ID работы: 5396828

Из театра в фантазию

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Гнев Дракулы.

Настройки текста
– Скажите мне, какого чёрта вы высунулись из укрытия?! – крик вампира был слышен во всех сторонах замка. – Ну, не сдержались, – с виноватой улыбкой сказали Иван и Елена. – Вы хоть понимаете, что вас могли укусить?! – гнев Дракулы нарастал. – Странно то, что вы до сих пор этого не сделали, – деловито скрестив руки, усмехнулись Ростислав и Кирилл. – Да, это действительно, странно, – последовало от Игоря. – Или вы решили оставить нас на закуску? – он упёр руки в боки. – Полностью поддерживаю ваш вопрос, коллега, – дополнил Графов. – Видимо, он не отпустит нас после бальной ночи, как договаривались... – Конечно... Нет! – глаза вампира наливались кровью. – Вы отсидите тут ещё две ночи! – Я же сказал! – сделал подтверждающий жест Роман. *** – Вообще, какого чёрта вы решили спеть? – орал на весь замок Ростислав. – Сейчас бы мы уже были в театре! – А тебя не волнует, что мы навряд ли сможем найти ту дверь, через которую попали сюда? – поставила руки в боки Лена. – И как нам поможет ваша «Кромешная тьма» найти выход из сложившейся ситуации? – потупился актёр. Воцарилось молчание. Иван и Елена виновато опустили головы, остальные посмотрели на них не очень-то дружелюбным взглядом. – Весь мир против нас что ли?! – вскипятился Иван. – Это нечестно! – Если хочешь попасть на свободу и когда-нибудь вновь увидеть Москву, то вопросы с Дракулой решай сам, – послышался голос Кирилла. – Хорошо, хорошо, – развёл руками граф фон Кролок. *** – Я сказал ясно: через две ночи! – Дракула сердито смотрел на прибывшего Ивана, который, в свою очередь, сейчас был готов сам покусать этого вампира. – Знаете, что, сударь, уговор есть уговор, – пытался сказать главное Иван. – И вы отпустите нас немедленно! – Тысяча кусающих вампиров! Я же сказал, что вы задержитесь тут ещё на две ночи! – Первое слово дороже второго, – Иван нос к носу соприкоснулся с врагом. – В таком случае я назначаю вам дуэль, – не выдержал Дракула. – Чего? – потупил взгляд актёр. – Дуэль, драка. Не читали французских романов? – разъяснил вампир. – Ладно, согласен. Каковы ваши условия? – Иван деловито скрестил руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.