ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
      Нару стояла напротив экзаменатора, мысленно испытывая ностальгию, так как это было место проведения третьего этапа экзамена на Чунина, когда она еще сама была Генином. Девушку поразило, что за время ее отсутствия все настолько сильно поменялось. Теперь экзамены нужно было сдавать постоянно, иначе лишишься места шиноби и теперь в буквальном смысле этого слова придет каюк. — Предпочесть сражение со мной, экзаменатором… Вы так уверены в своей победе? Или может быть, вы не хотите вредить другим участникам? — не скрывая удивления в голосе, спросил мальчик, облокотившись спиной о стену и скрестив на груди руки. Своим юным возрастом и довольно милой внешностью, он не казался серьезным противником, но ведь всем нам известно, что в мире шиноби даже дети могут быть смертельно опасны. Девушка усвоила это на собственной шкуре. — Говорю в последний раз: выберите себе команду. — чуть надавил голосом Лав. Его голубые глаза потемнели, но лицо все также оставалось каменным.       Девушка ничего не ответила, молча смотря на него. Как ни пытался он заглянуть ей в глаза, челка полностью скрывала их из виду. Несмотря на то, что внешне она казалась абсолютно спокойной и даже равнодушной, словно статуя, внутри нее было много эмоций. Начиная от удивления и нежелания сражаться, и заканчивая личным чувством долга. Она не хотела, чтобы ее новые знакомые оказались в беде лишь из — за потихоньку разворачивающейся заварушки. — Я узнал кое-что интересное о последнем члене Акацуки. Похоже, что один из них — Учиха Итачи, давал вам несколько вариантов действий во время экзамена: убийство определенного участника во время теста, помощь определенному участнику в прохождении теста, или «пройти тест в одиночку, тем самым завалив остальных участников». Каждое из этих действий является насмешкой над правилами теста. — с каждым словом голос мальчика становился все холоднее и жестче, его рука сжались в кулаки, — Вы не способны уважать правила теста… В этом случае, я больше не могу уважать вас, мисс Ями. — мрачно закончил он.       Он подошел к небольшому устройству, похожему на трубу, и вложил внутрь нее какой-то небольшой предмет, после чего закрыл крышкой и повернулся к чуть подошедшей девушке. — Я дам вам три попытки. Подающая машина трижды запустит специальную карточку в направлении той статуи. — он указал на одну из каменных рук — Если вы поймаете ее до того, как она коснется статуи, я отдам вам ее. Но, если вы не сможете поймать ее за три попытки, то вы выбываете, и вам засчитают провал. Однако, если вы сдадитесь во время игры, то все еще сможете участвовать в следующем тесте, но с командой, которая победит в испытании. Примите к сведению: я могу мешать вашим попыткам поимки карточки. И в пылу могу «случайно» убить вас. Вы все еще хотите продолжать? — Да. — тихо ответила девушка. Ее явно не смутил тот факт, что экзаменатор совсем не собирается сдерживаться. — Отлично. Начнем испытание. — мальчик потуже затянул бандану на голове и чуть прищурил голубые глаза — Первая подача — Пли! — крикнул он и в сторону статуи тут же пулей направилась карточка.       Нару все стояла на месте, лишь медленно вытянув руку перед собой. В глазах мальчика промелькнуло удивление. Карточка, тем временем, все продолжала полет. — Что это она делает? Чего она хочет добиться, просто стоя на месте? — недоумевал он. Внезапно от ладони девушки начало исходить голубое свечение, которое направилось прямиком к летящему предмету и заморозило его. От шока у мальчика сузились зрачки. — Она остановила ее?! Такой уровень контроля стихийной чакры! Похоже она и в самом деле из Акацуки, и помимо стихии Ветра, у нее есть еще и Лед. Но эта чакра слишком уж странная. Это Кеккей Генкай или что? Или те слухи о ней были правдой, и она действительно… не человек?       Тем временем девушка уже сорвалась с места и направилась к ней, все также держа руку вытянутой перед собой. Серебристые хвосты змеились следом за ней. - Похоже… я недооценил ее! — тело мальчика начало покрываться чакрой, тем самым делая тело сильнее во много раз. Сорвавшись с места, он даже продавил под собой пол.       Внезапно оказавшись перед девушкой, он перехватил карточку, направив ее в совершенно другую сторону, где она воткнулась в стенку, умудрившись пробить ее уголком. За спиной мальчика дымилась потрескавшаяся дорожка, по которой он только что пробежал. — А это… считается фолом?

