ID работы: 5396828

Из театра в фантазию

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Вот это поворот!

Настройки текста
Из кустов вышел настоящий вампир! И вот тут актёрам стало действительно не до шуток. – Это что вы тут делаете? – спросил вампир, имя которого было ещё неизвестно. – Мы сами не знаем, – во все зубы улыбнулся Игорь, стараясь держаться так, чтобы незнакомец не видел, что он – человек, хотя вампир это уже наверняка понял. – А вы, собственно, кто? – Кирилл схватил плащ Ивана и потерял всякое самообладание. – А? Я не представился. Ну, так это... Граф Дракула я, господа, – ответил вампир, взмахнув плащом. – Вот это поворот! – сказали все хором. – О, я вижу тут не только мужская компания... – граф начал обходить весёлую компанию, словно пытался обвязать вокруг них верёвку. – Ну, началось, – поставила Лена руки в боки. – Не трогать! Моя Сара! – перед актрисой предстал чёрный плащ Ивана. – Да я и не собирался... – Дракула хитро покосился на Ожогина. – А это что за прекрасный малый? – он провёл своими длинными ногтями по шее Игоря, который вздрогнул от этого. – Эй! Мой Альфред! – Кирилл оттолкнул вампира подальше от Кроля. – Ты издеваешься? – потупил взгляд Игорь. – Подожди, дай я разберусь... Я вам сейчас таких вампиров покажу! – кипятился Гордеев, заметив, что вампиры начали их окружать. – Мало не покажется! – Кирилл Гербертович, может не надо? – нарывался Иван. – Ты забыл, что мы люди? – тихо добавил он на ухо Кириллу. – Я и тебе сейчас такого Герберта покажу, папаня, – Гордеев был весь пунцовый от гнева. – Вообще-то, – вдруг донеслось от Ожогина, – я сам граф фон Кролок! – Не прикидывайся! – шепнул ему Игорь. – А то, правда, нарвёшься... – Ты хотя бы уже помолчи, Альфред! – шикнул на Кроля Иван. – Эй! – волосы актёра встали дыбом. – Вы на ситуацию посмотрите, – сердито отозвалась Лена. – Они нас окружают! – За каким чёртом мы вам понадобились? – спросил Гордеев, нос к носу соприкоснувшись с Дракулой. – Людишки переоделись в вампиров, разве это не забавно? – ответил вампир. Среди вампиров послышалась лёгкая волна коварного смеха. Кирилл уже рычал и был готов покусать всех, кто здесь находился, разумеется, кроме своих коллег. Однако окружавшие их «дети ночи» всё сжимали и сжимали круг движений актёров. – Вот чёрт! – процедил сквозь зубы Графов. – Может, им спеть Соло Ночного кошмара? – нагнулся он к Ивану Геннадьичу. – Смотри сам, – развёл руками граф фон Кролок. – Ситуация оставляет желать лучшего... – Похоже, что лучшего она уже не желает оставлять, – Игорь в испуге указал на окружающих их вампиров. – Ну, прекрасно, теперь нас ещё и сожрут, – сказал Кирилл, окончательно перестав себя контролировать. Однако, по мере своего приближения, дети ночи намечали себе актёра, которого они захватят. Наконец, двое из компании Дракулы очень близко подошли к Ивану Геннадьичу и заткнули ему рот руками. Коллеги, увидев, что их ждёт, сдались, и наших искателей приключений Дракула и его тёмная свита повела в замок Трансильвания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.