ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Бой Сакурая и Ино уже начался. Харуно резко сдернул со своей головы протектор, после чего повязал его на лбу. Секунду на лице стоящего на против блондина было удивление, тут же сменившееся пониманием и легкой ухмылкой. Он также снял с пояса повязку, закрепив ее на собственном лбу. Теперь бой наконец — то мог начинаться. — Пришло время… нашего решающего… боя!       Оба парня одновременно сорвались со своего места. Уже на ходу Сакурай начал складывать печати. Возле него тут же образовались два клона. У бегущего на него Ино, не было никаких сомнений. — Это всего лишь техника иллюзорного клонирования. Они ему не помогут. — с усмешкой подумал он. — Это тебе не выпускной экзамен в Академии! Ты думаешь, что сможешь победить с помощью техники из школьной программы? — спросил он на полном серьезе. В глубине он все же ощущал волнение. Ему бы не составило труда избавиться от них, но с другой сторон, он боялся нечаянно попасть прямо по нему. Когда клоны приблизились к нему вплотную, он тут же «убил» двоих ударом ноги, отчего перед ним встал густой дым. Из получившейся дымовой завесы, прямо на него выпрыгнул Сакурай, нанося мощный удар кулаком в живот.       Ино тут же отбросило в сторону, заставив прокатиться по полу, тяжело дыша и кашляя. Его удар также задел сплетение, чудо, что тут же не вырубился. Перед глазами на мгновение потемнело, а щека, поврежденная во время падения, как и колени, неприятно саднила. Но он не собирался так просто сдаваться. Встав на ноги, он вытер кровь со своей щеки, и, не обращая внимания на дрожащие ноги, начал продумывать дальнейшую стратегию. — Если ты все считаешь меня плаксой, то глубоко ошибаешься! Возьми свои слова назад, Ино! Дерись со мной всерьез! — прокричал Сакурай, сжав кулаки. Его тело слегка подрагивало, но не от усталости. В душе ему было больно от того, что пришлось причинить вред лучшему другу, но выбора просто нет. Видимо так решила судьба. — Я рад, что ты поменял мнение о самом себе. — тихо сказал Ино, усмехаясь — Я уже давно тебя таковым не считаю. Если ты этого в самом деле так сильно хочешь, то я исполню твое желание.

***

— Ой! Этот удар был действительно сильным! Черт! Представляю как это больно… пробормотал Хино, прищурившись, будто это ему только что сильно досталось. — Тайдзюцу у Сакурая всегда было на высшем уровне. Но все же я вижу, как ему тяжело бить его. К сожалению, другими техниками, кроме тех, что нам показывали в Академии, он не владеет, и это может создать трудности. Ведь Ино из клана, тем более Яманака, а значит на его стороне преимущество. Я надеюсь, что он не додумается до этого. — последние слова девушка сказала, прикусив губу, это говорило о том, что дело действительно дрянь. Хино нахмурился, посмотрев на нее. Кому как не ему было знать, что ее интуиция никогда не ошибается.

***

      Несмотря на опасения девушки, парни пока не сошли с рукопашки. На этот раз, кулаки неслись уже друг на друга, но тут же были перехвачены. Они сжимали зубы, недовольно ворча под нос, хмурились, напрягая все мышцы, но никак не могли дотянутся до лиц друг друга.       В конце концов они просто отпрыгнули, доставая из подсумков оружие. С громким лязгом они отразили друг друга. — Когда это он успел так измениться? Неужели… из — за своих чувств? — блондин не смог сдержать удивления, смотря на такого Сакурая. Раньше он видел его совсем другим. — У меня… все получится…  — Сакурай вновь занес кулак для удара, с трудом удерживая ровное дыхание.       Громкий свист ветра и оба кулака впечатывается в лица противника, после чего, оба подростка отлетают в разные стороны, с приглушенными криками. Теперь они оба выглядят практически одинаково. Растрепанные волосы, покрытые синяками лица, грязная и потрепанная одежда, из-под губ течет струйка крови. Но даже несмотря на это, они снова поднялись на ноги. — Вот это был удар! Не грех будет похвалить тебя, Сакурай. Таким ударом можно запросто сломать все кости в теле противника, не то что просто отбросить. Спасибо, что не сделал этого со мной. — нервно смеясь, произнес блондин, получив в ответ такую же реакцию.       Где — то наверху послышался тяжелый женский вздох и звук упавшей челюсти, а также последовавшие за ними шлепки по лбу. Порой этих двоих не могла понять даже Нару, не то что команда 10, и уж тем более слабо знакомый с ними Хино.

