ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Следующий был между Тен Тен и Темари. Куноичи Листа и Песка, спрыгнули на арену, приготовившись к сражению. Нару не особо обращала на них внимания, сейчас она больше следила за пребывающими в бессознательном состоянии друзьями. Но в конце концов ей пришлось отвлечься на бой, ведь сразу после него могли объявить ее.       Тем временем парни начали приходить в себя. Веки Сакурая задрожали и он медленно открыл глаза, тут же поморщившись от боли во всем теле. Когда его зрение более менее обрело четкость, он увидел протянутый ему кулак и с недоумением на него посмотрел. — Ну наконец то ты очнулся, чувак. Так ты стукнешь мой кулак или нет? — с притворным недовольством спросил он, хотя на самом деле, на его лице была улыбка. Розоволосый несколько секунд посмотрел на него, после чего все же стукнул, хотя, это сложно было назвать ударом. Так, легкое прикосновение. Лицо блондина ясно показывало все его эмоции. — И ты это удар? Во время нашего боя бы бил гораздо сильнее. — шутливо протянул он, на что Харуно нахмурился. — Не знаю как ты, но я сейчас просто без сил. — он тихо вздохнул, отводя от него взгляд и сдувая с лица челку. — Я… проиграл? — Ну как тебе сказать. Тут мы оба лоханулись. — разведя руки в стороны и смеясь, ответил Ино. Зеленые глаза тут же расширились, в неверии смотря на него. Что бы Ино, да проиграл? — Ты выглядишь веселым для проигравшего. — пробормотал Сакурай — Чей сейчас бой? — Тен Тен и Темари. Будешь смотреть его? — спросил он, пытаясь подняться. — Да нет. Мне не особо интересно смотреть бой людей, которых я совсем не знаю. Если бы это была Нару, то тогда другое дело. — при этих словах, на его лице появилась улыбка, вызвавшая усмешка у севшего на место блондина. — Ну тогда я тоже еще посижу. Кстати, кажется ты уронил. — он протянул несколько удивленному парню протектор, что слетел с него во время битвы — Эта повязка делает тебя настоящим мужчиной. Теперь ты точно расцвел.       Сакурай несколько секунд молча смотрел на него, но вот его глаза начали блестеть от подступивших слез, что тут же потекли по щекам. Руки крепко сжали протектор, рефлекторно повязывая его на голове. — Ино… спасибо… Спасибо за все, что ты для нас с Нару сделал… — прошептал он, пряча лицо за растрепанными прядями. — Это тебе спасибо. Теперь пустота в моей душе не настолько огромна и с каждой секундой затягивается все больше. Скоро ее и вовсе не станет. Так что не грусти. А то ты похож на хлюпика. — слова блондина мгновенно отрезвили Харуно, вызвав у него небольшую злость, в то время как сам Яманака заливался громким смехом. — Кто бы говорил? Ты вообще на инвалида похож! — возмутился он, потрясая кулаком, но тут же давая руке свободно повиснуть, так как большая потеря чакры отнюдь не способствовала резким движениям. — Может мы сейчас и проиграли, но на самом деле мы выиграли. — философски произнес Ино и Сакурай был с ним полностью солидарен. — Ребята, вы уже очнулись! Как себя чувствуете? — взволнованно спросила тут же подошедшая к ним Нару, встав перед ними на корточки. — Как видишь, не очень. Но совсем скоро мы снова будем в строю. Ведь так, Сакурай? — Ино с усмешкой ткнул сидящего рядом парня в бок, на что тот зашипел от боли, проворчав что-то себе под нос, но все же кивнул. — Это хорошо. Я подлечила ваши раны, но все же не советую слишком много двигаться. Мне жаль, что так получилось, но это не принижает вас в моих глазах. Вы оба показали отличное зрелище. Уверена, в будущем вы станете намного сильнее. — улыбнулась им девушка, отчего бледные лица парней тут же начали сильно краснеть. Стоило ей только от них отойти, они тут же начали толкать друг друга в бок кулаками, доказывая, кому именно из них она улыбнулась. Но вражды между ними больше не было и не будет.

