ID работы: 53966

Родительские заботы

Джен
G
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 61 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через несколько минут все собрались в третьей комнате. — Начнём подводить предварительные итоги. Что мы имеем? — Мы имеем ребёнка неизвестного происхождения с большим сходством с Хиданом. — Ещё? — Ниндзю-мамашу. — И ещё? — Отсутствие каких-либо улик. — Ииии? — ЗАНУДЛИВОГО ЛИДЕРА! — уже не выдержали акацки. — Отставить! Не смейте повышать голос на вашего любимого лидера! — На "любимого лидера"?О_О — Это он-то "любимый лидер"?=_= — Я кому сказал "отставить"? Или лишу зарплаты на месяц. — А ты нам и так не платишь.=_= — Правда?О::О Тогда с сегодняшнего дня вы получаете зарплату... — УРА!!!^O^ — И с сегодняшнего дня лишаетесь её за неуважительное отношение к начальству.^::^ — Козёл... — А за такое и отпуска. — А когда у нас в последний раз был отпуск? — А он вообще у нас был?=_= — =_=" — Так, всё, вернёмся к происшествию с исчезновением Хидана. Первым будет докладывать Кисаме. — А почему сразу я? — Ты думаешь, я не понял, кто сказал "козёл"? — Эх, в ванной и в бассейне его нет и следов тоже. — А у остальных? — В заброшенных шахтах пещеры нет, — отчитался Дей. — В мастерской и оружейной тоже нет, — без эмоций проговорил Сасори. — В гостинной тоже, — почти так же без эмоций сказал Итачи. — В окрестностях нет никаких следов, — в один голос проговорили Зецу. — В хранилище никого, — пробормотал Какузу. — Тоби — хороший мальчик, и Тоби докладывает, что в кладовке были все, кроме Хидана.^_^ — А кто это такие "все"?О_О — Швабры и Вёдра.^_^ — Понятно, теперь для Тоби вёдра и швабры стали живыми существами.=_=" — Лидер-сама, а где вы искали? — Ну, я на всякий случай зашёл на кухню. — И? — Там за столом сидела Конан и укачивала на руках малыша. При этом она завернуло его в белое кухонное полотенце, а на столе стояла пустая бутылочка для кормления. — Значит, она действительно стала о нём заботиться? — Видимо, да. — Нам сейчас не до них. Он не умрет с ней и ладно. Лучше скажите, где мы ещё не искали нашего Джашинчиха? — Пейн снова заострил внимание всех на поиске Хидана. — О, Тоби знает, Тоби знает^O^, — чудо в маске скакало на одном месте, вытягивая руку вперёд, как школьник. — И где мы ещё не смотрели, о умнейший? — спросил Дейдара, ожидая самого глупого в мире ответа. — Мы не смотрели Хидана в комнате Хидана^_^, — "хороший мальчик" сказал это так, как будто открыл новую планету. — Тоби — ты дебил!!! — заорал во всё горло подрывник. — Дейдара-семпай...Т_Т — напуганный Тоби был готов разрыдаться. — А ведь это не плохая мысль, — все в недоумении обернулись на Сасори. — Мы посмотрели везде, но так и не додумались поискать улики в комнате, где всё началось, — на этих словах все согласно закивали. Тогда Какузу подошёл к кровати пропавшего напарника на правах живущего в комнате и скинул одеяло на пол. Взору членам организации предстало сразу две улики: кольцо-символ организации и любимые трусы-семейники язычника красного цвета с чёрным знаком Джашина на причинном месте. — Ну что ж. Теперь мы хоть что-то нашли, но что это всё значит? — Если он оставил кольцо, то он мог действительно покинуть Акацки. — А как же трусы? Это единственная одежда, которая принадлежала Хидану. Всё остальное ему выдала организация. Без них он бы никуда не ушёл. — Мда, всё странно как-то выглядит... — А, вот вы где. Вы всё ещё здесь, — неожиданно в комнату зашла Конан с младенцем на руках(мать Тереза какая-то). — Конан, а ты... — Тссс! Хидика разбудите. — "Хидика"?!О_О — Да тише вы! Да, я так его назвала. А теперь по делу... — Ты нашла Хидана? — Нет. И поэтому я пришла по совершенно другому делу. Сасори. — Да? — Ты у нас с деревом в хороших отношениях, поэтому сделай для малютки кроватку. — Чего? — Что слышал. Дейдара, мне нужно, чтобы ты сделал игрушки для малыша, но чтобы они не взрывались, понял? Какузу, выдели деньги на детское питание и детскую одежду. Так, вроде всё. — А мы? — раздался хор из голосов Итачи, Тоби, Зецу, Кисаме и Пэйна. — Вы и близко не подходите к малышу. — Почему? — Потому что один из вас своей страшной рожей только напугает Хидика, другой попытается его съесть, третий вообще детства не имел и не знает как обращаться с детьми, а четвёртый и подавно убил свой клан, а из брата сделал морального урода. — Ну, а кто тогда пятый? — Пятый? Ну, так и быть. Пусть будет опробовать игрушки своего семпая. — Ура! Я буду играть с игрушками семпая! — да, Тоби сразу понял, про кого шла речь. А Дейдара понял, что одной игрушки вполне достаточно для уничтожения верещащего чуда. Но во всей этой картине не хватает кое-чего — крика казначея по поводу растраты средств на неизвестного ребёнка. Какузу неотрывно смотрел на мирно спящее чудо на руках у Конан. И даже когда она вышла, он всё равно стоял столбом, будто и не собирался сдвигаться с места. — И так, идём выполнять задания Конан, — торжественно произнёс лидер. — Но она же не всем дала задания... — Все остальные продолжать поиски в окрестных деревнях и точка. Недовольные Акацки начали разбредаться по делам. Тут Сасори толкнул Какузу в сторону от выхода из комнаты. — Ты чего? — Это я хотел спросить у тебя. Ты чего так таращился на Хидика? — Да просто эта привычка... — замялся немного человек в маске. — Какая привычка? — Этот мелкий во сне сосал большой палец на левой руке, а по ночам я замечал, что Хидан делает так же. — Ты что, смотришь, как твой напарник спит?О_о — Да нет, просто, получилось так, что я это увидел, — начал оправдываться жадина. — И вообще, какая тебе разница? — Просто у меня появились подозрения, но для их опровержения или подтверждения нужно немного крови Хидика. Сможешь достать? — Только за отдельную плату. — Ну ты даёшь, — и кукольнику пришлось "выложить на бочку" несколько купюр. Через некоторое время у Сасори был уже образец крови младенца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.