ID работы: 5396798

Comatose

Слэш
NC-17
В процессе
384
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 224 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 1. Жгучее чувство

Настройки текста
Небо алело на горизонте, и тёплый ветер приятно ласкал лицо. Магнус стоял на берегу небольшого озера, над которым несколько недель назад развеял прах своих друзей, и смотрел вдаль, наслаждаясь видом. Откуда-то из-за спины доносился шум водопада и звук копошащегося в корвете Алека, но мужчина не обращал на это внимания, целиком погрузившись в атмосферу. В нос ударял запах солёной воды, металлического корпуса корабля, на котором они сюда добрались, и какой-то свежести, которую нёс с собой ветер. Магнус прикрыл глаза, втягивая этот запах носом, и блаженно выдохнул. Последние три недели были такими светлыми и полными любви. Алек навещал его в лазарете каждый день и даже ночевал на больничной койке, пока однажды Магнус не попросил забрать его в их комнату, и тот под недовольные возгласы Саймона выполнил просьбу возлюбленного. Он нёс его на руках через всю Цитадель, и шедшие навстречу жители улыбались, видя, как сияют они, глядя друг на друга. Алек был таким заботливым всё это время, так бережно держал его в своих объятиях, словно тот был сделан из хрусталя, так нежно целовал, так горячо прощался, когда надо было заниматься делами Цитадели и оставить Магнуса. Было и побочное действие: Магнус сломал пару рёбер при взрыве, и всё это время после операции у них не было близости. Алек боялся сделать ему больно, поэтому ублажал его только орально. И хоть это было настолько божественно, что Магнус забывался, мечась по кровати, ему хотелось большего: Алека в нём и обоюдного удовольствия. Но, несмотря на это, Бейн чувствовал, как Алек вытесняет из его сердца боль, что жила там долгое время – новый мир, жертва родителей, три века одиночества, обман Идриса, смерть лучших друзей, – и заполняет её место собой и своей любовью. Он снова открыл глаза, когда позади послышались осторожные шаги, и поднял лицо кверху. Лиловое небо над головой уже не так резко бросалось в глаза, и пресыщение рассеивалось. Магнус улыбнулся и вдохнул полной грудью. Крепкие руки обняли его со спины. В их обладателе он нашёл то, что искал – кусочек прежнего неба и прежнего себя. – Замёрз? – тёплый шёпот опалил правое ухо. – Совсем немного, – ответил Магнус, повернувшись к Алеку лицом, и, зарывшись в его распахнутую куртку, обвил руками талию. Лайтвуд усмехнулся и обнял его крепче, укладывая подбородок на макушку и устремляя взгляд далеко за горизонт. Его дыхание было тихим, сердце под ухом Магнуса спокойно постукивало, отмеряя теперь уже смертную жизнь. – Нам нужно вернуться до заката, – сказал тихо Алек. – М-м-м, – недовольно промычал Магнус, забываясь в тепле чужого тела. – Давай же, – усмехнулся парень, – мы сможем пообниматься чуть позже вечером в нашей комнате. – Там нас могут найти, а это только наше место, – пробормотал Бейн в футболку Алека и прижался крепче. Алек рассмеялся и немного отстранился, чтобы заглянуть в любимые глаза. – Не повезло же тебе быть Смыслом Лидера, вечно ему надо спешить по делам Цитадели. – Я говорил тебе это ещё в день нашего знакомства. Охотник рассмеялся громче и поднял лицо Магнуса за подбородок, вглядываясь в его глаза любящим взглядом. – Я готов терпеть любые твои недовольства, – прошептал он, – только никогда не умирай на моих глазах. – Я постараюсь, – прохрипел Магнус и прижался к губам Алека в неторопливом поцелуе. Алек отстранился первым и, коротко поцеловав его в лоб, притянул к себе, обхватывая руками шею, ладонью поглаживая по волосам. На затылке был участок коротких, едва отросших волос, которые приятно кололи подушечки пальцев, и Алек любил гладить Магнуса именно там, осторожно лаская, чтобы не сделать больно. Магнусу сбрили волосы при операции, и теперь он постоянно жаловался на то, что выглядит нелепо, словно ему выдрали клок волос. Сам бы он никогда не признался – разве что себе, и то наедине, без свидетелей, – но он делал это специально, потому что Алек, слыша его причитания, тут же начинал делать всё возможное, чтобы доказать Магнусу, насколько он прекрасен для него. – Ты снова трогаешь, – поканючил он, ощущая прикосновения пальцев к ещё чувствительной коже. – Прекрати, – ласковый шёпот раздался возле уха, посылая мурашки по позвоночнику, – я знаю, зачем ты это делаешь. И я не поддамся в этот раз, – зубы нежно обхватили мочку. Магнус закусил губу и сильнее прижался к телу охотника, ногтями слегка впиваясь в бока через футболку. – Пора возвращаться, – обломал весь кайф Алек и отстранился. – Дела не ждут. Бейн фыркнул, когда тёплое тело исчезло, и натянул рукава свитера на запястья. Этот свитер принадлежал Алеку, и он в последнее время всё чаще воровал у возлюбленного одежду, чтобы родной запах окружал его, когда Алека рядом нет. Охотник взял его за руку, сплетая пальцы, и повёл к корвету. Корабль с шумом поднялся над песчаной гладью и под чётким управлением Алека, который, по мнению Магнуса, выглядел слишком сексуально, когда сосредотачивался на выполнении чего бы то ни было, полетел в сторону Цитадели.