***

      То, что произошло дальше, шокировало всех и вся. Ну, почти всех, кроме песчаников. Ино, достав из подсумка кунай, одним резким и быстрым движением, перерезал свой длинный светлый хвост. Глаза стоящего напротив Сакурая расширились, он не мог оторвать взгляда от медленно осыпающихся на пол светлых прядей. Он ведь ими так гордился, несмотря на то, что его порой называли девчонкой.       Команда 10 изумленно охнули, Нару вздрогнула, прикрыв рот рукой, Хино округлил глаза и приоткрыл рот, даже Сенсеи их команд были поражены столь неожиданным поворотом событий. — Зачем… ты…? — одними губами произнес Сакурай, но через секунду последовала вспышка взрыва.       Блондин издал рык, сжимая в руке остатки хвоста, его голубые глаза потемнели, метая молнии. Он выглядел действительно взбешенным, напугав своим грозным видом Харуно. И не только его. Нару тем более не видела его таким злым. — Ну все! Хватит с меня этой нелепой битвы! Пора становиться серьезней! Проклятье! — рычал он, бросив на пол светлые пряди. Сакурай молча смотрел на него, не в силах прийти в себя от шока. — Он совсем головой тронулся! — не сдержал эмоций Шикамару, сжимая перила. — Мне не нравится как Ино себя ведет… — тихо пробормотал Чеджи. — Ужас… Кажется, я все поняла. Черт. — прошептала девушка, не убирая ладонь ото рта. — Ребята… вы меня пугайте… Что сейчас будет? — осторожно спросил их Хино, невольно начиная дрожать.

***

— А теперь я закончу бой! Я заставлю тебя в конце концов сдаться! — блондин сложил печать, выставив руки «окошком» перед собой. Этот жест узнали практически все. — Эй… Не смей… — Нара потерял да речи, наблюдая за тем, что делает его друг детства и сокомандник. — Он собирается исполнить эту технику? Но разве он не проиграет? — повернулся синеволосый к блондинке, нахмурившись. — Да. Хиден клана Яманака — Перенос разума. Тут развития событий всего два: либо он промахнется и проиграет, либо наоборот, получит просто огромное преимущество и поставит мат в этой игре. — несмотря на то, что голос девушки был спокойным, можно даже сказать ледяным, он ясно услышал, как тихо она сглотнула.

***

      Ино вытянул перед собой руки и Сакурай сразу все понял. Печать его техники… Проблем не оберешься, если она в него попадет. Но… На его лице появилась ухмылка. Он ведь может просто увернуться, ведь так? Однако он не настолько сильно желал победы, чтобы позволить лучшему другу проиграть. Победная улыбка медленно сползла с его лице, сменившись страхом. — Не говори мне… что ты действительно хочешь это сделать… Я все понимаю, но… Ино, ты серьезно? — тихо спросил он, смотря ему в глаза. — Сейчас увидишь, насколько я серьезен. Как говорится: «Не узнаешь, пока не попробуешь»! — бодро воскликнул он с блеском в глазах. Он будто не замечал, с каким напряжением смотрят на него сокомандники и подруга детства. Казалось, он уже упивается своей возможной победой. — Нинпо! Техника Захвата сознания! — прокричал Ино, и в этот момент, Сакурай сошел со своего места. Все замерли в немом ожидании. Харуно, несмотря на всеобщее ожидание, так и не сошел со своего места, словно приклеенный к полу. Оказалось, что волосы, разбросанные по всему полу, являли собою нить чакры, что опутала ноги противника, не давая тем самым ему двигаться. Техника все же исполнилась — Сакурай попал под нее.       Несколько секунд царила мертвая тишина. Нарушил ее тихий смех, исходящий от розоволосого парня. На его лице появилась усмешка. — Теперь ты попался, Сакурай. — каким-то искаженным голосом произнес он, поднимая голову. Никто не заметил, как над ним в воздухе парил силуэт Ино, что точно также сейчас усмехался.

