ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 39 - (2 сезон)

Настройки текста
      Прошло уже довольно много лет с тех пор, как Джинчурики деревни Листа — Узумаки Нару — пропала. Кто-то успел забыть о ней, а кто-то продолжал помнить, пусть и не совсем полностью. Поиски девушки отчаянно продолжались, но пока что были безуспешны. В Конохе также многое изменилось, например, стало больше экзаменов, а шиноби тренировали с помощью самых различных испытаний. Говорят, что таким образом, можно было даже дойти до поста Хокаге. - А вот и то самое место, где все прошедшие прошлый этап проходят отбор еще раз. После всех этих испытаний участники, привыкшие к простеньким заданиям, внезапно сталкиваются с резким повышением уровня сложности тестов. И поэтому здесь многие терпят неудачу. И здесь же затаились настоящие монстры, охотящиеся на тех, кто провалился. Пожирая их мечты и чаяния. Но после прохождения испытания, участникам присваивается ранг Е, их статус признают. Это место также известно как «угольное ушко на небеса». Но… такие пустяки как сложность уровня не смогут остановить меня. Ведь я та… кто станет будущей Хокаге всей Конохи.  — такие мысли были у гордо шагающей посреди толпы молодой девушки, лет 15. Длинные красные волосы, собранные в косу, алые глаза, повязка со знаком Листа на лбу. Черная кофта, поверх которой зеленый жилет, и и темно красная юбка. На ее лице была легкая победная улыбка. Она была полностью уверена в своих силах. — Что ж… Может мне просто снести все к чертям собачьим? — пробормотала она про себя.       Несколько секунд спустя. — Ах, простите! — испуганно воскликнул черноволосый парень, смотря лежащую перед ним девушку, от которой исходил легкий дымок. Ее одежда была прожжена в нескольких местах, а лицо покрылось копотью. — Опять… Уже 20 раз подряд… — прошептала она, кашляя от едкого дыма. Несмотря на высокую цель, эта девушка из клана Узумаки, была той еще неудачницей, часто попадающей в подобного рода неприятности. Но несмотря ни на что, она никогда не сдавалась, продолжая идти к своей цели.

***

— Ау! Больно! Как же жжется! — воскликнула она, прикладывая к обнаженному плечу большой кусок со льдом — Вот черт! Ужасно жжется! — ей повезло, что все Узумаки поразительно выносливые, так как подобного рода атаку не каждый смог бы так легко пережить. — Проклятье… Коктейль Молотова на ножках… — продолжала ругаться она, убирая в сторону всю снятую с себя верхнюю одежду, и оставаясь практически полуголой, в одних лишь бинтах. — Эх, я опять провалилась. — вздохнула она с легкой улыбкой. Убедившись, что боль от ожогов спадает, она встала, одевая на себя новую серую кофту. — В этот раз я бы точно смогла, если бы не этот проклятый чудик! И какого черта он вдруг вздумал подпаливать первых встречных?! Коль не умеет управлять своей силой, так пусть дома сидит! Идиот! Черт подери! Вот когда я стану Хокаге, заставлю его днями напролет мне барбекю жарить! Погоди у меня еще! Дурак Молотова! — как и все Узумаки, Аико обладала крайне большой вспыльчивостью и эмоциональностью. Но это был еще не конец всем ее бедам.       Внезапно она услышала, как крутят дверную ручку и ощутила знакомую чакру. Эту чакры она точно узнает где угодно, и ее обладатель явно не нес ей абсолютно ничего хорошего.       Дверь внезапно открылась и на пороге показал в нежданные гости. Высокий темноволосый мужчина в коричневой куртке, и несколько громил за его спиной. — Уважаемый клиент, мы пришли забрать долги., на бледном лице мужчины появилась недобрая улыбка, в его узких глазах был предвкушающий блеск. О нем в этой среде ходили самые дурные слухи. Не даром он носил прозвище — «Засада». — Хреново… — одними губами произнесла красноволосая, ища взглядом путь к отступлению.       Быстро вынув из кармана жилета печать, она кинула ее на пол, создав тем самым дымовую завесу, и под шумок попыталась сбежать. Но не тут то было.       За ее спиной тут же раздался щелчок и прямо перед ее лицом появилась прозрачная голубоватая рука из чакры, что повалила ее на пол мощным ударом в спину, и подняла на колени, крепко держа за косу. — Сменили адрес, не отвечаете на звонки. Неужто вы думали, что я вас не найду? — подошел к отчаянно дергающейся в попытках вырваться девушке мужчина — Разве я не говорил вам, что мы всегда рядом с нашими клиентами. Мы даже знаем, что они вы едите и где ходите в туалет. — Долбанный сталкер… — сквозь зубы прошипела она, морщась от неприятной боли в голове. — Ну, милая, как успехи в тесте? — ядовито поинтересовался он, наклонившись к самому ее уху. — Разве о результатах экзамена не спрашивают с большим уважением? — ехидно улыбнулась она, и тут же сжала зубы от нового импульса боли. Ей показалось, что эта рука просто непросто вырвет к чертям все ее волосы. — Ая-яй! — поцокал брюнет — Леди не должна так себя вести. Не забывайте, что еще не один ваш долг не был оплачен. — Да поняла я! Поняла! Я заплачу! Когда выполню очередное задание, то верну вам все деньги! На кой-черт тратить силы на мою поимку, если можно просто подождать и довериться мне, Засада?! — эти слова она прокричала, так как боль стала просто нестерпимой. — «Черт! Эта дура даже не знает, когда следует сдаться!» — с досадой подумал он. — Ладно. Даю последний шанс. — он щелкнул пальцами и рука из чакры исчезла, дав растрепанным волосам свободно упасть на спину. Девушка сжала руками голову, массируя горящую кожу. — Спасибо тебе, ублюдку, что дал мне кредит с таким грабительным процентом. — сквозь рваные вздохи прорычала она. — Взамен распишитесь здесь. — протянул он ей лист. — Что…? Что это? — удивленно спросила она. — Это для таких постоянных клиентов как вы. — встал он на корточки перед ней, вызвав еще один непонимающий взгляд. Прочитав то, что там было написано, она медленно округлила глаза. — Что это за шняга, вашу мать?! Вы меня на органы продать хотите?! — с ужасом прокричала она, а прочитав последний пункт, и вовсе залилась краской. — Так вы сдаетесь? Ведь так, уважаемый клиент? Вы же Узумаки. Неужели не пройдете в следующий раз наверняка? — ответа от девушки он так и не получил. Она опустила голову, пряча лицо за волосами, и медленно сжимая руки в кулаки. — Отлично. Деньги переведут завтра утром. Удачи в следующем испытании, мисс Аико.       Повернувшись к ней спиной, он направился к выходу, тут же встретившись с парой изумрудных глаз. В дверном проеме стоял мальчик лет 12, с белоснежными волосами и ярко зелеными глазами. — А ты кто? — удивленно спросил он, смотря на мальчишку. — Это доставка Рамена! — с улыбкой на лице воскликнул он, вызвав у брюнета усмешку. — Видно даже после провала жрать хочется. — повернулся он к все еще сидящей на полу девушке. — А что? Те, кто провалился, уже не могут поесть рамена? Чёртовы отродья… Вас проклинают десятки тысяч людей. — прошипела она. — Пф. Какие мы злые. Держи. — он протянул деньги мальчику — Я заплачу на этот раз. — Спасибо. — поклонился он. — Не стоит меня благодарить. Эта девчонка все равно мне все вернет до копейки. Вместе со своим телом… — от его последних слов у Аико побежали мурашки.