***

Джейс ходил по комнате, выдвигая ящики тумбы, распахивая дверцы шкафа и вытряхивая все свои вещи на пол. Клэри сидела на кровати и полными слёз глазами следила за тем, как её муж собирает сумку. – Где ты будешь ночевать? – спросила она дрожащим голосом. – Не беспокойся, найду, – ответил он сухо. – Джейс, – позвала его девушка, – пожалуйста, давай не будем рубить с плеча. – А что мне делать?! – вспылил Джейс. – Я не могу лгать Алеку и скрывать от него правду, но и не могу просто выдать тебя, я впервые в жизни в таком тупике! – Я же тебе говорила, – прошептала она, – после встречи с тобой всё изменилось. – Ангелы! Что изменилось?! Ты перестала быть дочерью Валентина? Или вдруг та кровавая бойня в Мишну больше не твоих рук дело? Что изменилось, Кларисса? Клэри вздрогнула, когда муж назвал её полным именем, словно получила пощёчину, и обняла себя руками. – Если бы тебя воспитывали, как меня... – О да, я уверен, что тоже начал бы перерезать глотки женщинам и детям! – перебил её Джейс и рухнул на стул, стоящий посреди комнаты. – Ты хоть жалеешь о случившемся? – спросил он через некоторое время, не глядя в зелёные глаза. – Конечно, – голос Клэри дрогнул. – Я познакомилась с тобой, и ты показал мне настоящий мир. Не такой, каким описывал его отец. Он всегда говорил, что проживающие вне Идриса – не люди, а существа. Нежить. Они заражены, и контакт с ними может стоить жизни. – И отправил тебя к нам? – буркнул Джейс. – Не складывается твоя история. – Ты знаешь, что учёные Первой коммуны проводят опыты. Один из них был поставлен на мне много лет назад. Отец не хотел, чтобы меня мог заразить кто-либо, и провёл курс процедур, после которых учёные установили, что у меня появился иммунитет к радиации и мутации. – Чистый ген, – усмехнулся охотник и качнул стул, откинувшись на его спинку. – И как ты такая «чистая» смогла полюбить «существо»? – спросил он, указывая ладонями на себя, и его голос так и сочился ядом. – Ты знаешь, что мы не выбираем Смысл, – проговорила сквозь зубы Клэри. – Да, – кивнул Джейс. – Прости, что тебе так не повезло. Девушка тяжело вздохнула и отвернулась на секунду в сторону, чтобы сморгнуть вновь набежавшие слёзы. – Полагаю, бесполезно пытаться убедить тебя, что мои чувства к тебе изменили всё: моё отношение к людям, моё мировоззрение. Ты не поймёшь, какому влиянию подвергалась я в Аликанте. Ты не был там. Джейс пожал одним плечом и перевёл взгляд на стену. – Значит, ты хочешь, чтобы я утаил от Алека твой секрет? – спросил он. – Я не буду давить на тебя. Реши сам. Если ты расскажешь ему – я пойму. Если нет – я ничего больше не скрою от тебя и помогу одолеть Валентина. – Ты знаешь, что мы слишком слабы для того, чтобы начинать открытую конфронтацию. У нас мало людей, и ещё меньше воинов. Клэри потупила взгляд, глядя на свои ладони и не решаясь открыть супругу правду, которая могла бы помочь в войне с Идрисом. Её любовь к отцу никогда не была безоговорочной, а с появлением Джейса и вовсе затерялась где-то на фоне. Но даже при таком количестве лжи Валентин всё ещё был её отцом. Отцом, которым она помнила его с детства, которое, кстати, было совершенно волшебным. – Мне пора, – нарушил молчание Джейс и поднялся, перекидывая сумку через плечо. – Я пока не решил, что делать со всем, – он неопределённо обвёл руками пространство между собой и женой, – этим. – Просто сообщи мне, когда подумаешь, – попросила Клэри. – Я приму любое твоё решение. Джейс кивнул и поспешил покинуть комнату, оставляя охотницу в одиночестве среди полупустого шкафа, тумбочки и одной холодной стороны постели.

