки, чтобы я свалил в туман.
— Это личное, болван! — она пытается отобрать листок у Шахты, нашего общего одноклассника, который явно к ней неровно дышит. — Нельзя читать переписку девчонок, урод дебильный!
— Ещё как можно! — кричит тот, отбиваясь. — Оба! Тимур у тебя поклонницы, тока… чё тут? иош… гош… гомо…? Чё тут написано?
Я стою в дверях, обливаясь потом, и пытаюсь проглотить застрявший в горле пирожок. Гляжу, как Тимур поднимается со стула, подходит к Шахте и тычком заставляет его лечь на парту. Забирает листок.
— С-сука, Тимур, за что-о?
Анжела кусает губы, пока Тимур читает бумажку.
— Это шутка, Тимур, — оправдывается она. — Мы с Катюхой переписывались от нефиг делать на литре. Ничего такого.
Тимур смотрит на Анжелку, упомянутую Катюху, у которой вид такой, будто она проглотила шпалу, на обиженного до глубины души Шахту.
— Ладно, — говорит он и сминает листок в руке. — Звиняй. Я сначала не понял, чё ты там предъявить хотел.
— Да я прочитал просто, чё не видел?
— Тебе бы нервы подлечить, Тимурин, — говорит Анжелка, решив, что буря миновала. Зря она это. Я прячусь за фикусом и вижу, что маска безразличия на Тимуре трещит по швам, аж зубы сводит от выражения его лица. Я решаю ретироваться, чтобы не давить ему на мозг, жопой чуя, что эта неделя не только для меня стала испытанием.
Пока я семеню по коридору и думаю, а не свалить ли с последних уроков вообще, на меня обрушивается рука — со всей, блядь, дури, аж ноги подгибаются от неожиданности.
— Как же ты меня заебал, Мразин, — Тимур толкает меня вперед, к раскрытой двери туалета, в который я, между прочим, и направлялся. Звенит звонок, поэтому в коридоре почти никого нет, а те, кто есть, быстро расходятся, по озверевшему тычку Тимура понимая, что меня сейчас будут бить. Макать башкой в унитаз, как минимум.
— На хуй пошёл, — говорит Тимур пацану в туалете, — и дверь закрой.
Если бы я не боялся, что меня сейчас убьют, я бы, наверное, восхитился. Тимур, слетевший с катушек, — потрясающее зрелище. Сердце стучит тревожно и сладко.
— За репутацию не боишься? — говорю я, сглатывая комок. — Запираясь со мной в туалете?
— Заткнись, сука, — почти умоляюще говорит Тимур. — Чё ты меня выводишь-то постоянно? Выпросишь же, землю жрать заставлю.
Он пинает двери в кабинках, проверяя не засел ли там кто в засаде.
— Ну так заставь.
— Какого хуя? — спрашивает Тимур риторически, поворачивается ко мне, берёт за грудки и на удивление нежно пихает в стену. Рюкзак слетает с моего плеча. — Какого хуя тебе от меня надо?
— А хуй его знает, Тимурин. Бесишь ты меня нереально, — говорю я, сутулюсь, невольно пытаясь защитить наиболее уязвимые места. Мне вообще-то безумно страшно, я знаю, что нарываюсь. По-крупному так — Шахте он вломил за меньшее — но ещё я его хочу. От хлопка по спине до сих пор поджилки трясутся, а тело ноет и хуй стоит, будто десять лет не ебался. Даже обидно за себя.
— Не пизди, — говорит Тимур и мерит шагами туалет вдоль раковин. — Значит всё-таки ты Анжелке писал? А чё в женском роде?
— Чё? — я выпрямляюсь, понимая, что бить меня пока не собираются. Поправляю на себе свитер. Ладно, это я ему польстил: ни разу не верил, что он меня ударит. Чувствую лёгкое разочарование.
— Да там было: «запалА», — отвечает он.
— Где? — продолжаю тупить я, немного не сращивая перемену разговора.
— В записке. Той, что Шахта читал. Это же ты с Анжелкой переписывался?
— А, ну да, — говорю я, — только там всё нормально с родами было. У меня нет проблем с самоидентификацией. В отличие от некоторых.
— Поэтому ржали с меня на биологии?
— Бля, какие мы ранимые, — бурчу я. — Анжелка думает, что это шутка, расслабься.
Он останавливается возле окна.
— А что с фоткой… той?
— То же, что и с остальными — личная коллекция, которой никто ни с кем не собирается делиться. Я тебе тысячу раз писал.
— Я видел.
Тимур молчит, вытаскивает из кармана пачку, выбивает из нее сигарету.
— Окей, гугл, так ты не будешь меня пиздить? — спрашиваю я.
— А что, надо?
— Ты какой-то отмороженный совсем, Тимурин.
— А ты нет?
— Я — нет, — отрезаю я. — Я терплю только потому, что надеюсь, что пронесёт и мы поговорим, как нормальные педики. Ты же бываешь и нормальным иногда. Хоть и редко очень.
— Ну так и не лез бы ко мне, какого хуя напрашиваешься?
Я не могу не признать резонности этого вопроса.
— Ну… Хуй знает, — я подхожу к нему на безопасное расстояние, тянусь к сигаретам, оставленным на подоконнике. Мы курим некоторое время молча.
— Ты всегда такой похуист, Мразин?