***

— О нет… Он это сделал. Теперь Сакурай под его полным контролем, из которого ему не выбраться. Никому еще не удавалось уйти из-под его захвата личности… кроме меня. — последние слова Нару, произнесенные шепотом, поразили всех, кто находился рядом с ней. — Как это…? Ты смогла? Но как? Может Сакураю это тоже поможет? — с надеждой спросил ее Хино, на лице девушки появилась горькая улыбка. — Яманака — менталисты. Когда они завладевают чьим-то телом, то в буквальном смысле оказываются внутри его подсознания, контролируя все и вся оттуда. Но бывают такие случаи, когда у них происходят некоторые трудности. Обычно такое бывает, если их «пациент» душевно больной, или еще того хуже, безумец. Страшно представить, что твориться у таких людей в головах. У меня… если так можно выразиться, тоже есть некоторые проблемки с психикой. Однажды в детстве он попытался потренировать эту технику на мне, но… — она опустила голову, скрыв глаза челкой — он тут же вернулся и долгое время не мог прийти в себя. Если у Сакурая есть такие же проблемы, то… у него еще есть шанс.

***

      Тем временем «Ино» начал действовать. Медленно «его» рука начала подниматься вверх, с целью заставить ее хозяина сдаться. — Я, Харуно Сакурай, хочу сда… — не успел он договорить, как его прервал громкий голос. — Не смей! — парень тут же перевел туда взгляд, широко раскрытыми глазами смотря на крикнувшую это девушку. Нару выпрямилась в полный рост, мрачно смотря на него из-под челки. Ее глаза, казалось, были темнее тучи. — Неужели ты так просто сдашься, Сакурай? А как же твое обещание о том, что ты будешь защищать меня? Или это были лишь пустые слова? Ну же, отвечай мне. — ее холодный голос пробирал до костей каждого, кто стоял рядом с ней. Даже Хино, обычно видевшего в ней все самое лучшее, проняло. — Нару… ты… — хрипло выдохнул он, смотря на нее — не понимаешь… о чем говоришь. Я… лишь хочу как лучше. Все это… только ради твоего блага. Постарайся меня… понять.       Внезапно, тело «Ино» начало дрожать. Он схватился за голову, зарывшись пальцами в густые волосы. По его лицу стекла капля пота. Оно искривилось, словно от боли. — Это чувство… не может быть… — бормотал он, зажмурив глаза — Нет… это не мои чувства… Это чувства… Сакурая… Неужели он… так сильно привязан к ней?

***

      Подсознание       Оказавшись внутри подсознания Харуно, первое, что увидел блондин, это огромную мужскую фигуру, в которой он сражу признал Сакурая. На его высоком лбу было написано: Внутренний Сакурай. В остальном он выглядел все также, за исключением того, что в изумрудных глазах полыхал огонь гнева.       Ино в немом шоке наблюдал за тем, как фигура постепенно увеличивается, с каждой секундой все больше возвышаясь над ним. Как только его рост достиг отметки двухэтажного дома, он схватил его обеими руками, начав потихоньку сжимать. — Ино, говорю по хорошему! Лучше убирайся из моего тела, а то будет плохо! — пригрозил он блондину, усиливая хватку. — Х-хорошо… Вас понял, капитан… — с трудом произнес Яманака, чувствуя, что не может дышать из — за сжимающих его бока ладоней.