***

Изабель коснулась губ Саймона в коротком поцелуе. А потом ещё один раз. А потом ещё, ещё и ещё, и так несколько раз, пока парень, рассмеявшись, не отстранился сам. – Что на тебя нашло? – спросил он, глядя в тёмные глаза охотницы. – Не знаю, – помотала она головой, закусывая губу, безуспешно пытаясь скрыть счастливую улыбку. – Просто сегодня ты такой привлекательный. Саймон улыбнулся в ответ и отступил на шаг, засовывая руки в передние карманы штанов. – Значит, только сегодня? – спросил он с усмешкой. – Сегодня особенно, – Иззи сделала шаг вперёд. – Если бы не дурацкое собрание Совета, я бы повела тебя сейчас в нашу комнату. Льюис покачал головой, сгоняя желание схватить девушку и утащить, и пожал плечами. – Мы всё равно бы не смогли просто сбежать, – сказал он. – Мне нужно вернуться в лазарет. – Тогда продолжим позже, – подмигнула Изабель и снова прильнула к Саймону в нежном поцелуе. – А можно делать это в другом месте? – раздался недовольный голос Алины, пришедшей на собрание. – Это же зал заседаний, вас все видят, – указала она на дверь, возле которой обнималась пара. – И что? Это запрещено? – нахмурилась Иззи. Алина фыркнула и вошла в зал, прикрыв за собой дверь. – Мне пора, – напомнил Саймон девушке и, поцеловав в губы, зашагал прочь. Иззи смотрела некоторое время ему вслед, а потом вошла в зал, широко распахивая двери и привлекая этим внимание уже сидящих Алины и Джема. – И это все? – усмехнулась она, плюхаясь в кресло Алека и перекидывая ноги через подлокотник. – Клэри плохо себя чувствует, – пробормотала Алина. – Джейса я не видела. – Алек скоро появится, – сказал Джем, сосредоточенно рассматривая шкатулку, которую девушки нашли в комнате Адама, словно пытался найти в ней ещё что-то, чего не нашли другие. – Видел его в ангаре. – Надеюсь, он приведёт Джейса, – Изабель опрокинула голову на спинку и прикрыла глаза. Время тянулось медленно, и прошло около получаса, прежде чем двери распахнулись и вошёл Алек. Он сразу же нахмурился, увидев лишь часть Совета. – Где остальные? – Клэри плохо себя чувствует, – тем же безэмоциональным тоном пробормотала Алина. – Джейса никто не видел. – И не искали? – выгнул бровь он. Все трое синхронно помотали головой. Алек выдохнул и, развернувшись, бросил через плечо: – Я его найду, не расходитесь, – и вышел.