***

      Бой между Тен Тен и Темари закончился в пользу последней. Она с легкостью победила шатенку, заставив ее отлететь на довольно большое от себя расстояние. Нару и Хино невольно вздрогнули, представив, каково сейчас Такахаши.       Команда блондинка, как ни странно, реагировала на ее победу совершенно по разному. Если Канкуро был искренне рад за нее, то вот Гаара наоборот, смотрел холодным и мрачным взглядом, будто эта девушка для него никто. Когда он посмотрел в сторону Узумаки, она невольно ощутила мурашки на собственной коже. В этот момент она прекрасно поняла, что чувствуют окружающие, глядя в ее «обычные» глаза.       Хоть она его и понимала, также являясь Джинчурики, но даже это не могло избавить ее от легкого страха, тут же поднявшегося в ее душе. Но вызывал его не сам Гаара, а то, что сидело внутри него.       Из мыслей ее вывел звук на табло, что готовы было показать очередных участников поединка. Серые глаза, не отрываясь, смотрели на счетчик, на котором бегали имена, ведь среди должно было находиться и ее. — Похоже мне предстоят интересные сражения против новичков этого года. — услышала она неподалеку от себя чей-то голос, что принадлежал парню с длинными темными волосами и абсолютно белыми глазами. Она заметила, как скосился он в сторону стоящего рядом с не Хино. Поймав на себе этот взгляд, он вздрогнул, невольно встав ближе к ней и старательно прикидываясь невидимкой, что ему не очень то удавалось, учитывая цвет его волос и довольно высокую фигуру. — Все в порядке? — тихо спросила девушка, положив руку на его плечо. Он снова вздрогнул, но на этот раз покраснел, стараясь точно также не смотреть в ее глаза, но по другой причине. — Д-да. Не волнуйся. Со мной все хорошо. Просто нервничаю перед предстоящим боем. — чуть дрогнувшим голосом ответил он, снова смотря в сторону длинноволосого. Мрачный взгляд Неджи, устремленный прямо в его глаза, не сулил ему ничего хорошего. Если бы не воспитание Хьюги, он бы еще провел пальцем по своему горлу, показывая тем самым, что синеволосому крышка, если он посмеет столкнуться с ним в битве. — Лично мне так не кажется. Кто этот парень? Почему он так странно следит за тобой? Его взгляд подобен ножам, что пронзают тебя насквозь. — тихо спросила девушка, вызвав у него еще больший приступ страха. И так не отличающий обилием загара парень, стал, казалось, полностью белым. — Неджи Хьюга. Он… мой старший брат. — неуверенно ответил ей парень, введя девушку в состояние шока. Она несколько осмотрела его и Неджи, практически не находя внешнего сходства. Ну разве у них обоих отсутствовали зрачки, а в одежде преобладали светлые тона. — С первого раза и не поймешь. — над ее головой появилась огромная капля — Не хочу в это вмешиваться, но у вас слишком напряженные для родственников отношения. — Ты права. Тебе лучше этого не знать. — со вздохом произнес парень, опустив голову.

***

— Седьмой поединок: Узумаки Нару против Инузука Кибы. — так гласило табло. — Отлично! Настал наш черед, Акамару. — обрадовался Киба, широко улыбаясь и получая одобрительный лай своего пса, после чего смотря в сторону девушки с серебряными волосами — Ты готова, Нару? — Д-да. Это… было довольно неожиданно. — с нервной улыбкой ответила она, начиная спускаться — Покажем же свои самые лучшие стороны, хе — хе. — было видно, что девушка не очень хочет бороться против своего бывшего одноклассника. И дело не в том, что она боялась проиграть. Наоборот, она боялась невзначай его ранить. — Нару! — окликнули ее сзади и она обернулась. Сверху на нее смотрели серьезные синие глаза — Будь осторожна. — Хорошо. Спасибо. — его слова невольно вселили в нее тепло и уверенность в своих силах. Незаметно для всех, парень засунул ладонь в карман кофты, сжав что-то внутри. — Ты не можешь проиграть, Нару. Я должен еще кое-что тебе отдать. — подумал он, с беспокойством смотря ей вслед. — Она справится. — вдруг услышал он уверенный голос рядом с собой. От неожиданности он едва не подпрыгнул, но все же придав себе более менее спокойное выражение, посмотрел на внезапно оказавшегося рядом Гаару. — Что? — тихо спросил он. — Она победит. Я чувствую у нее есть сила. Сила, что равна моей. Она должна победить. — при этих словах, Хино нахмурился, крепче сжимая перила. Он и раньше замечал, как этот странный парень наблюдал за Нару. Даже когда они спали, он не сводил с нее глаз практически всю ночь. Как и многие другие, он опасался этого парня, чувствуя внутри него что-то страшное. И сейчас, когда он вновь проявил какое-то особое внимание к ее персоне, он понял, что это повод насторожиться. Однако внешне он абсолютно ничем себя не выдал, даже оставшись стоять на месте. — Я знаю. — это все, что ответил он.