***

      Реальный мир       «Ино» сложил печати и его тело окутала синяя чакра, быстро переходящая в его бездыханное тело напротив. Как только свечение прекратилось, Сакурай упал на колени, тяжело дыша и злобно смотря на соперника. Ино не уступал ему в этом, только кроме злости в его глазах был еще страх. — Невозможно… Он в самом деле поборол технику Ино… — ошарашенно произнес Шикамару. — Ты еще слишком плохо знаешь нашу команду. — услышав неожиданно потеплевший голос Нару рядом, он перевел на нее взгляд. На ее лице была легкая улыбка — Иногда мне кажется, что в нашей команде каждый второй со своими секретами и тараканами в голове. — Я так не считаю. — за ее спиной раздался голос Хино и она обернулась. Он смотрел на нее с улыбкой, — По моему, ты самая нормальная из всех, кого я знаю. А все эти странности, что тебя окружают… — его улыбка стала шире, и он прикрыл глаза, закинув руки себе за голову — мне они очень даже нравятся.       Нару молча смотрела на него в течение нескольких секунд, хлопая ресницами, после чего покраснела, смущенно опустив взгляд, но на ее лице также появилась улыбка.

***

— У тебя два сознания… — наконец заговорил Ино после долгого молчания — Кто ты, черт возьми? — Разве не ты говорил, что мужчины должны быть сильными. — улыбнулся краем губ Сакурай — Ты тоже ничего. После твоей техники до сих пор голова кружится.       Парни медленно встали друг напротив друга, не переставая тяжело дышать и смотреть прямо в глаза. Резко сорвавшись со своих мест, она бросились друг на друга, вытянув вперед кулаки. — Это… конец! — прокричал они, перед тем как врезать другу по роже. Этот удар был намного сильней остальных. На мгновение перед их лицами пронеслось очередное воспоминание.       Ино… мальчик с длинными светлыми волосами, собранными в хвост, и голубыми глазами. И Сакурай, мальчик с необычными розовыми волосами, с красной банданой на голове, и изумрудными глазами. Они оба улыбались друг другу, сжимая свои пальцы в знаке примирения.       Но реальность была слишком другой. Парни отлетели в разные стороны, повязки с их голов последовали их примеру, летя рядом. Из-под разбитых губ брызнула кровь. Они упали и больше не встали — Оба бойца неспособны продолжать. Это двойной нокаут. В четвертом предварительном поединке победителя нет.

***

      Обоих подростков тут же подхватили их учителя, поднимаясь наверх. К ним тут же подбежала толпа народу, спрашивая о самочувствии и просто зовя по имени. Но все, что сейчас нужно было этим двоим, так это простой сон.       Нару молча смотрела на них, ничего не говоря, после чего присела на корточки, и, наклонившись, поцеловала каждого из них в лоб. На ее лице была улыбка. — Я горжусь вами… Ино, Сакурай… — прошептала она. — С ними все будет хорошо? — спросил Хино, вставая рядом с ней на корточки — Они довольно сильно друг друга покалечили. — Да. Я помогу им. — ладони девушки засветились серебряным и она начала заживлять их раны, не обращая внимания на то, что по ее подбородку уже бежит струя крови. Внезапно бледные руки стоящего рядом мальчика, схватили ее ладони, из — за чего свечение прекратилось. Она удивленно посмотрела на него. — Не надо. Прибереги силы до следующей битвы. — серьезно сказал он, наклоняясь чуть ближе и вытирая большим пальцем кровь с ее губы. Девушка прикоснулась кончиками пальцев к этому месту, слегка улыбнувшись. — Спасибо.       Они не заметили, как за ними внимательно наблюдала бирюзовая пара глаз, смотрящая на них с задумчивостью и.... грустью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.