***

Джейс ввалился в комнату на нижнем уровне и, кинув сумку на пол возле двери, упал на кровать, тут же вскрикнув от того, какой твёрдой она оказалась. Комнаты на нижних уровнях были свободны, и использовали их, в основном, для временного расселения новоприбывших или ареста мелких правонарушителей. Они были обставлены скромно: кровать, подобие тумбочки и стул или, если повезёт, кресло, но очень старое. Стены и потолок здесь были не отёсаны, с неровностями и выпирающими валунами, поэтому создавалось впечатление, что находишься в пещере. Блондин попытался уснуть, но мысли роились в голове, а тяжесть, которую он носил на груди последние три недели, лишь усиливалась с каждым днём, когда он видел Алека и продолжал скрывать от него важную информацию. Повертевшись в кровати, он обречённо вскрикнул и, поднявшись и подойдя к сумке, вытащил свободные штаны и майку. Физическая нагрузка всегда помогала очистить голову и выплеснуть эмоции, поэтому, больше ни секунды не думая, он направился в тренировочный зал. Джейс успел нанести лишь несколько ударов случайному охотнику, тренировавшемуся здесь до него, когда в зал вошёл Алек и сразу же направился к другу. – Ты ушёл от Клэри?! – крикнул он, вставая к Джейсу почти вплотную. – Она так сказала? – светлые брови поднялись до лба. – Я просто захотел свободы и переселился в комнату на нижнем уровне, не волнуйся. – Какой к чёрту свободы? Что происходит? Почему ты не явился на собрание Совета? – Я сейчас занят, – махнул рукой Джейс и повернулся к своему противнику по спаррингу, но того уже след простыл. – Чёрт! Ты спугнул моего спарринг-партнёра, – воскликнул он, тыча пальцем в друга. – Мне плевать, – прошипел Лайтвуд. – Не знаю, что там происходит между тобой и Клэри, но разберись с этим поскорее, потому что ты мне нужен. Сегодня ты свободен, но на завтрашнее собрание вы должны явиться оба, счастливые и по уши влюблённые друг в друга. Алек резко развернулся и пошёл прочь, но в дверях его остановил голос Джейса. – Что бы ты сделал, если бы предателем оказался Магнус? – спросил он. Алек повернул к нему голову и нахмурился. – Почему ты спрашиваешь? – Просто ответь. – Я уже думал об этом, Джейс, – он повернулся к охотнику всем туловищем. – Я бы постарался понять его. И совершенно точно бы простил. Джейс закивал, опуская взгляд вниз, словно погружаясь в раздумья. – Жду тебя и Клэри завтра на собрании, – улыбнулся Алек. – Всё будет хорошо. – Надеюсь, – печально улыбнулся Джейс в ответ.