— А ты всегда такой гандон, Лё-ё-ша? — отвечаю я елейным голосом и перехожу в наступление: — Мы смотрели твои фотки.
— Да я понял.
— Ты нас подъебал.
— Сами виноваты.
— Схуяли?
— Да я заснял не думая, это вы уже гнать про шантаж начали, ну я и подыграл.
— Ага, — говорю я, чувствуя себя долбодятлом. На языке вертится вопрос, почему там только мои фотки, но задавать его стрёмно, поэтому я молчу.
— Они только на телефоне, я их никуда не переписывал, кроме той в сообщениях, вы могли удалить их, — продолжает Тимур.
— Зачем? Мне они нравятся. Дрочи на здоровье. Я себе кое-что сохранил для тех же целей.
Тимур бросает на меня взгляд. Я курю и нервно пинаю батарею. Водится за мной такая дебильная привычка — пинать что ни попадя. Сам не понимаю, что мне не нравится: вроде и говорим, как нормальные педики, но ощущение такое, будто меня опять наебали. Тимур тушит бычок под подоконником и выбрасывает его в форточку.
— Ну, значит, можете больше меня не бояться, — говорит он, сует сигареты в карман и направляется к выходу. — Конец истории. Ебитесь на здоровье.
— В смысле конец? — я не знаю говорю это вслух или думаю, в таком я ахуе от подобного поворота. Догоняю его, перегораживаю дорогу, как дебил — будто бы он не может меня просто оттолкнуть. В стену, еще помнящую мое тепло. Но я не то чтобы обдумываю свои действия. Мне обидно до чёртиков. — Ни хера не конец.
Тимур молчит, смотрит на меня с отстранённым любопытством и ничего, сволочь, не отвечает. Опять какая-то подъёбка, жопой чую. Я смотрю на него, он на меня. Тимур первым прерывает гляделки, нагло улыбается, взгляд скользит по моему лицу и останавливается. Дергается кадык, когда он сглатывает слюну. До меня наконец доходит. Я делаю шаг, хватаю бритую бошку и присасываюсь к нему, как долбаная пиявка. Вжимаюсь всем телом, трусь своим стояком о его ширинку и чувствую движение в ответ. Мы лижемся, я ловлю его язык, сталкиваюсь зубами. Мне впервые приходит в голову, что такая невинная штука, как поцелуй, реально может быть ёблей в миниатюре, особенно когда Тимур начинает особенно чувствительно тискать мой зад и толкаться языком, как некогда членом. В какой-то момент он открывает глаза, наверное, пытается прийти в себя, но я ему не позволяю. Не хочу видеть бесстрастную рыбью физиономию. Я, буквально, беру его за шиворот и тащу за собой к кабинкам.
— Садись, — говорю я и толкаю его на унитаз. Не образец гигиены, конечно, но Тимур в джинсах, нестрашно. Вопреки моим опасениям, я не встречаю никакого сопротивления, он сам расстегивает на себе ремень и ширинку, тем же занят и я, только мне приходится брюки снять совсем. Я немного путаюсь из-за кроссовок, но в итоге стягиваю всё вместе, завязанное в каком-то диком узле. Я боюсь, что Тимур передумает, но он смотрит возбужденно и нетерпеливо. Ничего не спрашивает. Я сажусь на него сверху, лицом к лицу, и беру оба наших члена в руку. Он тянется ко мне языком, облизывает, подхватывает под ягодицы. А я вдруг убираю руку.
— Блядь, — говорит Тимур. — Ты чё меня дрессируешь?
Он берёт дело в свои руки и начинает дрочить нам сам.
— Просто… — я наклоняю голову к его плечу. Зубья молнии и пуговица на его джинсах впиваются мне в зад, коленки упираются в сливной бачок, пальцы — в не очень-то чистый кафель, но мне заебись. — Читал, что взаимная дрочка — самое пидорское занятие. Остальное, даже анал можно и с бабой сделать…
— Долбоёб ты, Мазин, — говорит Тимур, двигает рукой быстрее. Часто дышит, смотрит на меня, откинув голову назад. — Я почти… Ты как?
— Скоро, — я накрываю его руку, чтобы задать нужный мне темп. Случайно бью по бачку коленом, крышка подпрыгивает, издавая дребезжащий звук. Тимур подскакивает от неожиданности. Я чувствую его участившееся сердцебиение, вижу расширившиеся зрачки. Наклоняюсь к его уху и шепчу: — Там кто-то есть. Кто-то вошёл в туалет... Не останавливайся... Тебе же нравится, когда подглядывают, я знаю... Ты хочешь, чтобы нас кто-нибудь увидел, — сжимаю его плечи, они офигенно упругие и вкаченные под моими пальцами. Мне так хорошо — пиздец. Я дышу, облизываю губы и продолжаю: — Кто-нибудь из твоих тупых приятелей... Увидел, как ты мне дро-очишь... Оу-у! — откидываюсь назад и кончаю первым.
Через несколько движений меня догоняет Тимур. Я чувствую приятное опустошение и тихую светлую радость. Впервые с тех пор, как рассказал о себе матери.
— Бля, — Тимур трясет рукой над урной, вытирает ладонь о деревянную перегородку между кабинками. Туалетной бумаги тут, разумеется, нет. — Нихера ты...
— Давай встречаться? — говорю я вдруг. — Тайком. Никто не узнает.