***

— Проклятье! Акацушница! Наверняка это ее работа! — кричал Масахико, с ужасом смотря на труп перед собой. Он опустился на корточки и издал тяжелый вздох, закрыв лицо ладонями. — Вы уверены? Могла ли она успеть за такое короткое время? — осторожно спросил стоящий рядом «Засада». — Я уверен. Кажется, у нее был зуб на него… Да и кто еще смог бы побить его? Какая подлость… Напасть, пока меня здесь не было. Черт! Не прощу ее! — продолжал кричать парень, едва не скрипя зубами от злости. — Так что вы будете делать, молодой господин? — поинтересовался мужчина — С ее исчезновением, возможно задание будет… — Не смеши меня! — Господин? — Ты хочешь объединиться с виновницей всего этого?! И ты называешь себя мужчиной?! Лучше просто заткнись! Мы не закончим, пока я своими руками не сокрушу эту Акацушницу! Неважно как, но я доберусь до нее в этом тесте! — кричал парень, сжав кулаки. «Засада» даже оторопел, совершенно не зная, что на это ответить. — Хочешь добраться до той девчонки? — раздался чей-то голос со стороны двери. — Кто… вы? — тихо спросил он, заметив двух странных личностей, с головы до ног закутанных в плащи. — Если вы хотите добраться до нее, Хьюга — сама. — протянул парень с зелеными волосами, выглядывающими из-под капюшона. — У нас есть хороший план. — закончил за него второй светловолосый напарник. на лицах обоих была ухмылка.

***

— Она остановила карточку… всего лишь при помощи ледяной чакры… Неожиданно. Я почти позволил ей победить. Впрочем, это даже хорошо. Теперь я отлично понимаю, чего она добивается. Если она снова остановит снаряд — то уже никогда не сможет его поймать.  — подумал Лав, снова готовясь атаковать. От его ног начало исходить ярко голубое свечение, а пол вновь затрещал. — Вторая подача. Приготовились — Пли! — крикнул экзаменатор. Как он и ожидал, девушка снова вытянула перед собой руку. — Наивная… Второй раз это не сработает! — мальчик со скоростью пули направился к ней прямо навстречу. — Ты серьезно полагаешь, что я не смогу сдвинуть остановленную тобой карточку?! — прокричал он, но не тут то было. Неожиданно рука сменила положение, и, повернувшись ребром, покрывшись красноватой огненной чакрой, направилась ему прямо в лицо.

***

— Что? — тихо переспросил Хьюга — У вас есть план, как можно ее поймать? — Да, Хьюга — сама. Если вы примите нас в команду, мы расскажем вам как. Мы действительно желаем стать частью вашей силы. — сказал светловолосый, оскалив в улыбке острые зубы. — Эй, парни! — резко подскочил к ним мужчина — Не пытайтесь присоединиться к нам с помощью жалкой лжи! — «Засада», прекрати. — велел ему фиолетоволосый, после чего повернулся к гостям — Хорошо, я принимаю вас. — Молодой господин?! — сказать, что его телохранитель был шокирован и возмущен, ничего не сказать. — Однако, мы завершим объединение после того, как достанем Ями, ясно? — вышел он к ним. — Благодарю вас, Хьюга — сама. — поклонился светловолосый. — Но разве мы можем доверять им?! — не унимался «Засада». — Утихни. Они выглядят куда лучше, чем такой трус как ты или эти идиоты здоровяки. — холодно произнес парень. На миг его вены возле глаз даже вздулись. Он повернулся к парочке — Итак, говорите. Но если это окажется чушью, я тотчас же убью вас обоих. — Ну что вы, Хьюга — сама. Мы вас не разочаруем. — Хорошо. Мне нравится твоя уверенность. — Спасибо, Хьюга — сама. — с этими словам парень вышел из комнаты, даже не заметив, как растерянное лицо бывшего телохранителя приняло весьма зловещий вид.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.