***

Время близилось к полуночи, и Алек, распустив Совет, быстрым шагом шёл в свою комнату. Лампы играли с его тенью, заставляя появляться за спиной и перебегать по полу вперёд. Этот день был тяжёлым и немного странным. Алек никогда не видел Клэри в таком подавленном состоянии, а то, что Джейс вновь спрятался за маской равнодушия, говорило о том, что и сам он был не в порядке. Охотник наивно полагал, что это проблемы семейные, лезть в которые он не имел права, и надеялся, что пара помирится в скорейшем времени. Он даже подумывал над тем, чтобы дать другу несколько дней на отдых, чтобы тот мог провести их с женой. С такой мыслью и улыбкой на губах Алек вошёл в комнату и чуть не подавился воздухом. Улыбка тут же сползла с губ, а глаза потемнели на несколько оттенков. В комнате царил полумрак, рассеиваемый ярким светом луны и звёзд за окном. Тени предметов мебели отпечатывались на полу. Лунный свет ласкал смуглую кожу Магнуса с одной стороны его тела, а темнота поглотила другую сторону. Он сидел на краю постели, опираясь на ладони за спиной, с раздвинутыми ногами и совершенно голый. – А если бы вошёл не я? – прохрипел Алек и прочистил горло, делая шаг навстречу. Магнус ухмыльнулся и, оторвав ладонь от мягкой простыни, повёл ею по своему бедру, которое освещала луна. – Тогда бы это досталось другому, – поддразнил он охотника и заметил, как полыхнули в полумраке сапфировые глаза. Алек сделал два быстрых шага к кровати, начиная опускаться на колени в изножье, но Магнус был проворнее и сумел отскочить до того, как его схватили. – Прошло три недели, Александр, – сказал он, скрещивая руки на груди и притоптывая ногой. – Мне нужен мой секс. Грязный и жёсткий. – Твои рёбра... – В порядке, – перебил его мужчина. – И ждут испытания на прочность. Алек выдохнул и кивнул, уже не в силах просто стоять и смотреть на обнажённое тело перед собой. – И ещё, – добавил Магнус с ухмылкой. – Сегодня я Лидер. Охотник поднял вопросительно бровь и улыбнулся одним уголком губ. – Лидер?! – Сегодня, – Магнус сделал медленный шаг, – в постели, – ещё два, – я веду, – подошёл к Алеку вплотную и выдохнул в губы. – Я буду делать всё, что захочу. – Л-ладно, – выдохнул с хрипом Алек, глядя в злато-изумрудные глаза и переводя взгляд на манящие губы. – Ладно, – улыбнулся Бейн и, проведя ладонями по груди охотника, потянул за край футболки. Алек поднял руки вверх и, как только его тело освободилось от ненужной ткани, потянул их к лицу Магнуса. – Нет, – остановил его тот, уперев ладонь в грудь. – Пока не трогай. Алек послушно кивнул. Вторая ладонь Магнуса присоединилась к первой, и он принялся оглаживать, царапать и щипать бледную кожу. Когда меж пальцев оказался розовый сосок, а Алек громко застонал, откинув голову назад, Магнус припал к коже губами. Шея, кадык, ключицы, грудь, соски, один за другим, торс, пупок и дорожка волос, скрывающаяся за кромкой штанов – Магнус вылизывал и посасывал, дразнил языком и прикусывал зубами, оставляя за собой влажный след своей слюны. Он чувствовал себя голодным зверем, наконец, сумевшим поймать добычу. – Смотри, – прошептал он, встав на колени, и, дождавшись, когда Алек посмотрит на него, схватился руками за бёдра парня. Его горячее дыхание опалило пах охотника, тихо скулившего из-за недостатка прикосновений, и он вцепился верхними зубами в край штанов и языком вытолкнул пуговицу из петли. Эротичнее зрелища Алек никогда не видел. Он хотел что-то сказать, но слова вылетели из его головы, когда губы обхватили его возбуждённый член через ткань боксеров. Стон вырвался из горла. – Магнус-с-с... Пока руки Магнуса стаскивали с парня штаны, его губы продолжали целовать и посасывать бугорок. Как только ноги освободились от штанов, он тут же подцепил боксеры, опустил их до щиколоток и обхватил губами налитую кровью головку. Его злато-зелёные глаза были устремлены вверх, и, ущипнув Лайтвуда за бедро и дождавшись его ответного взгляда, принялся погружать в себя его член, не отводя взгляда. Это было так развратно: Алек никогда ещё не видел этой стороны Магнуса, но перестать смотреть не мог. Эти тонкие губы скользили по всей длине ствола, погружая в рот полностью и почти выпуская, и это было невыносимо. Алек задыхался, стоны вырывались один за другим, коленные чашечки растворялись, и он был готов упасть на пол, но взгляд любимых глаз держал крепче рук на бёдрах. Магнус двигал головой всё быстрее, насаживая своё горло до упора, носом утыкаясь в лобок, и подвёл этим Алека к оргазму за несколько минут. Горячая волна заполнила рот и глотку мужчины, и он всё сглотнул и довольный собой поднялся на ноги, пока привалившийся спиной к стене Алек пытался прийти в себя. Но Магнус не дал ему и секунды на отдых, сразу же прижав своим телом и вгрызаясь зубами в беззащитную шею. Рука скользнула к паху, пальцы обхватили член и начали водить вверх-вниз, и тот скоро снова стал твёрдым, уперевшись в живот Магнуса. Он поднял руку Алека к лицу и вобрал его пальцы, обильно смачивая слюной и так же не отводя взгляда, а потом выпустил их, облизывая губы. – А теперь Лидер хочет, чтобы ты его трахнул, – прошептал Бейн в ухо возлюбленного и, отойдя назад, опустился в постель, широко разводя ноги и сгибая их в коленях. Алек тут же очутился перед ним, вставая на колени на краю кровати и обхватывая щиколотки Магнуса пальцами одной руки. Он смоченными слюной пальцами скользнул к колечку мышц и, нежно огладив, протолкнул один палец, который вошёл на удивление легко. – Лидер готовился, – выдохнул Магнус, прикусывая нижнюю губу. – Ещё. Второй палец заставил его громко вскрикнуть. Третий принёс немного жжения и боли, но мужчину это мало волновало. Он жаждал ощутить в себе Алека и, когда тот уже достаточно растянул его, выкрикнул: – Давай уже! Влажная головка коснулась входа, а потом протолкнулась внутрь, Магнус громко выкрикнул имя возлюбленного, и его лицо тут же нависло над ним. – Ты в порядке? – Пожалуйста, – прошептал он томно, – двигайся. Алек склонился к его губам и нежно поцеловал, толкаясь внутрь снова и снова. Магнус забывался в ощущениях, в эмоциях, в чувствах, хватаясь руками за подушки, испуская жаркие стоны, подмахивая бёдрами навстречу глубоким толчкам. Их губы разделяла пара сантиметров, дыхание обжигало, затуманенные взгляды бродили по лицам друг друга. Магнус резко сжал Алека в себе, когда головка проехалась по простате, и парень, выпрямившись, опустил свои ягодицы на пятки и приподнял таз Магнуса, заставляя упереться стопами и лопатками в кровать, удерживая на весу и продолжая вколачиваться яростнее. Пот катился по коже, спина горела от трения о простынь, воздух накалился до предела, но это превосходно-горячее скольжение внутри заставляло Магнуса просить ещё и ещё, не останавливаясь и не снижая темпа, пока не вылилось на их животы горячим семенем. Алек сделал ещё пару движений и тоже кончил, громко вскрикивая и утыкаясь лицом в грудь Магнуса, продолжая ещё некоторое время медленно скользить внутри него, прежде чем выйти. – Ангелы, – прошептал он и выпрямился, вставая на колени. – Ты лишаешь меня рассудка. Магнус ухмыльнулся и поднялся, опираясь на ладони за спиной. – Значит, я буду твоим рассудком, – сказал он. – Поцелуй меня. Алек притянул его к себе за шею и накрыл губы губами. Магнус обнял его за плечи и перевернул, сразу же забираясь сверху, расставляя ноги по обе стороны от его бёдер. Он целовал жадно, пуская стоны в чужой рот, и тёрся задницей о член Алека. Охотник гладил его спину, прижимая ближе к своему телу одной рукой, а другой ласкал упирающееся в его торс возбуждение Магнуса. И отвлечённый Магнус не заметил, когда Алек снова толкнулся в его горячее нутро. Он вцепился пальцами в загривок, словно в спасательный круг, и накрыл другой ладонью руку Алека на своём бедре. Алек резко вскинул бёдра, погружаясь глубже, и Магнус громко вскрикнул и тут же сладко застонал, прижимаясь лбом к влажному от пота лбу охотника и с открытым ртом выстанывая его имя. Ночь объяла их, скрывая в полумраке, абсолютно нагих: и телом, и душой – прикованных друг к другу, потерявшихся в глазах напротив.