***

— Давненько не виделись, Киба. Я и не думала, что нам когда — нибудь придется сражаться. — придав своему голосу как можно более спокойную интонацию. — Это да. В Академии о тебе ходило столько разных слухов. Даже учителя говорили, что в тебе есть что-то странное. Что ж, сегодня мы это и узнаем. — ухмыльнулся Киба, демонстрируя свои большие острые клыки, Акамару, будто соглашаясь с ним, гавкнул. Эти слова вызвали еще большее волнение у девушки, но делать нечего, придется сражаться. — Надо постараться его вырубить. Киба довольно серьезный противник. С ним лучше не сталкиваться в ближнем бою. Если я использую против него ветер, то могу сильно поранить, но это также позволит мне ускориться и в считанные секунды добраться до него. В общем цель ясна. Вырубить и как можно скорее. — подумала она, становясь в боевую стойку. — Ладно. Постараюсь не сильно калечить тебя, ты же все-таки девушка. Да и шрамы эти, наверное, сильно болят. — со странными интонациями произнес он, кинув взгляд на ее руки и ноги, хранящие в себе последствия того взрыва. — Он мне что, одолжение делает? — с каплей подумала она.       Итак, бой начался.

***

      Как и следовало ожидать, Киба тут же начал атаковать ее в ближнем бою. Девушка ловко уворачивалась от него, не давая к себе даже коснуться. Со стороны это выглядело так, будто две крошечные фигуры скачут по рингу, на довольно высокой скорости.       Сверху слышались громкие крики Сакурая и Ино, что отчаянно поддерживали подругу. Время от времени к ним даже присоединялся Хино, не обращая внимания на то, как на него смотрят Шино и остальные. Ведь болел он не за члена своей команды. Но ему было абсолютно плевать на это. Болеть можно и за обоих.       В конце концов, Кибе это надоело, и он проглотил неизвестную девушке пилюлю. Это лекарство оказало на парня довольно странное влияние. Киба, и так до этого выглядевший как зверь, стал еще больше похож на него. Акамару и вовсе, приобрел красноватую шерсть.       Теперь уворачиваться девушке стало особенно тяжело. Заставить себя атаковать она просто не могла, отчего некоторые на верхнем этаже начали тихо шептаться, не понимая, почему она это делает.       В один момент, он все же сумел достать ее, ударив когтями по щеке. Для нее эта боль была не особо сильная, и она попросту не обратила бы на рану внимание, если б не увидела кровь, крошечными капельками отлетающую от нее в разные стороны.       Серые глаза в ужасе расширились, тело тут же перестало двигаться, чем и воспользовался Инузука, нанося ей мощный удар кулаком. К счастью, попал он в живот, а не в скулу, но этого было достаточно, чтобы хрупкое тело блондинки точно также, как совсем недавно Ино, прокатилось по всей Арене. — Это было непросто. Ты сильный противник, Нару. Но все же, почему ты меня не атакуешь? — спросил ее Киба с усмешкой.       Девушка кашлянула, выплюнув еще несколько капель крови. Она молча смотрела на них, не в силах оторвать взгляда. Страх тут же парализовал ее, не давая пошевелить не единой конечностью. Перед глазам всплыли те кровавые картины, которые ей показала в подсознании Ями. Но вот, на смену страху, пришло чувство, которого она так боялась. Ее телом снова начали завладевать. — Не недооценивай меня, щенок. Ты еще не знаешь, на что я способна. — чужим раздвоенным голосом произнесла она, поднимая взгляд. От резкого движения елка поднялась, а руки уже отбрасывали в сторону повязку. Шрам на лице налился кровью, сильно контрастируя с бледной кожей. Седые волосы начали шевелиться, словно живые щупальца за ее спиной. Второй глаз почернел, став похожим на пустую глазницу. Она выставила руку перед собой. Ее начала покрывать чакра ветра, делая ее похожей на лезвие.       