***

      Сидя на кровати и наблюдая за тем, как мальчик распаковывает еду, она тихо вздохнула. — Черт… Знала бы, что все так обернется, заказала бы еще одну порцию рамена. Вот я дурында… Эй, ты же шиноби? — окликнула она мальчика. — Эм… Да. — вздрогнув от неожиданности, ответил он. — А почему ты еду разносишь, а не на задания ходишь? — спросила она, с любопытством смотря на него. — Ну… Я пытался пару раз… — неуверенно начал он, но его прервала поднятая рука. — Тут самое главное — участие. Но чаще всего задания адски сложные, а те, кто происходят из семей с отличительными знаками, — она показала пальцами кавычки — проходят их как нефиг делать. Но ты и сам понимаешь, что из-за высокой входной платы твои долги только накапливаются, и ты просто теряешь надежду. Но и перестать быть шиноби ты тоже не можешь. Поэтому не можешь делать то и это, и в итоге устраиваешься на работу, чтобы нормально зарабатывать деньги. Верно? — мальчик изумленно захлопал глазами и кивнул. — Жизнь… не должна быть такой… — понизила она голос и откинулась га спину, позволив длинным волосам разметаться по всей постели, подобно языкам пламени — С самого момента рождения надо спешить и ловить каждый момент. Если этого не делать, то никогда не сможешь обрести настоящего себя. — ее рука медленно поднялась, сжавшись в кулак — Я верю, что разница между теми, кто наверху, и мной в том, сдался ты или нет.       Выслушав рассказ Аико, он улыбнулся и вручил ей купон. — Что это? — вскинула она бровь. — Бесплатный купон. После теста закажите еду у нас снова. Тогда это будет угощением от меня, в честь победы, пусть и оплаченное купоном. Ну, всего хорошего! — махнув рукой на прощание, он закрыл за собой дверь. — Вот же… Растрогался как девчонка… — улыбнулась она ему вслед, беря упаковку с лапшой. В ее глазах загорелось пламя. — Отлично! Когда я стану главой этой деревни, подарю ему целый ресторан! Но сначала пройду тест!

***

— «Категория испытания: Битва на выживание. Время: 30 минут. Каждые три минуты впускается по одному участнику, пока не наберется 10 человек. Спустя 30 минут победителями признаются те, кто будет на ногах. Для уничтожения противника допускаются любые способы. Любой участник, который не сможет продолжить битву, будет дисквалифицирован и принудительно исключен из испытания. Порядок входа участников на арену случайный. Никаких ограничений или бонусов у участников по очередности присоединения к испытанию нет. Регистрационный номер 1023 — Узумаки Аико. Испытание начинается.» — проговорил электронный голос. — «Хорошо… В этот раз я точно пройду! Сейчас пан или пропал! Все хорошо… Ты же Узумаки! Ты сможешь, Аи! Ведь именно ты станешь Хокаге. Просто верь в себя и надейся на лучшее. Как только я войду, напугаю всех до чертиков! Вперед!» — с этими мыслями она, сделав глубокий вдох и откинув за спину косу, вошла внутрь. — Ну, кто будет первым, сопляки?! Я — вторая кровавя хабанеро, известная как Узумаки Аико! — в тот же миг, весь боевой настрой как ветром сдуло, едва красные глаза встретились с парой холодных и пустых серебристых.       Посреди опустевшей комнаты стояла девушка лет 18, окруженная со всех сторон поверженными противниками, что в данный момент истекали кровью. Часть алой жидкости капала с длинного лезвия косы, которую она держала в руках. Отличительной чертой ее внешности были длинные седые волосы, собранные в два пышных хвоста по бокам головы, и спускающиеся до талии. Они были наполовину красными. Левую часть лица девушки закрывала неровная челка. Оно было бледным и похожим на фарфоровую маску. На ней был длинный черный плащ с красными облаками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.