***

Алек вошёл в зал заседаний следующим утром в шикарном настроении, посвистывая на ходу и вспоминая о безумстве, в которое они с Магнусом бросились очертя голову. За столом уже сидели Иззи с Джемом и активно обсуждали положение Тессы. – Тоже подумываешь стать мамой? – улыбнулся Алек и согнал сестру со своего кресла, которое они с Джейсом постоянно норовили занять. – Нет, я пока не готова. Послушала сначала Тессу, а теперь – Джема, и решила, что ещё рано. – У вас с Саймоном ещё будет возможность, – сказал Алек и отвлёкся на распахнувшуюся дверь. В зал вошла Алина. – Всем привет, – пробормотала она и плюхнулась в ближайшее кресло. – Ты в порядке? – обеспокоенно спросил Алек, видя усталость на лице подруги. Девушка показала ему большой палец и натянуто улыбнулась. – Видимо, делиться своими проблемами со мной никто не хочет, – пробурчал парень. – О чём ты? – спросил Джем. Лайтвуд помотал головой, и в этот момент в зал вошли Джейс и Клэри. Алек сначала обрадовался, так как подумал, что они помирились, но молодожёны даже не смотрели друг на друга. Между ними образовалась пропасть, и это было видно каждому сидящему в зале. – Доброе утро, – сухо поздоровался Джейс и выдвинул перед женой кресло, приглашая присесть. – Кларисса хочет вам кое-что рассказать. Все взгляды обратились к ней. Алек только сейчас заметил, что её губы и руки дрожат. Клэри обвела всех присутствующих виноватым взглядом и остановилась на Алеке. – Прости меня, – прошептала она, и первая слеза покатилась по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.