ID работы: 53966

Родительские заботы

Джен
G
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 61 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первая комната: — Вот твоя кровь.=_= — Чё так долго?=_О — Сасори прищурил глаз в неком недоверии. — Ой, если бы ты знал... — Так рассказывай, пока я провожу анализ крови. — Ну в общем было так... Флешбек на 15 минут назад: Пятая комната: Стук в дверь. — Заходите! А, это ты, Какузу? Уже принёс мне денег? — Каких ещё денег?О_О — Меня в этой организации вообще хоть кто-нибудь слушает? Деньги на детское питание и на детскую одежду. — Зачем этому мелкому вообще одежда?! — в Какузу заиграла откровенная жадность. — о_о? — одна бровь Конан немного приподнялась. В таком виде девушка внушала страх всем без исключения, особенно последующей вспышкой ярости. — Вернее, у нас и так на базе полно шмотья... — о_о?? — бровь приподнялась ещё чуть выше. — То есть, на нашем складе много тряпок, в которые можно укутать Хидика... — о_о??? — бровь достигла финальной отметки, после которой обычно начинается резня. — Я хотел сказать, что если поискать на складе, то обязательно можно найти какие-нибудь детские вещи. В крайнем случае можно что-нибудь сшить из обрезков ткани, которую мы использовали для наших плащей, — казначей не на шутку забеспокоился за свою жизнь. Потому что пяти сердец в битве против разъярённой женщины недостаточно... *** — И что? Она повелась?!О_О — Будешь перебивать, и слова не скажу. — Всё, молчу, молчу, понял, не дурак... *** — Какузу, ты просто гений!^O^ С одной стороны в таком сшитом комбинезончике он будет подходить мне под плащ^_^, а с другой может я ещё и старые мягкие игрушки найду. — =_=" — Но всё равно нужны деньги на детское питание, — с такими словами девушка выпорхнула из комнаты, и Какузу ничего не успел ей возразить. Под собственное ворчание казначей в конце концов раздобыл кровь младенца... Конец флешбека. Первая комната: — Но как ты всё-таки взял кровь? — Знаешь, я проколол ему палец кунаем и ждал от него криков и слёз. Но он даже не проснулся. Меня удивляет, как этот мелкий не проснулся ещё когда мы с ней в комнате разговаривали. Он так и остался сопеть в две дырки на кровати. Кстати, как идут дела с созданием детской кроватки? Мастерская: — О, какая у вас красивая бабочка получилась, семпай.^O^ — Это попугай.=_= — Но почему у попугая антеннки и хоботок? — Это хохолок и клюв.=_= — Аааа... Ой, какой человечек получился у Дейдары-семпая.^_^ — Это обезьяна, и у неё есть даже хвост.=_=" — Уууу... Ну, а это очаровательная кошечка, верно?^_^" — Где ты видел кошку с квадратной мордой и висящими собачьими ушами?>_< — О_О — Что? — Семпай, это же... Ближайшая деревня, место, где продают данго: — Итачи-сан, разве нам не прилетит за то, что вместо поисков мы сидим и едим данго? — Раз ты так боишься, то иди опрашивать прохожих о Хидане. — Да, да, иди и не порти нам обстановку. — Зецу, когда ты здесь появился?!!О_О — Только что. Здесь продают самый лучший зелёный чай, и я решил воспользоваться случаем. — Ясно.=_= — Расслабься, Кисаме. Сейчас никто не будет нас контролировать, поэтому можно и немного пренебречь обязанностями. — Полностью согласен. — Лидер-сама?!!!О_О(Кисаме, Итачи и Зецу одновременно) — рядом с ними сидел Пейн, попивая чаёк с данго. — А почему вы здесь? Вы же должны были пойти в деревню на севере, а мы в деревне на юге^_^", — осторожно проговорил синюшный. — Я лидер и мне решать куда идти, — лицо главы секретной организации не выражало никаких эмоций, что создавало особенный эффект на подчинённых. — Я не хочу портить всем отдых, но неужели никто не хочет найти Хидана? — задал вопрос чёрный Зецу. — Нашего товарища? — добавил белый Зецу. — Мы его обязательно найдём, — безэмоционально ответил Нагато. — Почему Вы так уверены? — поинтересовался Учиха. — Потому что я так приказал, — сказал, как отрезал... Первая комната: — И почему я согласился? — ворчал себе под нос акацки в маске. — Потому что я тебе заплатил. Собрать кроватку из готовых деталей очень легко. — Ну да? Тогда иди и сам собери. — Не могу. Я занят анализом образца крови. А ты заместо ворчания лучше расскажи мне про вашу последнюю миссию с Хиданом. — А что рассказывать? Пришли, Хидан сдуру заказал два чая каких-то странных. — Странных? — Да, они пахли словно лекарства, а на вкус жутко приторные. — Значит, потратил деньги на то, что тебе самому не понравилось? А говоришь, что денег на фигню всякую нет. — Сам я не пробовал, а вот Хидан отпил немножко и сказал, что в чай добавили слишком много сахара, чтобы скрыть вкус. — О, он у нас оказывается в чае разбирается. — Сам был в шокеО_О, ну а после к нам пришёл хозяин, и мы его порешили. — Ясненько... В коридоре слышатся крики и звуки какой-то возни. После они стали более отчётливыми. — Тоби, ты — болван!!! Как можно было не узнать змею?! На что это ещё похоже, как не на змею?!!! — Но у неё головка... — Кац!(взрыв) Сколько раз повторять, что это не головка, а голова?!!!>_< — Но она очень сильно похожа... — КАЦ!!! — АААА!!!Т_Т — Она не похожа на х*й! Это змея с головой, а не х*й с головкой!!! Кац! — Аааа... — О_О"(Какузу и Сасори вместе) — Знаешь что, Какузу? — Что? — Я искренне надеюсь, что Конан всё-таки сможет найти нормальные мягкие игрушки на складе. — Ага. — Так, кроватка уже готова, а мои реактивы должны настояться. Из этого следует, что мы можем покинуть на некоторое время базу, ты так не считаешь? — Ага, и чем скорее, тем лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.