ID работы: 5396547

Две Розы.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Mira256 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Первые укусы.

Настройки текста
- Теперь, когда всё прояснилось, Субару, отведи, пожалуйста, леди в их комнаты. Все свободны! - закончил Рейджи. POV Ева Беловолосый сказал: "Идём". Мира схватила меня за руку и побежала за его удаляющимся силуэтом. Мы поднялись на третий этаж. Моя сестрица всю дорогу ныла: "Ну когда мы уже придём?" Реально, как маленький ребёнок. Пока мы шли, я осматривала окрестности: всё выполнено в готическом стиле и немного навевает страх. Тут Субару резко остановился возле деревянной двери и сказал: - Ева, это твоя комната, в 14:00 обед, не опаздывай, а то от Рейджи нагоняй получишь, он не любит, когда правила нарушают. - Спасибо, - поблагодарила я его и вошла внутрь. Комната выполнена в белых тонах, двухспальная кровать, небольшая библиотека у стены и столик (наверно, чтобы уроки делать). Также я заметила ещё одну дверь. Оказалось, это ванная комната. Я присела на кровать и открыла свой чемодан. Как оказалось, в нём всё, что мне необходимо, а именно материалы для изготовления тряпичных кукол (это моё хобби), одежда и предметы личной гигиены. Я сложила всё по своим местам и повалилась на кровать. В принципе, мне всё здесь нравится. Тут в комнату кто-то вошёл. Я решила не обращать на это стоящего внимания, но тут меня придавили и зажали руки. Я не вытерпела и открыла глаза. Передо мной был ... конечно же Аято! Куда без него! - Великий Я хочет пить! Я подумала, подумала и решила слегка съязвить: - Вода в кране! - Знаешь, блинчик, со мной шутки плохи. Если не повинуешься, то будешь получать наказание. - Ясно ... Так, стоп, ты сказал БЛИНЧИК? - Ну да, у тебя же совсем нет Г-Р-У-Д-И! Я разозлилась, даже захотелось ему врезать, но вспомнила, что совершенно беспомощна. Эх, была бы тут Мира, она бы ему сейчас дала в солнечное сплетение! Не, ну какой нормальный человек станет говорить девушке о её внешнем виде, тем более груди. Хотя, он же не человек, а вампир. Всё очевидно. Аято не стал долго затягивать и лизнул мою шею. Я вся задрожала, неприятно всё таки! Он языком отметил место укуса и пронзил клыками мою бледную кожу. И тут я вспомнила, что у меня повышенная чувствительность кожи. Я закричала от режущей тело боли, думала, кто-нибудь услышит и спасёт меня. Но никто не пришёл. А вампир продолжал пить большими глотками. У меня потемнело в глазах, такое чувство, что сейчас в обморок грохнусь. Но, к счастью, его не последовало. Кровосос остановился, вытащил свои клыки и заглянул прямо в мои глаза. - Твоя кровь невероятно сладкая. Так и хочется выпить тебя всю до дна. Ты очень вкусная, невозможно оторваться. Но запомни, тебя никто не услышит. Если будешь вырываться, станет только больнее. Твои крики заводят меня, поэтому лучше кричи громче от боли. Он кинул меня как игрушку и вышел из комнаты. Я подошла к зеркалу и посмотрела на свою шею. Этот гад ещё на мне засосы оставил! Как я людям на глаза в таком виде покажусь? Всё, решено! Я пожалуюсь своему ангелу-хранителю Мирославе, от этого вампира в доме и мокрого места не останется! Тут ко мне к комнату врывается Мира и показывает свои укусы... Конец POV Ева POV Мирослава Я зашла в свою комнату. Там было очень уютненько и удобно. Был красивый резной шкаф для одежды, кровать, тумбочка и небольшой столик со стулом. Правда, не оказалось тренажёров, но это ничего, можно и без них тренироваться. Я решила распаковать багаж, села на стул и открыла чемодан. Чего там только не было! И топоры, и шприцы со снотворным, и нервущиеся верёвки! В принципе, всё как обычно, чего я удивляюсь. Конечно, там была ещё моя тренировочная форма и повседневная одежда. Я разложила всё по местам. Всё это заняло довольно много времени и я ужасно вымоталась. Легла на кровать и укрылась одеялом с головой. Я начала засыпать, как вдруг кто-то сдёрнул с меня одеяло и набросился на меня. Я не вытерпела такого хамства и попыталась вырваться из лап обидчика, но не смогла, он слишком крепко схватил меня. Это оказался рыжий парень, имя которого я не запомнила (как и имена других). - Стервочка, меня мучает жажда, дай мне испить тебя. - А не офигел ли ты? - я думала, что это предел его наглости, но не тут-то было. Он ещё начал меня вылизывать, как кошка вылизывает своих котят. Я начала визжать что есть сил. Очень громко и пронзительно. Я думала, что скоро окна разлетятся вдребезги, а ему хоть бы хны. - Стервочка, не надо так кричать, тебя всё равно никто не услышит. - в чём я сильно сомневаюсь. - Тебе не убежать. Но я всё равно пыталась вырваться. Я перестала попусту тратить силы и направила их в нужное русло. Собрала всю свою мощь в один бросок и смогла перебросить противника через себя. Затем я пнула его в живот и победно посмотрела на лежащего парня. Правда, этот гад успел всё-таки укусить меня, но кровь не пил. И слава богу! Вдруг я вспомнила про Еву, она тоже могла быть в опасности! Я быстро подбежала к её комнате, но было уже поздно. Вампир с подкатанной штаниной выходил из двери... Конец POV Мирослава Девочки уселись на кровать и начали делиться впечатлениями. Мира: - Прикинь, этот гад чуть у меня крови не выпил! Только укусить успел! - Везёт же тебе! Аято чуть меня до потери сознания не довёл! Он не только моей драгоценной крови выпил, так ещё и засосы оставил! - Ева показала Мире свою шею. - Ужасно! Я в шоке! Это же незаконно! - К сожалению, всё законно. Я узнала, что мы в Японии, а там возраст согласия наступает в 14 лет. Нам по пятнадцать, так что они могут с нами ещё похуже вещи вытворять... - Ладно, я поняла! Мы им отомстим! А во сколько у нас обед? - перебила Еву Мирослава. - Вроде, в 14:00, а что? - Супер! Вот мой план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.