Резкое движение вперед. Узкие зрачки парня сужаются до щелок. Плечо пронзает резкая боль. Перед лицом скользят длинные седые хвостики. Проходит секунда и ее уже нет. Киба тут же хватается за руку, по которой течет кровь, пропитывая собой рукав. Акамару обеспокоенно скулит, на что шатен улыбается ему, как бы говоря, что с ним все хорошо. — Ого… Это было неожиданно, Нару… Что же ты все-таки скрываешь, а? — в голове парня начали прокручиваться все те моменты, когда он ее видел. Нару практически никогда не пропускала занятия, но и не относилась к тем ученикам, что полностью посвящали себя учебе. Обычно ее взгляд был устремлен в окно или стену, а иногда и вовсе в никуда, из — за чего складывалось впечатление, то она спит с открытыми глазами или же пребывает где-то глубоко в своих мыслях.       Иногда ему доводилось видеть ее тренировки. В спаррингах она всегда побеждала, в основном с помощью своей скорости. Просто оказывалась у противника за спиной, делая захват, или же валила его на землю. Но было в этом одно и то же сходство. У всех тех, с кем она сражалась, никогда не было синяков и ушибов, даже простых царапин на них было не найти. Она словно боялась причинить им вред, действуя всегда как можно более осторожно.       Но сейчас она словно с цепи сорвалась. Он не видел ее глаз, прикрытых длинной неровной челкой, но заметил напряженные скулы, увеличившиеся как у него зубы и ногти, а звериным чутьем ощущал, что с ней что-то не так. Было в ней что-то пугающее и нечеловеческое. Внимание само по себе снова вернулось на рану. Это было совсем на нее не похоже. Словно в этот момент его атаковал другой человек, но не она. — Похоже у меня нет выбора. Прости, Нару. — тихо произнес он, готовясь к самой сильной своей технике.       По его команде, Акамару принял его обличье, после чего оба, крепко вцепившись друг в друга, начали быстро вертеться, став похожими на гигантские дрели. Атака прошла быстро, и, как показалось собачнику, попала прямо в нее.       Вернувшись в свое прежнее состояние, он напряженно разглядывал поднявшуюся перед ним дымовую завесу, боясь, что переборщил и причинил ей намного больше вреда чем планировал. Хоть и не общались особо близко, но сама по себе она казалась ему неплохим человеком. Тем более, что один из его сокомандников испытывал к ней нежные чувства. Портить из — за этого с ним отношения он не собирался, да и сражаться с ней, если честно, ему также не особо хотелось.       Но вдруг произошло нечто неожиданное. Позади него появились две знакомые фигуры, нанося ему мощные удары по болевым точкам. Девушка, несмотря на свой потрепанный вид, сумела создать себе несколько клонов, с их помощью нанося парню удары, но гораздо более мощные чем те, что планировала до этого нанести.       И самый последний, нанесенный ногой, удар в спину, окончательно выбил дух из заметно помятого Кибы. Победа была присуждена Узумаки. После оглашения победителя, девушка словно проснулась. Она потрясла головой, удивленно оглядываясь по сторонам, будто не понимая, что только что произошло. Ее волосы распустились в процессе боя, и сейчас были сильно растрепаны. Полы платья были немного оборваны, еще больше открывая покрытые шрамами ноги. — Что? Что случилось? Киба? — тихо спросила она. Оглянувшись, и увидев бывшего одноклассника в весьма неважном состоянии, тут же кинулась на помощь к нему — Киба! Киба, ты в порядке? — Да. Все путем. — прохрипел он, сжимая зубы от сильной боли в руке. Заметив кровь на его рукаве, она снова застыла, но, переселив себя и зажмурив глаза, начала лечение раны, стараясь не обращать внимания на то, как алая жидкость мгновенно оказывается на ее руках.       Сверху ее поздравляли друзья и товарищи, вот только она была нисколько не рада всей этой похвале. Ведь она только чуть не убила своего противника. И хоть она понимала, что это было в целях ее собственной самозащиты, в глубине души ей было тяжело от того, что ее руки снова испачкались в чьей то крови.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.